ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

ВитАрт
МИХАЙЛАХУ
МИХАЙЛАХУ
Трансцендец
Трансцендец

Жиры и маразмы

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Жиры и маразмы

Сообщение хохол* » 24 окт 2011, 09:35

4444 писал(а):Индус 70 лет не ест и не пьёт занимается медитацией

Точнее 70 лет об этом рассказывает и ему верят, несмотря на холодильник в доме...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение хохол* » 24 окт 2011, 09:37

Ириния писал(а):Володь, благодарю за привлечение внимания к теме сыроедения.

Похоже я больше привлёк внимание к теме фигуры, если скромно сказать...
хохол*

Сообщение lilu » 24 окт 2011, 09:38

levis писал(а):Поэтому диету нужно начинать не с того, что входи в ваших рот, а с того, что из него выходит!

И это не я придумал и по себя могу сказать, что именно "правильный образ мысли" сильно изменил мою "диету" и продолжает очень сильно менять меня... чего и всем желаю!

#049 _002 8-)
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Levis » 24 окт 2011, 09:39

хохол* писал(а):несмотря на холодильник в доме...
Дык то для гостей! :lol:

Но на уровне идеи я вполне допускаю такую возможность для человека и смысл "приставать" к данному случаю и доказывать или подтверждать легитимность этого события смысл не вижу. Всяко каждый будет верить и искать факт исключительно в контексте своей веры и бес сомнения найдёт. Человек всегда находит то, что ищет :lol:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение lilu » 24 окт 2011, 09:46

Амадея писал(а):
levis писал(а):Правильно ли я понимаю

отвали
мы с тобой этот вопрос уже давно решили

а никто и не приставал... Лилу не груби, это ни тебе ни ей не поможет... Пока я в этом разделе модератор склок тут не будет

lilu

Сообщение Трансцендец » 24 окт 2011, 09:48

хохол* писал(а):Точнее 70 лет об этом рассказывает и ему верят, несмотря на холодильник в доме...

Нет. Посмотрите материалы, его поместили в клинику или институт и установили круглосуточное наблюдение, и он действительно все наблюдаемое время (вроде около месяца) ни ел и не пил, и отлично себя чувствовал.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение marvin » 24 окт 2011, 09:51

Амадея писал(а):я говорю про норму
про таких как я

я плакалъ!

Давайте я подведу итог и поставим точку, чтобы вы зря тут не спорили.

Обращать внимание на еду и практиковать кушание чего-то там и не кушание чего-то там еще - полезно для развития тонкого наблюдения за отличиями в состояниях и загоняния себя в негармоничные перекосы, как в одну сторону, так и другую.
Ой, а точку УЖЕ поставил Левис:
levis писал(а):первичен всяко дух.
...
Поэтому диету нужно начинать не с того, что входи в ваших рот, а с того, что из него выходит!

И фффссссееее.....
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 24 окт 2011, 09:52

Амадея писал(а):отвали
И таково практически всё содержание многих твоих постов. По теме сказать есть что, кроме того, что ты уже сказала?
Levis

Сообщение *Amzinybe* » 24 окт 2011, 09:53

Про баррикады смишно... Изображение
*Amzinybe*

Сообщение Хоссэ » 24 окт 2011, 09:57

:sad:
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение SET13 » 24 окт 2011, 09:57

Ну да :) некоторые солнцем сыты... да и вобще воду не пьют, еду не Идят, на женщин (мущин) не смотрят, не спят, не.... - а что они еще на Земле и при памяти???? Странно :)
Лилу, незаменимых вроде 7 или 8 (где-то есть таблица по содержанию этих веществ в 100 г продукта - местами надо жрать овощи с фруктами килограммами чтобы получить норму, а мясика достаточно 100 г), но не все заменимые могут сентезироваться как попало - например ТАУРИН (оказывает защитное действие на головной мозг) - синтезируется в организме человека при условии достаточного количества витамина В6.
Таурин содержится в молоке, мясе, рыбе.
Что бы там не писали, но ни одного серьёзного здравого довода относительно вреда мясоедения я не нашел(все на уровне фантазий из мира ужастиков)…По строению черепа и жевательного аппарата мы всеядны.
Чтобы вам было известно, скажу, что шлаки в кишечнике и желудке не накапливаются вообще. Их там нет :) И еще - человек живет в постоянном взаимодействии с разными микроорганизмами, в том числе и червями. Открою вам глаза – но они есть в каждом из нас, и это не означает, что они вредны. Конечно есть многие виды живности, которая опасна для человека, но есть также и многие виды с которыми мы живем в симбиозе.

