ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Варга изменяет форум Безмолвие (из темы "ищу экзорциста")

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Варга изменяет форум Безмолвие (из темы "ищу экзорциста"

Сообщение хохол* » 08 мар 2012, 23:14

Амадея, зря Вы на него так напустились, тем более на его жену, она то уж тут точно ни при чём...
Да и по Михе видно, тяготит его что-то, может это и его дар так на него действует, но в любом случае, ему больше помощь нужна, чем ругань...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение варга » 08 мар 2012, 23:56

Да.. маразм у тебя Амедея крепчает. Бедолага ты..
варга

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:02

варга, Амадею понять можно, Миха сам на неё наезжает.
Просто ей нужно понять, что это болезенные наезды, и Михе больше помошь нужна, чем ответный наезд...
хохол*

Сообщение варга » 09 мар 2012, 00:08

Ну так болезненные (? )наезды в подходящий момент самое то что надо...

Лицо открывает делающего это.
варга

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:16

Знаете, варга, пользуясь Вашей теорией, Михе тогда тоже по делом достаётся...

Знаете, когда родители обнаружили у ребёнка садо-мазохистский журнал, то первым делом решили его за это не пороть...

Так и с Михой. Может он и интеллектуальный мазохист, но помощь ему будет заключатся не в развитии этих его особенностей.

Амадею, кончно не трудно просчитать, она и в образе Инь действовала также, но я и тогда пытался её притормаживать, поскольку нельзя везде и всегда действовать одним обрзом. Маги обязаны перевоплощаться...
хохол*

Сообщение варга » 09 мар 2012, 00:19

Амадея писал(а):пшла вон, шавка михина.

Ты видимо рассчитываешь что я стану с тобой как торговка семечками за три копейки на рынке ругаться ? не надейся.
варга

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:20

Амадея писал(а):слабо тебя, моська, на слона то гавкать...

Гавкать на слона может любая моська, но только умная моська гавкает в тот момент, когда слон может потерять ровновесие, что создаёт неизмеримо больший эффект.
хохол*

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:22

варга писал(а):Ты видимо рассчитываешь что я стану с тобой как торговка семечками за три копейки на рынке ругаться ?

Тоговка ругается не за три копейки, а за то, что поругавшись тридцать три раза получает навару целый рупь...
хохол*

Сообщение marvin » 09 мар 2012, 00:28

варга писал(а):Истина одна. А правд много. Те в конечном итоге правы все. Весть вопрос тут утыкается в отношения. Кто ты по отношению ко мне? Кто я по отношению к тебе? Я –это другой ты? Или я хлам и площадка для тебя где ты пытаешься разыграть что- нибудь в СВОЮ честь? Но все это так не важно.. И важно в то же время.))

И в этом основная сложность - как ты - ты, варга, относишься?
Я заметил, что ты приложила очень много усилий, чтобы утихомирить бурю внутри и это очень большой шаг вперед, привести свое отношение, выраженное в поведении, в соответствие с тем, что ты проповедуешь на словах. Но манипурно, волевым усилием это не решается, потому что невозможно подавить в себе эмоциональное сознание, даже если оно откровенно входит в противоречие своими реакциями и своим отношением с тем, что считает верным и истинным сознание "верхнее".
Ты сделала меня хламом и площадкой, чтобы разыграть нечто в СВОЮ честь (якобы невинную и поруганную мной) - но пока ты не найдешь ключик как относится к человеку в таком случае так, как считает верным верхнее сознание - будет плющить, штырить и колбасить на всю нашу ивановскую.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:37

Амадея писал(а):я расчитываю, что свалишь так же, как и твой миха...

Амадея писал(а):а там и миха, может, подтянется...

Смишно получается, хотя и несколько грустно...

Изображение
хохол*

Сообщение хохол* » 09 мар 2012, 00:43

Амадея ну смишно, что сначало свалишь, а потом подтянишься, а то, что грустно, я отобразил в картинке...
хохол*

Сообщение Миха » 09 мар 2012, 01:03

Амадея писал(а):
Амадея писал(а):на х-е-р-ы силиконовые

потому как обычного тебя лишили
потому и жена оборт делала

не дают тебе больше...
не положено
просцал всё по личкам...

Обличению Подвергаются Бесы (тонкоматериальные Твари), что живут в Людях, а не сами Люди.
Бесы это и вопят и сыплют проклятиями.

Падшая колдушка Инька, болеюшая плагиатом, на которой до сих пор мертвым грузом (за неверие) висит 40-к Душ охранников зеков из Хайфинского леса последние полтора года - катается на астралах, занимаясь плагиатом, теша сибя в рыбогрезах о 12 стульях . И это вместо того, чтобы заткнуть собой то место в Иер-ме, откуда усе зло по планете и распространяется (где Иисус в Ады спускался и двери после запечатывал, которые сейчас открыты).Где его и убили)
Дуйте с зиланцем оба галопом на свою историческую родину, если , хотя.... не, не дуйте, а вопите дальше ,забугорные.
Дунет Ангел.

Для даунов, которым в Будущем захочется претендовать на место (не кого-нидь) а самой Богоматери, перечислю Богородичные качества:

Милосердие (к старому, малому, больному, убогому)
Сострадание
Любовь
Материнство

Явленный Ее Пример на земле -Мать Тереза, ныне покойная.

