Всем привет.
Предлагаю в этой теме рассказывать всякие разные истории из своей жизни, делиться опытом, как то или иное событие-переживание помогло вам что-то осознать, увидеть и превзойти в себе. Навеяно темой Марвина про матрицу--я подумала, что ведь места где каждый мог бы поделитья опытом каждодневного взлома матрицы то и нет (а может и есть такая тема, да я ее не видела). Вообщем "ювэлкам", надеюсь вам понравится моя идея.
Начну первая.
Недавно, пару дней назад на День Благодарения в Нью Йорке были перекрыты центральные улицы по случаю ежегодного парада. Раньше все это дело патрулировалось полицией, но последнее время во-время праздников в местах большого скопления народа вдобавок к полицейским стоят военные.
11 Сентября 2001 и все последующие недели и месяцы самым острым и запомнившимся ощущением была паника при виде военных, наводнивших город. Я никогда не ощущала страха перед террористами, преступниками или полицейскими, но всегда чувствовала смятение при виде людей в военной форме и с автоматами. В четверг, выйдя из метро и увидев огромное количество этих чудовищ в бронежилетах и с автоматами, я поняла, что с этим надо что-то делать.
Я попросила Иисуса возвысить мое сознание и помочь мне увидеть, осознать и превзойти все эти чувства и их причину. Буквально сразу пришло понимание, что я так отношусь к военным потому что очень боюсь и не хочу войны. Где-то через пару минут пришло понимание, что в прошлых жизнях я видела много войн, часто становилась жертвой военных и вот теперь весь этот моментум прорывается из безсознательного в виде неосознанной паники.
Когда я все это осознала и прожила немножко, то попросила
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Посиделки
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: RTV
• Страница 1 из 1
- RTV
- **
Re: Посиделки
у Бога прощения за этот страх и за все энергии, искаженные мной таким образом. Потом попросила поглотить, трансформировать все записи, причины, сердцевину следствие и память об этом внутри меня и вне меня. как всегда бывает при трансформации, сначала в голове начался небольшой расколбас, потом отпустило.
Вот такой опыт трнсформации у меня был. Спасибо за внимание.
Вот такой опыт трнсформации у меня был. Спасибо за внимание.
- RTV
- **
Я в реинкарнации не верю, но верю в то, что Вы (ты) рассказали - осознание причин и внимание на этом помогают "прожить" и отпустить ситуацию, хотя военные и правда сигнал к войне.
-
Кришна - ************
RTV писал(а):Вот такой опыт трнсформации у меня был
Мои наблюдения над трансформациями показали, что именно такая цепочка:
эмоция->осознание ее наличия->медитация с запросом на осознание первопричины->приход понимание первопричины из подсознания -> медитация с целью изменить "застрявший" в подсознании источник эмоции (просто слова не работают, потому что там, "внизу", их не понимают, нужно говорить на их языке) -> физиологическое изменение как подтверждение изменения --> желательно проверку в воображении
Если конкретно по содержанию поста - то супер, обалденный опыт.
У меня только легкий тремор по поводу того, является ли истинной причиной то, что было понято, обычно там наслоения, как жемчуг вокруг песчинки, из моего опыта песчинки имеют несколько иное звучание чем прошлые жизни и события в тих - надо еще будет копать ИМХО ))))
- marvin
Кришнаmarvinпривет, спасибо за отклик.
Марвин, эти люди отражали мне мой собственный страх перед войной, причина--моментум войны и анти-мира в моем Бытии, созданный во всех воплощениях. Когда я видела военных, эти энергии начинали резонировать, они усиливали во мне этот моментум своим присутствием, поэтому появлялась паника. Я правда потом сразу переключила внимание на другое, может ты и прав, надо будет еще вернуться и проработать
Марвин, эти люди отражали мне мой собственный страх перед войной, причина--моментум войны и анти-мира в моем Бытии, созданный во всех воплощениях. Когда я видела военных, эти энергии начинали резонировать, они усиливали во мне этот моментум своим присутствием, поэтому появлялась паника. Я правда потом сразу переключила внимание на другое, может ты и прав, надо будет еще вернуться и проработать
- RTV
- **
• Страница 1 из 1
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