Я просто говорю все о чем Вы пишете это Ваш выбор, а я чувствую себя прекрасно когда ем 50х50 того и того. И я счастлив :) На сем дискуссию прекращаю - мы надеюсь не изменяем друг другу сознание :) Вы поделились своим видением, а я своим.
SET13

Сообщение lilu » 24 окт 2011, 09:59

Марвин, ну и таки да.
именно Сила духа, во мне, и проверяется. ;)
:razz:

Сегодня я еще раз делал "запрос" на один интересующий многих вопрос. И ответ снова был в прежнем ключе. Речь о том, что ждет всех нас в ближайшее время. Подобные темы освещались на этом сайте, и на соседнем также. Один основатель одной школы даже высмеял страхи некоторых участников. Те, кто здесь собрались, очевидно способны мыслить не только категориями страхов/нестрахов, но и несколько более глубокими. Давайте попробуем осмыслить.
Давно интернет, СМИ, людская молва пестрит информацией о том, что мир движется к катастрофе. Приводят аргументы из разных областей знания: экономики, экологии, антропологии, астрономии и многих других. Очевдино, столь обильное количество знаков должно привлечь внимание тех, кто пытается работать с собственным осознанием, его уровнем и качеством.
Есть мнение, что определенным людям (кто-то различает их по дару, инициации, принадлежности к той или иной школе/течению, предызбранности и другим параметрам)будет дана возможность адаптироваться к новым энергиям, частота и амплитуда которых вскоре станут неприемлимыми для остальных, "застрявших в материальном" людей. Я бы не стал вершить суд над этими "остальными", и даже делать прогнозы. Речь о другом. Возможно, наша способность улавливать новые энергии, это как раз способность услышать и расшифровать как сигналы опасности, так и предложения помощи. И если это так, то наша главная задача - не диагностика личных проблем конкретного несчастного, от которого сбежала девушка, она несколько шире. Есть ли смысл лечить больной зуб пассажиру Титаника? Скоро его захватит волна других эмоций, гораздо более сильных, нежели зубная боль. А затем придет другая волна, уже морская.
Итак, если кто-то из нас чувствует опасность, то задача тех, кто считает себя наделенным некоторыми способностями, предупредить остальных. Но при этом не быть категоричным, не стоит умножать и без того густые колонны лжепророков. И не сеять панику, ибо она сама по себе способна разрушать безо всяких внешних факторов.
Что бы делал я в ближайшие месяцы или годы, исходя из тех сигналов, которые получаю?
1. Попытался оптимизировать активы (не в экономическом смысле, где, например, квартира для жалья, активом не является). Все должно работать на главную цель - вход в новую реальность, которая, возможно, уже не за горами. Простые примеры. Просторная трешка в новострое в центре Киева это актив? На первый взгляд, безусловно. Хорошая работа в банке или корпорации, связанная с финансами, маркетингом или айти? Тоже. Однако при изменении некоторых параметров эти активы перестают быть таковыми. Например, квартира, где не будет света, газа и воды в считаные дни превратится в темницу худшуюиз возможных. А прежняя работа при рухновшей финансовой системе не позволит встроиться в новую, с налетом средневековья, систему разделения труда.
2. Обеспечить максимальную автономность. Наверное, это мечта каждого, стать независимым, то есть автономным. Здесь я говорю об автономности по ключевым параметрам: снабжении едой, энергией (в смысле физическом), наличие крова над головой, приспособленного к новым условиям. Здесь идеалом выглядит частный дом с хорошим участком земли, развитым подсобным хозяйством, наличием автономных источников энергии (ветряки, гелио установки, теплонасосы и т.п.),стратегический запас нужных книг/дисков, медикаментов, вещей и инструментов и т.п.
3. Возможно, самое главное. Осмысление возможности того, что в ближайшее время все МОЖЕТ измениться. Выработка в себе внутренней готовности к тому, что если это произойдет, у меня есть четкий алгоритм необходимых действий, подготовленный плацдарм и созданные запасы.

