ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Варга изменяет форум Безмолвие (из темы "ищу экзорциста")
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Re: Варга изменяет форум Безмолвие (из темы "ищу экзорциста"
Да, Ивва, мне по духу Лири... 

-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ, хорошо, что вы - есть!
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):Сшонэ, хорошо, что вы - есть!
Чем, Ивва? Если внятно.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ,
Свет.
Среди обмылков невнятных мыслей,
И скучного скрипа мельниц
Под танцы пустых прелестниц,
Средь туч, что для грома зависли,
Вдруг солнце мигнуло оком
Спокойно, неторопливо,
И мир, расцветая красивва,
Ответил ему легким вздохом.
Свет.
Спокойно, неторопливо,
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Миха писал(а):Джетта, я ничего "не Думаю". Нечем просто. Ну а касаемо "слово сказать" -так ты не просишь.
Тебя трудно просить. Потому как пинка получить не хочу. В сентябре(или октябре, не помню), я месяц летела. Там такая команда с крыльями вокруг стояла, было очень стыдно...Лететь на чужой тяге неинтересно.
Мне тут в воспитательных целях нечто устроили "по постановлению кармического совета", пришлось на скорой покататься.
Я скоро экспертом по собственной клинике буду - вот в прошлый раз свет был такой персиковый, как на иконе, а в этот раз ярко-белый...
и от окружения очень эффективно оторвали. какая же я огромная там наверху. Но когда ты там - противоречий нет, одно только Счастье, сидишь часами и улыбаешься, а когда здесь - опять ничего не умею, при своих способностях.
и еще я задумалась, если ситуация силами кармического совета создана - значит, у меня карма другого уровня открылась - эти самые пресловутые горошеки...
Не, катить не буду...мне всего должно быть достаточно, уж меня-то должны обеспечить, это я неразумная, не вижу...
Миха писал(а):Я не могу тебе Словами как-то. Ты сама должна к Пониманию Себя прийти. А потом -все и Развернется перед тобой. Единственное, что могу для тебя сделать -это в Рай стаскать (по "ту сторону") и ту жизнь (точнее -Бытие) показать. сама все и увидишь. После этого ни Звать ни молиться ни Исход нынче.
То-то и оно что Исход. Там, наверху, Свет хлещет...а здесь никак себя в себя не привести. И очень задумчиво.
-
jetta - **
Aviendha писал(а):читаю то, что ты пишешь... у тебя переключатель как будто стоит... вот тут ты говоришь совершенно гениально (как выше сказано), а потом "кряк" и словно ступор... и куда делся тот человек, который позволяет себе смеяться над собой... или не смеяться, а в порядке бреда улыбнуться себе там, где не улыбается? вот там где не улыбается - там и роется собака
если собака есть то пока она нужна скорее всего. не делаю из этого особой трагедии.
а вообще может я тебя не правильно поняла. такое случается, когда я смеюсь там где кому то плакать хочется. например как то наблюдала за суетой жадности во плоти. смешно было. потом правда сострадать начала. это надо же вот таким жадным быть человеком. это же очень трудно. и могу поплакать там где кому то смешно. когда смеются над тем чего не понимают и даже не смеются а злорадствуют и путают это с радостью. но это тоже не трагедия.
- варга
Ивва писал(а):Сшонэ,
Свет.
Спокойно, неторопливо,
Весьма, Ивва, счастья вам и света!
-
Сшонэ - ****************
хохол* писал(а):
про тебя все уже давно написано.

Еще Буденным.
Тварезависимый
Что для татарина хорошо -для Славянина -Смерть. Пакластый татарин с "химией".
http://www.knlife.ru/antient-culture/sl ... denie.html
Непонятно одно -какого хрена какие -то зад-роты одержимые со своим сямом эфирным и беспрерывным трепом сущностей тонкоплановых в чужой (Славянский) огород лезут? отца Чингизхана - завалили. Русских всех -пересношали.("вылечили") И продолжают это делать. Иго навязывать.
НЕт Племени татар. ИХ всех Чингизхан Вырезал. И ты - не татарин. Ты -ДушевноБольной(точнее без Души) одержимый тип, возомниший себя целителем (От Слова -Целый)
Вот пра хохла нихто правду не пишит.
про тебя все уже давно написано.

