ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Может ли простветленный быть агрессивным?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Может ли простветленный быть агрессивным?

Сообщение Heja » 11 апр 2012, 13:20

DK писал(а):вот ты говоришь что я типа сам создал всех этих монстров которые встречаются мне на пути.

"Сеня, а ну-ка быстро отвечай, зачем Володька сбрил усы!" (с)

Ну а кто грезит о трупе и крови - тому все это и достанется. Как в анекдоте: ангел вздохнул: "И зачем все это ей - муж злой, соседи пьяницы? Ну раз надо - придется исполнять"
Heja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 11 апр 2012, 13:20

DK писал(а):marvin вот ты говоришь что я типа сам создал всех этих монстров которые встречаются мне на пути.

Да.
DK писал(а):Отлично

Да, у тебя получаются качественные монстры.
DK писал(а):Но тогда выходит что я и тебя тоже создал? :shock:

Естественно.
DK писал(а):Ладно допустим. Но если я смог все это создать, то по идее я же могу и все это уничтожить?

Ты уверен, что ты реально допускаешь, а не лукавишь? Я - нет.
DK писал(а):ОК - значит и тебя я могу уничтожить? Но ведь ровно это я и делаю. Тогда в чем твоя претензия? Все в точном соответствии с твоей логикой.

Ну вот, из допущения получился пшик.
Во-первых, уничтожить так как это делаешь ты - невозможно, только через осознание и проработку механизма воплощения тобой противостоящих тебе монстров.
Уничтожить же их (меня, нас) возможно ровно настолько же, насколько уничтожить себя, чем ты и занимаешься, монстры тут вообще - антураж.
DK писал(а):Ладно, похоже и в правду бессмысленно искать контакт между столь разными мирами. Ну нет меня в вашем мире а вас в моем. Каждый своей дорогой. :roll:

Логично, но логичность не есть надежным признаком верности.
Смотри какой трюк:
тебя не то, чтобы нету...
Тебя нету ПОКА.

Не в этой жизни, так в следующей, не в следующей - так какая фиг разница, это не гонка и не соцсоревнование...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение варга » 11 апр 2012, 13:21

DK писал(а):нужно по ночам приходить к каждому из них и мучить их кашмарами.

Главное Хохлу не попадись а то залюбит сразу.))
варга

Сообщение DK » 11 апр 2012, 13:23

шутки шутками. Но я не прощу марвина за то что он делал против меня. И хотя все здесь говорят что типа простить друг друга и забыть - я с этим не согласен. К чему мы придем через это? К тому что одни будут терпеть а другие будут издеваться. И все будут типа друг друга прощать. Надо ли мне это? Нет. Если кто-то мне вредит - я терпеть и прощать не буду. Я устраню помеху и пойду своим путем. Вот это меня устраивает. И если помеха marvin- устраню marvin'а. Мое право.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение варга » 11 апр 2012, 13:25

Heja писал(а):Ну а кто грезит о трупе и крови - тому все это и достанется.

Да не о трупе он грезит елы, а играться , шалить и искриться хочет. я так думаю.

Так что это вы грезите о трупах, агрессорах и вам они дастаются. желания человека не видите. хех. ))
варга

Сообщение marvin » 11 апр 2012, 13:34

DK писал(а): Но я не прощу марвина за то что он делал против меня

Разве я что-то делал против тебя?
Подумай как следует, это не настолько бредовый вопрос, как тебе покажется на первый взгляд...
DK писал(а):И хотя все здесь говорят что типа простить друг друга и забыть - я с этим не согласен. К чему мы придем через это? К тому что одни будут терпеть а другие будут издеваться. И все будут типа друг друга прощать. Надо ли мне это? Нет.

Естественно - тебе это не нужно, тебе нужно прийти к тому в себе, что стало источником создания тобой в окружающем мире предпосылок для того, чтобы это случилось.
Даже если этого не было.
DK писал(а):Нет. Если кто-то мне вредит - я терпеть и прощать не буду. Я устраню помеху и пойду своим путем. Вот это меня устраивает. И если помеха marvin- устраню marvin'а. Мое право.

Да, но проблема в том, что марвин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ помехой, точнее - устранив марвина устранить помеху невозможно.
Помеха - внутри, марвин (и иже с ним) - ее манифестация вне, указание на то, что внутри, но не самостоятельные или отдельные объекты.
Ты можешь пойти своим путем только тогда, когда устранишь то внутри себя, что создает эти "помехи" - оно же создает сопротивление потоку, которое ты описывал выше.
Это парадоксально, но достаточно элементарно.
marvin

Сообщение Heja » 11 апр 2012, 13:39

варга писал(а):Да не о трупе он грезит елы, а играться , шалить и искриться хочет. я так думаю.

Так что это вы

Это уж кто во что играть горазд. :)

А про "это не я, это все вы..." тут уже говорено-переговорено...
Heja

Сообщение DK » 11 апр 2012, 13:40

Мой принцип не сложен для понимания - не переходишь дорогу мне - не перехожу дорогу тебе. Но если ты причинил вред мне - не жди никаких "простил и забыл" а выплати все сполна.

Что касается levisa - этот человек не восприимчив ни к кому и ни к чему кто его не поглаживает. Например если горит дом и там находится levis и тут к нему в комнату вышибая дверь грубо и бесцеремонно вламывается спасатель из службы МЧС и убеждает что нужно срочно бежать из здания - levis его даже слушать не станет. Потребует чтобы тот извинился, вышел, а затем культурно зашел и последовательно и агрументированно изложил свою позицию. При этом спасатель должен улыбаться, светиться и за спиной у него должны быть крылышки - тогда и только тогда levis возможно к нему прислушается. А иначе - лучше сгорит заживо но никогда не послушает грубого агрессивного работника службы МЧС орущего матом "ты че дебил? съё...вай отсюда пока все здесь не рухнуло!"