В той или иной форме, об этом говорят сегодня на сотнях или тысячах виртуальных площадок, однако, не упомянуть об этом здесь, не обсудить эту тему, считаю неправильным. Если у нас есть понимание грядущих перемен, то оно нужно для действия сообразно этому пониманию. Это также является признаком Мастерства.

Для начала, каждый должен быть просто морально готов. Поверь, моральная готовность позволит существенно смягчить период адаптации. Плюс, постепенно менять образ мышления и образ жизни, снижая "потребительский фактор". Это важно еще и потому, что даже если ничего не произойдет в означенный период, с культом потребителя пора заканчивать.

забыл ? 8-)

а я продолжаю выпутываться из потребизма. снижать потребности к минимому.
Последний раз редактировалось lilu 24 окт 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

lilu

Сообщение *Amzinybe* » 24 окт 2011, 10:02

SET13 писал(а):Вы поделились своим видением, а я своим.

Ну во, можно и цивилизованно... Изображение
*Amzinybe*

Сообщение Levis » 24 окт 2011, 10:05

SET13 писал(а):Вы поделились своим видением, а я своим.
Тут, на мой взгляд, важен не обмен ведением или мнениями, а обмен аргументами, обмен "нашими почему" мне хорошо, нам ой взгляд от такой еды и почем, быть может, плохо от другой.

При всей нашей похожести, мы разные и именно дух или душа в нас определяет эту разницу и в том числе в пристрастиям в питании.

Что и кто может в себе вырабатывать наука пока сильно не в курсе и человеческий организм ещё долго будет её удивлять... как фактами излечения от неизлечимых болезней, там и фактами смертей... диагноз она конечно поставит, но причину не найдёт...

Поэтому ваши, SET13, высказывания выглядят весьма поверхностными, на мой скромный взгляд...
Levis

Сообщение lilu » 24 окт 2011, 10:06

про паразитов и микрофлору, давно выложено в теме...так что не удивил... и не открыл глаз, давно открыты.

я не ем мяса, не ради своих шлаков или набивания потрохов, а чтобы не убивали животных...
если я выращю кролика, курицу, или охотясь добуду мясо, я буду иметь право его сьесть, прежде извинившись, перед существом...

даже если - всеядность, это только фактор выживания...
сейчас это не нужно...

phpBB [video]
нее?
Последний раз редактировалось lilu 24 окт 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

lilu

Сообщение SET13 » 24 окт 2011, 10:14

Поэтому ваши, SET13, высказывания выглядят весьма поверхностными, на мой скромный взгляд...

А я и не собирался копать глубоко - каждый сам себе волк, товарищ и брат :) Мы все не дети (хотя дети интуитивно знают что есть, а что не есть).

При всей нашей похожести, мы разные и именно дух или душа в нас определяет эту разницу и в том числе в пристрастиям в питании.

+100

про паразитов и микрофлору, давно выложено в теме...так что не удивил... и не открыл глаз, давно открыты.

Лилу, у тебя они открыты (один точно):) Я просто напомнил.

Не все йогурты полезны для здоровья ("Городок")
SET13

Сообщение *Amzinybe* » 24 окт 2011, 10:17

Ага, когда овцы вспоминают, что они и не овцы вовсе, со стороны кому-то это может выглядеть как "звереете"... Согласен... Изображение
*Amzinybe*

Сообщение хохол* » 24 окт 2011, 10:24

4444 писал(а):Нет. Посмотрите материалы, его поместили в клинику или институт и установили круглосуточное наблюдение, и он действительно все наблюдаемое время (вроде около месяца) ни ел и не пил, и отлично себя чувствовал.

Смотрел, а также смотрел материалы, где независимые журналисты, занимающиеся подобными тайнами, обнаружили и засняли как он нехило питается...
Конечно, можно верить, что лично Вы упадёте с колокольни три раза и не разобъётесь, в силу привычки, но стоит ли проверять?
хохол*

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