Ни одного из них Одержимая Тварями с 1/325 Богореальности (миры, примерно в 45 раз плотнее физического) эмигрантка с украины, , закончившая бисплатно физ-мат,
а ныне - подстилка у арабов, носящая ооочень такую Звучную "богородичную" фамилию, выговорить которую не удастся ни одному русскоязычному не являет.
Все, что выходит из уст этой ферромонной (на астралах тантра (похоть) в каждой фразе заложена) минь-етчицы, достойно Суккуба. Демонесса в чистом виде.
Ненависть к РУССКИМ, чужим детям, женам, и всем, кто говорит ( и показывает) ей ПРАВДУ о ней, хи. Движет же ей ЗАВИСТЬ и понимание того, в Рай таких, как она -не Пускают.
Бедолага. А ведь Дух Божий (на настоящий момент времени) тоже ее уже покинул. Богу такие Клоуны ни к чему, и ждать что-либо от таких -уже ничего не приходится.

Умирает шл..ха (Одержимая) от болезни венерической.
Страшно,боязно, умирать не хочется, давай молить о прощении грехов, каяться, просить Бога дать еще один шанс исправиться, жить по заповедям,творить добро...
И вдруг... Голос.. "Хорошо, пусть будет, по -твоему, но — не греши больше и будь меня достойна".....
Назавтра сифилис проходит бесследно из организма вместе со всеми симтомами. Живет, путана,радуется...Год проходит, два...Постепенно - Все позабыла, и давай опять пи..ькой махать. С пятым -десятым..
Один из клиентов — берет её с собой в круиз на офигенном лайнере типа титаника..Неделю плывут, две.. Вино, музыка, веселье... Вдруг налетает шторм, корабль натыкается на риф и начинает тонуть... Шл...ха мигом трезвеет и начинает метаться -туда -сюда, а всюду -девятые валы идут, не, не спастись, бежать некуда и она в отчаянии и возздевает руки к Небу и спрашивает:» Ладно меня, Господи, я заслужила сама этого, а всех этих тысячи людей, плывущих со мной, за что?"
сверху Голос: «долго же я Вас тут, шал-ав (Одержимых и Проданных) воедино собирал»...
Это к текущей ситуации на земле ( нации, государстве, форуме) и по «спасению человечества» во главе со Шлю-й за 40 000 шекелей, самопровозглашенной Богородицей (сколько Наполеонов в психушках?), овцой жидовской украинских кровей, нарцисске. За такую Одержимую не стыдно и Пред или бан (от Другого Одержимого) получить. Кроют своих, Твари, правилами и человечностью прикрываясь.

viewtopic.php?f=32&t=7500

Великий Пророк Востока

Более двадцати шести веков тому назад в северной Индии в царской семье родился мальчик - царевич. Было много видений и снов о его великой судьбе. Царевича воспитывали в любви и ласке, и он отвечал тем же. Но однажды он увидел старость и смерть и в душе у него всё изменилось. Он ушёл в горы и леса, достиг просветления Будды и стал великим Учителем с просветлённым сознанием. За знание жизни и могущество ученики его называли рыкающим Львом. Будда предсказал появление Пророка Любви на Западе, через шесть веков. А в конце своего пути, он указал на Север и открыл тайные сроки прихода более могущественно Пророка Майтрейи – Солнечного Пророка. Который завершит, начатое им дело и окончит работу Пророка Любви.

Стих 1 из поэмы ПУТЬ ПРОРОКОВ

Звезда Востока

Вдруг монолиты содрогнулись,
Шаги в ночи, свет озарил.
Пространства мощь
В ней выраженье
Могучий Дух соединил
Любовь и волю в сотворенье,
Горит Звезда восьми лучей,
Востока свет мудрее, краше
Скрижалей тяжести, теней.

Могучий рык покрыл пространство,
Лев на пороге полутьмы.
Лик засиял Благословенный
Восходом Утренней Зари.

Здесь сердца свет мудрее, краше,
Но разум в чистый интеллект
Не в состоянии пробиться
В ночи Востока много лет.

Пришёл могучий повелитель,
Костёр зажёг в полночной мгле.
Звучаньем Истины Истока
Заря восходит на Земле.

Как нужен Он, тот грозный Повелитель,
Ведь сердцу пылкому и страстному идти.
Раскатом грома открывает,
Сознанье смыслом наполняет
И тьму сжигает на пути.

План Божий светом озаряя
И тайну сердца открывая,
Сказал Пророк: Я – сила знанья,
Любовь и кротость в назиданье придёт.
Она уже в пути, где быть должно ей.
Ждёт Запад ту заветную Звезду.
Он сроки указал, и так свершилось.

Спаситель возвестил в конце пути:
Пройдут века, и вспыхнет Севера Звезда
Могучая Звезда гармонии и совершенства.
Сияние двух начал великих прольёт она,
В соединении своём лучами озарит всех тех,
Кто этот свет в себе зажечь сумеет, ждите! –
И сроки тайные открыл он посвящённым
.

ы-ы-ы-ы
Нас тут несколько, таких, как я. (не один я, друзья есть, точно такие же, как и я - , все -со способностями и верующие) И все -с Севера. Придет время когда -дадим вам проср-ся, бесеныши. Ваше время - кончается, скоро наше Грядет. Я всех позову.
а пока -побеситесь еще, Твари, что Иисуса убили.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.