Разве я что-то делал против тебя?

Конкретно - ты гнал против меня поклеп и клевету. Я искал единомышленников, ты же приперся в мои темы, которые тебя и близко не интересуют и начал там разводить свои некомпетентные рассуждения о том в чем не разбираешься и выносить свои вердикты. В общем просто затоптал тему вместо того чтобы просто понять что эта тема не для тебя и мирно пройти мимо.
Последний раз редактировалось DK 11 апр 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
DK

Сообщение marvin » 11 апр 2012, 13:42

DK писал(а):Мой принцип не сложен для понимания - не переходишь дорогу мне - не перехожу дорогу тебе. Но если ты причинил вред мне - не жди никаких "простил и забыл" а выплати все сполна.

DK писал(а):Но я не прощу марвина за то что он делал против меня.

Что именно я сделал против тебя, что невозможно простить?
Какой именно вред, Дима?
marvin

Сообщение Сшонэ » 11 апр 2012, 13:44

Дима, прости марви, ведь ты виноват только в том, что не можешь похвалить его так как он тебя.
А в чём же разница? разница в том, что ты любишь свою свободу себя хвалить не меньше, а больше того, как если бы себя похвалил марви.
Потому похвали марви, он воспрянет духом принятия и счастья вам в челюсть. Потом конечно за этот процесс настоящего принятия и похвалить себя. Правда сказка на том и закончится, а надо ли?
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение DK » 11 апр 2012, 13:48

Правда сказка на том и закончится, а надо ли?

Все что мне нужно - компенсация за причиненный ущерб. Ровно после этого я полностью прощу этого человека и забыть забуду о его существовании.
DK

Сообщение marvin » 11 апр 2012, 13:50

DK писал(а):компенсация за причиненный ущерб

Дима, какой именно ущерб, о чем конкретно идет речь?
marvin

Сообщение DK » 11 апр 2012, 13:54

Ущерб - ты сделал невозможном для меня на этом форуме делиться своими идеями и результатами творческих проектов с теми с кем мне это было бы интересно. Компенсацией будет - если ты прилюдно принесешь извинение за каждый факт клеветы, признаешь что был не прав и что на самом деле ты не владеешь информацией, компетенцией и твои суждения являются ложью. В общем работы много. Постарайся найти все темы где это происходило и отпишись в каждой, давая опровержение своим старым словам.
DK

Сообщение варга » 11 апр 2012, 13:58

Heja писал(а):А про "это не я, это все вы..." тут уже говорено-переговорено...

Так и есть. Я -это не вы.) ну и что? ))
варга

Сообщение Levis » 11 апр 2012, 14:01

DK писал(а):если ты прилюдно принесешь извинение за каждый факт клеветы,
А готов ли ты сам признать один факт своей клеветы? Готов ли ты признать хотя бы по одному вопросу, который озвучивал, что был не прав и изменил свою точку зрения? Или ты всегда прав?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение marvin » 11 апр 2012, 14:02

ээээээ......
Каким образом я это сделал невозможным?
Я удалял твои посты, я запрещал тебе их писать, я блокировал твой ник или ай-пи?
Я стоял у тебя за спиной и выдергивал комп из розетки, а USB-модем из порта каждый раз, когда ты писал свои посты?
DK писал(а):Компенсацией будет - если ты прилюдно принесешь извинение за каждый факт клеветы, признаешь что был не прав и что на самом деле ты не владеешь информацией, компетенцией и твои суждения являются ложью.

Дима, это было бы ложью.
У тебя была масса возможностей доказать аргументированно мою неправоту, я даже очень настойчиво пытаюсь помочь тебе в этом и напоминаю, что робот не ждет - но пока я не вижу ничего, что могло бы оправдать такое твое необоснованное требование.
Ты можешь КОНКРЕТНО написать где именно были клевета, неправота, где мои суждения являлись ложью?
(кроме случая с микробами и антиботиками - там я действительно был не прав, что и признал привселюдно)
DK писал(а):Постарайся найти все темы где это происходило и отпишись в каждой, давая опровержение своим старым словам.

Конкретно - где и в чем я был не прав?
marvin

Сообщение DK » 11 апр 2012, 14:04

Ясно. В таком случае будь проклят вечно. Моего прощения не дождешься никогда. Ну а я своим путем дойду в любом случае. :roll:

Ты вытеснил меня из этого форума. Но мне места хватит, я свое место найду. Но когда наши роли поменяются - ты обанкротишься а я стану богатым. Тогда будет другой розговор. И все будет интересно. ;)
Последний раз редактировалось DK 11 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Heja » 11 апр 2012, 14:06

варга писал(а):Так и есть. Я -это не вы.) ну и что? ))

То, что трава зеленая, вода мокрая, а зафлуживать тему не надо, здесь идет разговор надобный людям, которые действительно хотят кой-в-чем разобраться.

О-о, добавился пост ДК: разбираться он больше не хочет - ну это его право проклинать свое отражение. Только вот что выйдет из того?
Heja

Сообщение DK » 11 апр 2012, 14:09

Будь проклято это место где пострадавший сам должен доказать что против него было совершено преступление а не преступник должен доказывать свою невиновность.

Здесь навалившись толпой замочат в подворотне. А потом сделают вид что все нормально и продолжат говорить о любви. Мрачное место.
Последний раз редактировалось DK 11 апр 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