Elf писал(а):Только встреча была мимолетной, у меня был приемный день
Ну а сам-то он худой или толстый, высокий или короткий, борода есть?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Elf писал(а):Только встреча была мимолетной, у меня был приемный день
marvin писал(а):Другими словами - Когда оскорбляют основу (стержень) жизнеутверждающей идеи мужчины, то можно вести себя как баба?
Гладко выбритый нормальный мужик.хохол* писал(а):Ну а сам-то он худой или толстый, высокий или короткий, борода есть?
Elf писал(а):Гладко выбритый нормальный мужик.
Нефиг также учить танцовать быкофф осеменителей, тех, что с огромными яйцами)))
Миха писал(а):Это не мои яйца.
Миха писал(а):levis писал(а):Я не понимаю, как это вообще, чисто теоретически, возможно!!!Elf писал(а):Когда оскорбляют основу (стержень) твоей жизнеутверждающей идеи, можно и выйти из себя! Иначе потеряешь направление движения!
Мой стержень он только мой и никто извне его оскорбить не в состоянии, с моей скромной точки зрения...
http://www.picatom.com/24/-17579.html
И каков твой "стержень"? На полвосьмого?
Твой стержень, Левис, закален многими воплощениями.
Его (Брызгунова)нынешний стержень только-только формируется, поэтому он весь в сомнениях.
Миха писал(а):это педе-растия
Хоссэ писал(а):Мишенька! Может вам размягчить вашу строгую душу, мягким поглаживанием приятными словами не ранящими вашу нервную систему? )
Elf писал(а):levis относительно Сшоне ты заблуждаешься.
Здесь скорее несовпадение плоскости восприятия, это достаточно редкое направление развития, я встречал лишь два-три раза.
У него другая плоскость развития, его беда лишь в том, что он, почему-то, не может выражать в прозе свои мысли, а непонимание окружающих выводит его из себя.
А во внутреннем мире у него достаточно гармонии!
Мы с ним встречались, поэтому я знаю, о чем говорю!
Сшоне, я Вас понимаю.Сшонэ писал(а):Кому выражать мысль Сшонэ, помните про бисер? Актуально. В итоге, только стихи. Сшонэ не может выразить мысль! надо же, удивили, однако. Неужели вам не хватило внутреннего прозрения, чтобы увидить многолетние попытки Сшонэ быть услышанным. В вашем смысле скажу так. Если не идёшь наверх, чел идёт вниз. И тогда, два года назад, я пытался сказать вам это. И вы меня не услышали. Точно также как меня не услышал и не слышит весь мир. Что делать? Писать стихи,
Elf писал(а):Сшоне, я Вас понимаю.
Понимаю не в том смысле, что понимаю ваше восприятие мира или как будет точнее Вашу КМ.
Понимаю ваши затруднения в невозможности описать Ваше восприятие!
Просто Вы ушли немного в другую плоскость, которую понять и принять могут очень немногие. Лично я в свое время лишь чуточку приоткрыл эту плоскость, и тут же отказался от этого направления.
Не мое это!
Да и мало кто сможет двигаться в этом направлении.
Я бы мог открыть вам все плюсы и минусы этого направления, но боюсь, Вы меня не поймете.
Просто Вам нужно через это пройти.
Только опыт подтвердит вашу правоту и укажет Ваши заблуждения.
Только прошу Вас, не обижайтесь на меня, за то, что не могу Вас поддержать в Вашем нелегком, но интересном для Вас, пути!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 0