marvin писал(а):Самое простое - начать с того, чтобы поверить, что мир всегда прав
Потом нужно поверить, что мир жесток и несправедлив!
Потом нужно уразуметь, что мир есть полное дирьмо и единственная ценная вещь в нём, это — вы!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
marvin писал(а):Самое простое - начать с того, чтобы поверить, что мир всегда прав
варга писал(а): общем то все равно все происходит по Его воле
варга писал(а):собственно я сюда написала все это не для картинки себя любимой.)) А для того чтоб вы задумались о себе и мире в себе по отношению к Другим. не таким как вы. Возможно все же и вы в чем то не правы. Перемирие стоит использовать как еще один шанс Задуматься о себе .. Но обычно его используют для накопления сил в новой войне. Я тоже не соглашусь с многим. не могу подписать соглашение. Хотя могу сосуществовать с этим. Но тождество невозможно. Потому что многое о чем идет спор в мире- несуществует. Это не моя война. даже война за чей то мир.
варга писал(а):Миротворцем среди старого быть уже нельзя.
marvin писал(а):Потому что нельзя быть ТАКИМ миротворцем
Амадея писал(а):кста, опять благодарность Мишке
который 4444... :-))
Амадея писал(а):У нас голодают люди, понимаешь?
Достаточно странное видение для жителя страны, в которой 25 000 000 живёт за чертой бедности...Elf писал(а):Зато я вижу и радуюсь, как народ строит новые дома, покупает новые машины...
Elf писал(а):Ну ты хватила!
Это где это у вас?
варга писал(а):Я не читала на самом деле то что ты написал. так.. по диагонали.
marvin писал(а):Другое дело, что к одному и тому же факту реальности можно относиться по-разному
marvin писал(а):мир всегда прав
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2