Еще Буденным.
Тварезависимый
Я -татарин.
Что для татарина хорошо -для Славянина -Смерть. Пакластый татарин с "химией".
http://www.knlife.ru/antient-culture/sl ... denie.html
Непонятно одно -какого хрена какие -то зад-роты одержимые со своим сямом эфирным и беспрерывным трепом сущностей тонкоплановых в чужой (Славянский) огород лезут? отца Чингизхана - завалили. Русских всех -пересношали.("вылечили") И продолжают это делать. Иго навязывать.
НЕт Племени татар. ИХ всех Чингизхан Вырезал. И ты - не татарин. Ты -ДушевноБольной(точнее без Души) одержимый тип, возомниший себя целителем (От Слова -Целый)
Последний раз редактировалось Миха 07 мар 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миха писал(а):про тебя все уже давно написано.
Пиши ищё!

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):Elf писал(а):Экстраординарные способности человека всегда бывают лишь у тех, у кого нарушена целостность ЦНС.
Вот за это я люблю Миху в том числе.

-
Миха - ****************
Миха, ривнуете? 

-
Тебя трудно просить. Потому как пинка получить не хочу. В сентябре(или октябре, не помню), я месяц летела. Там такая команда с крыльями вокруг стояла, было очень стыдно...Лететь на чужой тяге неинтересно.
А нечего под Влияние "Услад" попадать.
.Мне тут в воспитательных целях нечто устроили "по постановлению кармического совета", пришлось на скорой покататься.
Я скоро экспертом по собственной клинике буду - вот в прошлый раз свет был такой персиковый, как на иконе, а в этот раз ярко-белый...
и от окружения очень эффективно оторвали. какая же я огромная там наверху
Да все там такие Огромные, Ну размером с пару биллионов парсек. Я Вообще нескл. лет назад поначалу - спиралевидные Галактики -за пыль под ногами принял. А это миллионы звезд оказались. Все Огромные,Светящиеся, безумно красивые, и никогда не стареющие (всем по 25-30) на вид.
А вот Одержимых туда не пускают.Никого. (поэтому и говорю беспрестанно, что фак им всем, а не б-г)
Но когда ты там - противоречий нет, одно только Счастье, сидишь часами и улыбаешься,
Там Покой, Блаженство. В Покое- ничего кроме Покоя. На то они и Богопланы.
А вот возвращаться потом на землю тяжеловато http://ariom.ru/forum/p839773.html#839773
, тут нет практически ничего (не проявлено) из того, что присутствует там. Поэтому ты и Здесь, поняла? Никто - кроме Нас.
а когда здесь - опять ничего не умею, при своих способностях.
и еще я задумалась, если ситуация силами кармического совета создана - значит, у меня карма другого уровня открылась - эти самые пресловутые горошеки...
Нет для тебя никаких " кармических советов". На таких, как ты все эта белиберда не распространяется. Местные одержимые -те да - в "Их воле" ( в собственной карме)- погрязли по самые уши.
Не, катить не буду...мне всего должно быть достаточно, уж меня-то должны обеспечить, это я неразумная, не вижу...
Оно дело твое, конечно. Но если уж совсем прижимать будет (до 2015 примерно процесс становления у тебя растянется) - имей ввиду, что всегда можешь и прикатить на пару дней. Таким, как ты -никогда не откажу. Всем, что есть -поделюсь, ну и чем -могу -помогу.
Просто хочу, чтобы ты это Знала.

-
Миха - ****************
Lever писал(а):Хоссэ писал(а):Как ни странно господа Безмолвцы, но у меня всё меньше и меньше возникает желания сейчас писать что либо на форуме. Откроешь пару тем, а там поливалово, да делание своего сверху
Ну так тема соответствующая «варга изменяет форум Безмолвие»
ВАРГА ж. (варега? карельск.?) перм. рот, уста, зев, пасть. Кричать во всю варежку, бежать во всю варежку, изо всей мочи, во весь дух. Пялить варегу, вят. орать, зевать, кричать во все горло.
(Яндекс.Словари› Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
Кто больше всех 3.14дит (и убедительнее) тот и изменяет.
Твой юношеский максимализм - идиотизм никто не оспаривает. Тебе просто говорят, что ты - бездарный Идиот, у которого, все -"ништяк", и Ра-зумения которого больше, чем на "варежки" - не хватает. И Это все из-за того, что в Б-га не веришь. Безверный. И не русский ни разу, не славянин, а гомно, без какой-либо принадлежности.
Вера.Надежда. Любовь. И только четверным (если выполнены предыдущие три и если повезет еще) идет Знание.
Те -кто не Верит -никогда не Любили и ничего не Знают.
С-Варга. Валькирия.

