ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Может ли простветленный быть агрессивным?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Может ли простветленный быть агрессивным?

Сообщение Aviendha » 11 апр 2012, 15:25

DK писал(а):Ну насмешили.

выложи фотки со стадии сборки: робота, станка... чего там еще ( на выбор) с собой в кадре и свежим номером газеты в руках...
или сходи по ссылке, которую дал Марвин, выложи свою прогу и покажи обалденный спрос на нее - и заткни ему рот
Сделаешь?
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 11 апр 2012, 15:29

Я НЕ ОБЯЗАН ничего никому доказывать. Это был не спор на доказательство, это было просто высказывание идей и планов, для единомышленников. Если вы не идиномышленник - идите себе мимо.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Aviendha » 11 апр 2012, 15:33

DK писал(а):Я НЕ ОБЯЗАН

А КТО ОБЯЗАН ТЕБЕ?
Марвин обязан вести себя так, как ТЕБЕ надо?
Я обязана ходить там, где ТЫ мне указал?
Админы форума ОБЯЗАНЫ модерить так, как ТЫ думаешь они должны?
ЧТО.... ТЕБЕ....ДОЛЖЕН... МИР?
и что он тебе ОБЯЗАН?
Вы, сер, много кушать...
Aviendha

Сообщение Aviendha » 11 апр 2012, 15:40

marvin писал(а):Aviendha,
осторожно - проклянет навеки вечные ))))

Марвин, меня проклинать - себе дороже
я уж молчу о его проклятии выше в твою сторону... увы, но оно УЖЕ развернулось в обратную сторону - на него (могу даже временную ветку сказать, т.е. когда реализуется). Диме повезло (или не повезло) ... упало мимо него, но ооооочень рядом... вряд ли это ему понравится потом(
Aviendha

Сообщение DK » 11 апр 2012, 15:43

Вы поймите простую вещь - вот вы говорите типа "пойду схожу за кефиром в магазин". И тут к вам подскакивает некто по кличке марвин и начинает с пристрастием задавать вопросы "а где твой кефир, а покажи свой кефир, а ты и за дверь не выйдешь, а докажи что выйдешь, ты трепло, пока не покажешь кефир буду звать тебя треплом, вот покажешь кифир - извинюсь". Ну и прочий бред.

Вы поймите - меня вовсе не прикалывает чтобы на протяжении всего времени пока я занимаюсь своим делом вокруг меня плясал такой прилурок постоянно повторяя "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится". Понимаете - во первых я хотел бы общаться с единомышленниками и очень сложно общаться с единомышленниками когда букавльно на каждое твое сообщение встревает придурок со своим "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится". Получается что этот тип фактически перекрыл мне возможность общаться с единомышленниками. Спрашивается - зачем мне это нужно. У меня есть интересное дело, я бы хотел просто делать то что мне интересно и просто общаться и обмениваться идеями по ходу с единомышленниками. Мне не нужен в моих темах придурок которого заклинило на "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится".

И я пытаюсь донести до вашего ума что на форуме должны быть созданы условия исключающие возможность таким вот придуркам мешать нормальным людям общаться и делать вместе какие-то совместные проекты. Вы поймите - это просто вседозволенность, никто ему не мешает и правилами никак это не регламентировано. Что остается мне? А мне остается защищать свои темы своими силами. И после этого еще меня же и обвиняют в агрессивности. Да я выстрелил в вандала вломившегося в мой магазин - но это он преступник а я просто защищал свое место и имущество.
DK

Сообщение Aviendha » 11 апр 2012, 15:50

DK писал(а):И я пытаюсь донести до вашего ума что на форуме должны быть созданы условия

еще раз - тебе никто ничего не должен

Любая практика, любое учение, любая эзо-магия или что там еще... тебе скажет:
что то, что происходит ВОКРУГ тебя и с ТОБОЙ - есть отражение ТЕБЯ ВНУТРИ.
Чисть себя внутри, чтобы вокруг тебя не клубились придурки .... и не пеняй на зеркало
Aviendha

Сообщение DK » 11 апр 2012, 15:51

А КТО ОБЯЗАН ТЕБЕ?
Марвин обязан вести себя так, как ТЕБЕ надо?

Понимает в чем дело. Тут вопрос не "обязан/не обязан". Тут вопрос об уровне и культуре общества. Общество где есть определенный уровень культуры организовано так что люди сами придерживаются определенных правил типа делать свое дело и не мешать другим делать их дело. Если в обществе вседозволенность и нет соблюдения такого принципа - да конечно обязать никто не может. Но это лишь говорит о низкой культуре общества. И в таком случае происходит "голосование ногами" - т.е. нормальные люди просто уходят из такого места где царят такие дикие порядки. Вы поймите - из-за таких как марвин такие как я отсюда просто уходят. И дело не в том что кто-то кому-то обязан а втом что форум просто теряет тот контингент который мог бы дать форуму рост. А остаются марвины. Вопрос не в том обязан ли кто-то а в том такого ли форума вы хотите?
DK

Сообщение Levis » 11 апр 2012, 15:54

DK писал(а):И дело не в том что кто-то кому-то обязан а втом что форум просто теряет тот контингент который мог бы дать форуму рост. А остаются марвины.
И именно Марвина, если ты заметил, благодарили люди за его работу, за свой рост на основании его работы.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 11 апр 2012, 15:56

Да levis, я это уже понял что вы выбрали марвина. Поэтому и ушел с форума. Меня здесь уже нет. Этот человек просто вытесняет неугодных хитрыми психологическими манипуляциями. Из него вышел бы отличный политик. Умеет красиво соврать и будучи преступником выглядеть невинным. Он остается с вами. А я ухожу.
DK

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2012, 16:06

Heja писал(а):Дима, будь здоров и радости тебе в жизни побольше!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3960 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