Амадея писал(а):Миха
короче, я иду спать
Это - "ночничек" тебе.
http://www.picatom.com/24/1544065592-2.html
чтобы спалось крепче и мимо туалета не промазала.
Ну и со Светом -не так и страшно.
даже в аду.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Амадея писал(а):Миха
короче, я иду спать
миха, завтра-послезавтра попустит, не болей!
Миха писал(а):Отпустит, только когда вы все Предстанете.
А до той поры ни-ни.
Не Вы меня и Держите, не перед вами и Ответ держать.
Раз ты поставил свое "отпускание" в зависимость от нашего "представания", то получается, что мы тебя как раз и держим.
Миха писал(а):ВРЕМЯ ВАШЕ ИСТЕКАЕТ.
Миха писал(а):се, что Угодно (природа. эволюция, социум, роботы, прогресс, инопланет.цивил,) но Только -не Бог . Хоть один из вас сказал Открыто и искренне, что он -Сын (Дочь) Бога? Нет. и не скажете, потому, что Ответственность это великая, а вы все Очкуны.
Миха писал(а):если ты внимательно изучил свой срез по планам(диагностику), то наверное заметил, что связь Земное ядро -Муладхара у тебя пунктирная.
Нахождение в таком подвешенном состоянии ничего хорошего не несет:, человек не может приземлиться, найти себе занятие по Душе, ничего его не радует по жизни, удовлетворение от проделанного -отсутствует и он постоянно "рвется ввысь", но Вход Туда ( и всем до единого одержимым) ему Закрыт.
Болтание между небом и землей. И не там и не тут. И не здесь и не сейчас. В конце -концов, начинают проскакивать суецидальные мысли.
Когда она (вектор Муладхара -земное ядро) окончательно обрывается -человек умирает.
Я многих так (ныне похороненных) наблюдал уже. А сделать нельзя ничего.
наверное заметил, что связь Земное ядро -Муладхара у тебя пунктирная.
Нахождение в таком подвешенном состоянии ничего хорошего не несет:, человек не может приземлиться, найти себе занятие по Душе, ничего его не радует по жизни, удовлетворение от проделанного -отсутствует
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1-e Иоанна 2
и он постоянно "рвется ввысь", но Вход Туда ( и всем до единого одержимым) ему Закрыт.
Когда она (вектор Муладхара -земное ядро) окончательно обрывается -человек умирает
Амадея писал(а):скажи это хирургу, спасающему Жизньобвини его Лицо в том, что _место пореза_ болит, чушка :-)))
marvin писал(а):И в этом основная сложность - как ты - ты, варга, относишься?Я заметил, что ты приложила очень много усилий, чтобы утихомирить бурю внутри и это очень большой шаг вперед, привести свое отношение, выраженное в поведении, в соответствие с тем, что ты проповедуешь на словах. Но манипурно, волевым усилием это не решается, потому что невозможно подавить в себе эмоциональное сознание, даже если оно откровенно входит в противоречие своими реакциями и своим отношением с тем, что считает верным и истинным сознание "верхнее".Ты сделала меня хламом и площадкой, чтобы разыграть нечто в СВОЮ честь (якобы невинную и поруганную мной) - но пока ты не найдешь ключик как относится к человеку в таком случае так, как считает верным верхнее сознание - будет плющить, штырить и колбасить на всю нашу ивановскую.
варга писал(а):Если честно ничего не поняла.
Арджуна* писал(а):Еще лет двадать назад об отсутствии связи с Землей мне было указано одним из "региональныхнаместников Шамбалы на Земле" и им же ( через кого и что - неважно))) была сделана попытка "наладить" эту связь, но увы - кроме неприятностей "наместник"))) ничего не получил и после этого, выразив удивление, сделал вывод, кстати, на твой совершенно не похожий))), одним словом он согласлся, что так и долно быть у...(интригую
)
варга писал(а):вижу так
хохол* писал(а):кто себя христианином позиционирует.
Только в 1992 году Ватикан официально признал, что Земля не является неподвижным телом и действительно вращается вокруг Солнца.