Все остальное - есть тут.
http://www.knlife.ru/antient-culture/sl ... ment-16468

-
Миха - ****************
варга писал(а):По идее не у нас есть сознания , а мы все, каждый по отдельности есть Пути Сверхсознания. Это два или сто путей Одного сознания. Но не сто путей и сто сознаний.
Как ветвистость молнии...Энергия идет туда, где ей легче проявиться...
Мириады путей Одного)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Слышать такие слова из уст одержимых шалавных эмигрантов (ок) -лучшая награда для экзорциста.
По месту пришлось значит. И вошло по самые бубенчики.
По месту пришлось значит. И вошло по самые бубенчики.

-
Миха - ****************
Твое место на колу, ведьма, с нехристианской фамилией.
Баба
Ба (тело,егип) Тело, баба -буквально тело, способное выносить еще одни тело. Меня бабы не интересуют. У меня жена есть (которую ты мноооого раз называла шлюхой), её ни кого не променяю. Она из женщин - лучшая для меня.
А для тебя -Лучший -твой лысый страшенный муж (это ты сама его так называла, могу и ссылки дать).
Ы-ы-ы-.
Пшла н х вместе со своими партиями и играми, эмигрантка не русская. Никогда не указывай славянам, что им делать и как им Жить. Воняй дальше из-за бугра, одержимая и продажная. Хрущев снимал ботинок и свое время в ответ на такие заявы "стучал им по трибуне". Александр Невский -тоже не советовал Иродам различным с чем -либо ПРИХОДИТЬ. а ты приходишь и приходишь, как забыла чего и тянет тебя. Угрожаешь, феромоннами брызгаешь, оскорбить пытаешься.
Ты -нерусь, и не лезь к русским. Хочешь быть на Равных -покайся, избавься от Одержимости и приезжай хотя бы на Украину. А до тех пор - Твое место - в аду, с-ка. И гореть тебе там пока не истлеешь.
Я б тебе шею отвернул, жидовка, без малейший зазрений совести, если бы была такая возможность.
Какое там рядом.
Баба
Ба (тело,егип) Тело, баба -буквально тело, способное выносить еще одни тело. Меня бабы не интересуют. У меня жена есть (которую ты мноооого раз называла шлюхой), её ни кого не променяю. Она из женщин - лучшая для меня.
А для тебя -Лучший -твой лысый страшенный муж (это ты сама его так называла, могу и ссылки дать).
Ы-ы-ы-.
Пшла н х вместе со своими партиями и играми, эмигрантка не русская. Никогда не указывай славянам, что им делать и как им Жить. Воняй дальше из-за бугра, одержимая и продажная. Хрущев снимал ботинок и свое время в ответ на такие заявы "стучал им по трибуне". Александр Невский -тоже не советовал Иродам различным с чем -либо ПРИХОДИТЬ. а ты приходишь и приходишь, как забыла чего и тянет тебя. Угрожаешь, феромоннами брызгаешь, оскорбить пытаешься.
Ты -нерусь, и не лезь к русским. Хочешь быть на Равных -покайся, избавься от Одержимости и приезжай хотя бы на Украину. А до тех пор - Твое место - в аду, с-ка. И гореть тебе там пока не истлеешь.
а таким рядом со мной не место...
Я б тебе шею отвернул, жидовка, без малейший зазрений совести, если бы была такая возможность.
Какое там рядом.

-
Миха - ****************
Кстати, Миха, забыл спросить: за последних пол года Вы нарисовали на меня целых две картинки. Правда не сильно подвергали анализу даже их, но всё-таки интересен именно сравнительный анализ, это же показало бы Вашу систему в динамике...
-
А я должен это делать для тех, кто пишет:
Смысл рассказывать Лосям про лосей? Динамику им показывать.
Лечу страх перетрахом!
Смысл рассказывать Лосям про лосей? Динамику им показывать.

-
Миха - ****************
-