DK » 11 апр 2012, 15:43
Вы поймите простую вещь - вот вы говорите типа "пойду схожу за кефиром в магазин". И тут к вам подскакивает некто по кличке марвин и начинает с пристрастием задавать вопросы "а где твой кефир, а покажи свой кефир, а ты и за дверь не выйдешь, а докажи что выйдешь, ты трепло, пока не покажешь кефир буду звать тебя треплом, вот покажешь кифир - извинюсь". Ну и прочий бред.
Вы поймите - меня вовсе не прикалывает чтобы на протяжении всего времени пока я занимаюсь своим делом вокруг меня плясал такой прилурок постоянно повторяя "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится". Понимаете - во первых я хотел бы общаться с единомышленниками и очень сложно общаться с единомышленниками когда букавльно на каждое твое сообщение встревает придурок со своим "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится". Получается что этот тип фактически перекрыл мне возможность общаться с единомышленниками. Спрашивается - зачем мне это нужно. У меня есть интересное дело, я бы хотел просто делать то что мне интересно и просто общаться и обмениваться идеями по ходу с единомышленниками. Мне не нужен в моих темах придурок которого заклинило на "покажи кефир, ты трепло, ничего у тебя не получится".
И я пытаюсь донести до вашего ума что на форуме должны быть созданы условия исключающие возможность таким вот придуркам мешать нормальным людям общаться и делать вместе какие-то совместные проекты. Вы поймите - это просто вседозволенность, никто ему не мешает и правилами никак это не регламентировано. Что остается мне? А мне остается защищать свои темы своими силами. И после этого еще меня же и обвиняют в агрессивности. Да я выстрелил в вандала вломившегося в мой магазин - но это он преступник а я просто защищал свое место и имущество.