Если это и есть "вербовка в андерграунде" - поздравляю с новым промахом.
Сережа, ну чиго ты все переиначиваешь?
Дурак видит вокруг себя только дураков, умный — умных, мудрый — и тех, и других.
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин:
— Я всемогущий джин, ты освободил меня...
— Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться?
— Я выполню любые 3 желания.
— Создай камень, который никто не сможет поднять.
— Странное желание. Какое твоё второе желание?
— Подними его.
— Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться.
— Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий.
— Правильно, но бесполезно.
Я не играю в Игры со "свадьхх (уя)ми" и теми, кто вокруг них вьется юлой. Я вообще -не играю, вырос давно из детского возраста и мне плакать хочется глядя на вас, а не играть с вами в ваши погремушки.
Я ведь только об этом.
Я прекрасно вижу, что твое астральное тело (единственное из всех) -ровное,имеет практически идеальную форму двух полусфер, и четко окунтуренно, а это означает,что тебя практически невозможно спровоцировать на эмоциональные всплески, "расшатать" или вывести из себя. Но оно -уже не твое (как и все остальное), а встроено кое -чей контур Морды. Луч начинается с верхних астралов, ты тот, кто без вдохновления ничего не делает, как поэты, вижу, что у тебя понаталкано в ментальные тела (сколько мусора книжного), как ведешь себя по жизни вижу, что с эфирикой, "друганов" твоих в эфирном теле тоже показал, Все вижу, сирож, все "символьно, схематично" и только для -Меня (что б я знал кто ж Вы) ну много ты понимаешь в этом?

А оно -работает и показывает кино и его можно "потрогать", и глядя на это любой выпускник Бауманки обрисует что это такое и как работает.
Не хачу вообще говорить о мертвых просто, о них -либо хорошо -либо никак, так ведь на земле принято.
Иначе много нехорошего наговорю, на пару страниц, хотя и 100% Правдивого.
Мне нас-рать на твою работу, семью, веру и пр. Я разбираю вопросы твоей текущей Богопринадлежности или Богоотступничества (для Бога нет религий или атеистов), остальное -меня не касается.
Меня не интересует ТВое (или чье либо еще) мнение о самом себе. У меня есть ЕЕ мнение.

(Богородица, та, кто рождает Богов, Мать всего Сущего. Всякий, кто смеется надо мной -смеется над Ней.) И в своем отношении к кому -либо я основываюсь только на нем и поколебать или изменить "извне"его ничто не в силах. Я вижу тоже
http://armih.ru/exkurs/iconostas/arhmih , что и Богородица (сам "оттуда")и отношусь также, как и Она, и показываю я тебе -тебя -только из Милосердия (как Мать Тереза ухаживала за раковыми больными, зная, что они -обречены?) Хуже Безразличия и Безмолвия -нет ничего.
Ты

последние 7-8 мес. одержим вот этой
http://fenteziportal.ucoz.ru/forum/24-22-1 дрянью. Ну не бывает фэнтези, все они описывают реально существующие (не тут )вещи (и Коран написан не для почиталей толкиена) Все, о чем можно только сказать уже -существует. Духопоток -перекрыт, Дух Божий -покинул тебя окончательно, и В тебе уже не живет ни Вера ни Надежда ни Любовь. ( +ни Воля ни Творчество ни Радость)Основываясь на многолетнем опыте анатомирования и на видовой спецификации твоей сущности -подселенца, а так -же исчо кой -на чем, говорю со 100% -й вероятностью, что У тебя

(это всего лишь одно тело(фенотип) по лучу, а на голограмме все - 137 и их взаимосвязи с "верхом и низом") -больше в течение этой жизни не будет шансов вернуться к Себе истинному., настоящему
В Коране -нет бесов, зато там есть Джины. Это- полный аналог Демонов по православию. И Они совершенно Реальны.Работаешь на Руднике драгметов(мне, право, ну совсем лишнее знать это, хи)? Так посмотри что у тебя "в пупочке и из чего браслетик на ручке и сирожы в ушках" , медитирующий исключительно на огонь.

Заикаешься о спаринге?
..Они готовы идти на риск ради достижения цели. С их силой и мудростью, Джин имеет возможность в освоении почти всего, чего хочет, особенно в отношении боевых искусств ..
И в Ее глазах, ты точно такой же зад-т, ну, как Наятл
viewtopic.php?f=156&t=7999&start=40 (и сл. стр) примерно. Или тот же Левис, хохол, или падший №16, или космея из космоса, с давлением осмоса, и мн. другие. (Мне плевать что вы сами о себе думаете и считаете(сколько перичитали, что пробовали, знаете и т.п), или что треплют о вас другие. Я Богородице верю, а не вам или "другим") Между вами для Нее (и Него) -нет разницы. Одержимые(вся разница -кем, когда и как) -они и в африке одержимые и на рудниках Крайнего Севера, и в любой стране, религии, атеизме, расе, этносе, в городе или в деревне. В них -не живет Бог, место Бога там занимает Подсад.(Тварь богоотверженная ниже Зеркала (Понятие Зеркала разобрано в "Розе Мира" Д. Андреева)) Для паталогоанатома это всего лишь Трупы. Материал, которому впослесмертие не место в Богопланах, в райских кущах (вас таких( с таким текущим Пониманием себя, как части Б-га) -туда никто не пустит), вам прямо тут и -воздастся по вере вашей(кто во что верит, что пропагандирует -туда ( в места не столь отдаленные)и попадет). Мертвый материал, боятся которого (мертвые не кусаются) - Глупо, а разговаривать с которым , лишний раз убеждаясь в правоте показанного -невежество. Живых (или в отношении которых есть хоть малейшая Надежда) я не трогаю, более того, я им помогаю Понять себя( иных -реанимирую). Я Люблю Живых, потому, что сам -Живой. Богу -Богово, а - мертвым (в ком Искра Божья погашена) - только кесарево. У Вас нет шансов. Ни малейших в этой жизни. Я ЭТО ЗНАЮ, НО ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВАС У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.(у вас нет "Ушей", а те, что имеются, орать бесполезно) и чтобы "проверить" меня, вам придется сначала умереть физически (Духовно - вы уже)перекрытый Духопоток на голограммах это и означает). И Волю свою (свободу выбора) -вы мне не отдадите . Я не могу выбрать за вас, а всего лишь показываю то, что вы уже -выбрали.
Мне бы, конечно, хотелось поговорить с тобой Истинным, но к сожалению, Ты Истинный (настоящий, без масок) -покинул тебя окончательно. ( в православии это называется - что Дух Божий покинул тебя, и в этой жизни на тебя уже не снизойдет, до кончины твоей) . Ты истинный - долго тебя земного ждал (пока ты сам до себя "докубатуришь"), много лет, с тех пор когда тебе 28 и стукнуло, ждал, пока ты с проблемами родственничков (УЖЕ - ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ -

наиграешься, и т.п., но ОКОЛО 8-МИ мес. НАЗАД ты его (себя Божественного) - ОКОНЧАТЕЛЬНО предал. На носу Переход декабря 2012, и к этому моменту -со своим Выбором определятся все живущие на планете.Это и есть тот Апокалисис, о котором там много орут. И после которого -"возрождения и инкарнаций", так широко пропагандируемых в и.... том же, и в ..... -уже не будет. Никаких больше вторых шансов. Все, хорош, Финиш. Окончательный. Так Иоанн Богослов Сказал, напару с Иисусом
http://znak-protest.h16.ru/004/504.shtml по времени которого (и который и не умирал) все на земле и живут. Его время сейчас и идет. Каждый Божий День.
Одних к декабрю 2012 Дух Божий -покинет окончательно(всех, достигших 28-ми лет), как Соломона ( см. п.130
http://mag.org.ua/libtxt/27-1.html , как к прим, Хосенка местного, зиланца, и мн. других )) с другими же (144000)
http://apokalipcic.ru/index.php?id_menu=21 -останется.
Остутствие связи с собой Божественным не влечет физ. смерти (жизнь от слова Живот), оно лишь означает полную Потерю даже Надежды, и "Кристаллизацию"( уплотнение) всех Трех бессмертных атомов Души. Засолевание (Люди- это всего лишь "соль земли").Сознание кристаллизуется, а то, чему следовало проявиться, как Душе (производной Духа) становится не при "КА"(Душа, егип.) янным, т.е. УЖЕ в силу волеизъявления не принадлежащим к Богу. Полное отсутствие по жизни Радости и способности Любить.

(Душой же, как цельным образованием, правильно называть первое Божественное тело)
Ты мог бы Стать Арджуной

, Сыном Его наилюбимейшим

(Собой, истинным, настоящим, без масок и трусов.) , но, обладая свободной волей, ты предпочел Быть мудрым Джинном(продажа Души Твари тонкоматериальной по факту, о чем я и свидетельствую).

Вот в этом Твой Выбор, сережа.

Точнее, уже не сережа.

Иисус Христос сказал: "Вот вышел сеятель сеять. Когда он сеял, то иное
семя упало при дороге и было потоптано, и
птицы поклевали его. Иное же семя упало на каменистое место, где было мало земли; оно взошло, но скоро засохло, потому что не имело корня и влаги.
Иное упало в терние (дикая, сорная трава), и терние заглушило его.
Иное же упало в хорошую добрую землю, оно выросло и принесло обильный плод.
Тебя по твоей Воле (т.к. ты Выбрал не Его Волю) -"
склевала птица". Я - показал наглядно ту "
птицу". Для других показал. не для тебя(я знал, что осмеешь, все одержимые -Богородицу осмеивают, исключений за много лет еще не было). надеюсь, что
(слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его (Ис.55:11).)
Разговаривать о "нетебе "-я не хочу, не стоишь ты того.
И никакой Варге или кому еще Уже не изменить твой выбор , потому, что это твой выбор, и ты, как Глава местного эгрегориального ментального (For Ума чужого) образования (а все эгрегоры - безбожны, их вообще не должно быть) вольно- невольно распространяешь свой выбор на Других.
Рыба всегда гниет с головы. А подземная Голова -тут -ты. Гор-няк. Но не Гор.
Ну и хоронить тебя будут местные мертвые, возможно и на большой глубине, поближе к магме, "родине" мудрых элементалиев, в забое твоем подземном.
«Предоставьте мертвым самим хоронить своих мертвецов». Лк 9: 59.
А со мной бодаться бисполезно, хи, только если банить, я - бессмертен, и вечен... Небо -моя Родина и мне под землю -не треба. Ну, а если и залезу, то восстану, как Феникс. Но уже не тут, а Дома. У Родителей.
Остальным же ("си-ротам" ) я не "за" -вид -ую (т.к. и так все Вижу), мне кроме как "хихикания" (хи, да хе-хе) на ними -ничего и не остается.
Сенека: «Цена всех уклонений от праведного пути непомерно высока – духовное ничтожество. Её не может компенсировать даже сопряжённый с этими уклонениями богатый жизненный опыт, так как он является лишь средством для возвращения на праведный путь и обрекает на великие труды и преодоления тяжких соблазнов и испытаний. Пока человек не занялся глубоко и основательно «домом», жизнь есть для него бессмысленное бедствие.
Мой же Дом -Он (и Она) везде со мной, где Азмъ Есмь. И Крыша Дома того - не течет. Ы-ы-ы-ы.
Последний раз редактировалось Миха 20 фев 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.