marvin писал(а):Твои грабли в том, что ты судишь теоретически.
конечно. и истин я никаких не пишу. я ж человек.))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
marvin писал(а):Твои грабли в том, что ты судишь теоретически.
варга писал(а): да заметила. но это не значит что ты прав во всем. именно здесь ошибка твоей системы рекурсивного факторного анализа с вложенными циклами.
levis писал(а):На мой взгляд это звенья одной цепи, но ты уходишь от ответа, хотя это то же ответ.
marvin писал(а):Теоретически это НЕВОЗМОЖНО понять - это не вписывается в рамки доступного уму, который не пршел это все на практике, недостаточная и неживая выборка получается.
Потому, что не отвечаешь на вопрос почему ты доверяешь Михе.варга писал(а):почему же ухожу?
Что это меняет да и не бывает в вере точек...варга писал(а):цепь- не точки.
marvin писал(а):У меня есть система рекурсивного факторного анализа с вложенными циклами???вау, где!!!???
levis писал(а):Что это меняет да и не бывает в вере точек...
варга писал(а):у и ты понял что у меня есть муж и семья.)) к которой я к слову теряю внимание споря с тобой. этом меня злит. наполовину не разорвешься.
варга писал(а):Я не злюсь на них. больше на свое отсутствие мудрости тратить время здесь для тех кто и слушать то не умеет, вместо того чтоб я занималась своими делами
варга писал(а):мне надо продолжать свою жизнь а не лазанье в норе чужих заблуждений. и уж тем более всякие так провакации Марвина испытывать на себе
marvin писал(а):Мир всегда прав.
marvin писал(а):И почему ты злилась на естественные для тебя (но неправильные с точки зрения того, насколько семейной ты должна быть) проявления - что в тебе заставляло испытывать эти эмоции и злиться на себя за это?
варга писал(а):ну интерент торчок неплохая такая зависимость.
варга писал(а):ага-ага.)) мой мир возникает там куда я счас смотрю.))
Сшонэ писал(а):Накоец-то после бесконечно бреда, одна здравая мысль,
Сшонэ писал(а):именно, домой, к семье. К мудрости.
варга писал(а):если б ты принимал участи в воспитании детей и наблюдал бы за ними так я . то понля бы , что зляться иногда потому что перенаряжение бывает у человека. даже маленького.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4