Арджуна* писал(а):Хм... пока писал свой пост, марвин написал свой...вот будет потеха)))
Однако получилось созвучно, и больше для марвина сообщение вышло, для прояснения наших с нм отношений, хотя пост писался для Михи и остальных. Мудрость Господа всеобъемлюща...и пути Его неведомы нам
Дописал это позже
А вот это преждеМиха писал(а):если ты внимательно изучил свой срез по планам(диагностику), то наверное заметил, что связь Земное ядро -Муладхара у тебя пунктирная.
Нахождение в таком подвешенном состоянии ничего хорошего не несет:, человек не может приземлиться, найти себе занятие по Душе, ничего его не радует по жизни, удовлетворение от проделанного -отсутствует и он постоянно "рвется ввысь", но Вход Туда ( и всем до единого одержимым) ему Закрыт.
Болтание между небом и землей. И не там и не тут. И не здесь и не сейчас. В конце -концов, начинают проскакивать суецидальные мысли.
Когда она (вектор Муладхара -земное ядро) окончательно обрывается -человек умирает.
Я многих так (ныне похороненных) наблюдал уже. А сделать нельзя ничего.
Разберем твои логические выводы и ошибки в них...наверное заметил, что связь Земное ядро -Муладхара у тебя пунктирная.
Это так. Но "пунктир" нарисованный тобой не имеет отношения к дальнейшим твоим рассуждениям.
Еще лет двадать назад об отсутствии связи с Землей мне было указано одним из "региональныхнаместников Шамбалы на Земле" и им же ( через кого и что - неважно))) была сделана попытка "наладить" эту связь, но увы - кроме неприятностей "наместник"))) ничего не получил и после этого, выразив удивление, сделал вывод, кстати, на твой совершенно не похожий))), одним словом он согласлся, что так и долно быть у...(интригую
)
Нахождение в таком подвешенном состоянии ничего хорошего не несет:, человек не может приземлиться, найти себе занятие по Душе, ничего его не радует по жизни, удовлетворение от проделанного -отсутствует
Совершенно правильно![]()
И это соответствует этому:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1-e Иоанна 2
А не твоим измышлениям...и он постоянно "рвется ввысь", но Вход Туда ( и всем до единого одержимым) ему Закрыт.
Не надо рваться туда тем, кто оттуда не спускался![]()
Хорошо что ты поставил кавычки в "рвется ввысь", ибо нету этого "ввысь", это "ввысь" понятие чисто человеческое...
4444 когда-то называл это "ввысь" ...как "извне", что будет несколько вернее...и туда не надо рваться, как "наружу", а уходя вглубь, возвращаться к "себе".
Поэтому все твои заблуждения от того, что ты еще не знаешь "себя", не ведаешь того, что и кто есть ты сам, и твои* приписывания "себя" к архангелам конечно похвальны, как стремления к идеалам, но не более...Когда она (вектор Муладхара -земное ядро) окончательно обрывается -человек умирает
Умирает не человек, а тело, и умирает оно когда из него уходит Душа, а Душа умирает, когда ее оставляет Дух, и слово "умирает" не совсем верно тут, ибо Душа "засыпает" и Дух всегда может ее пробудить, как это и будет в ...
И еще... Повторюсь...ради тебя и Души твоей напомню, что ипостаси Матери, Отца и Духа ... несколько отличные, иначе небыло бы необходимости в Троице вообще.
Ты думал когда-нибудь об этом?
Поэтому большинство наездов на неведомое просто безсмысленны.
Миха писал(а):Вы -сборище одержимых Трупов. Говорящих трупов, готорые в силу того, что они могут мыслить, чувствовать, ощущать наивно полагают, что они не трупы.
Амадея писал(а):Миха писал(а):Именно Архангел Михаил
только ты, козёл, никакого отношения к нему не имеешь...
и жена твоя шлюшка тут тоже никому не интересна
сегодня пол ночи таким как ты уродом рожу била
так что не суйся ко мне больше
чтоб потом не плакаться
сцит по телефону.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0