DK, я конечно Вас понимаю, но на более абстрактном, так сказать, философском уровне.
Более глубокие уровни не для меня, да Вы наверное заметили, что я особенно не участвовал в Ваших темах.
Я тоже не олигарх и помочь мало чем могу, но если моё пожелание удачи тоже чего-то стоит (а жизнь мне показывает что это таки так), я желаю Вам удачи и терпения!
Дорогу осилит идущий и дело даже не в том, дойдёт ли он до конца, а в том, что он таки осмелился сделать хотя бы первый шаг, который для многих так и остаётся непреодолимым...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Может ли простветленный быть агрессивным?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Re: Может ли простветленный быть агрессивным?
DK, я конечно Вас понимаю, но на более абстрактном, так сказать, философском уровне.
Более глубокие уровни не для меня, да Вы наверное заметили, что я особенно не участвовал в Ваших темах.
Я тоже не олигарх и помочь мало чем могу, но если моё пожелание удачи тоже чего-то стоит (а жизнь мне показывает что это таки так), я желаю Вам удачи и терпения!
Дорогу осилит идущий и дело даже не в том, дойдёт ли он до конца, а в том, что он таки осмелился сделать хотя бы первый шаг, который для многих так и остаётся непреодолимым...
Вот за эти слова тебе друг спасибо! Не ожидал что ты оказывается тоже мечтатель!

-
DK - ****************
marvin писал(а):Так выкарабкивайся, а не говори об этом.
Ну так ждите! Выкарабкается, увидите!
Вам то чего собственно нужно?
Кухонный аппарат или автономное хозяйство?
А может просто поговорить?
Так давайте поговорим на темы христианства!
Тут я готов раскатать Вас в полный рост...

-
marvin писал(а):Я все жду не дождусь чтобы меня кто-то как следует раскатал - за последнее время это реально удалось только одной Молли
Да она Вас не раскатала, а банально трахнула!

-
Вот видите, Вас даже моль с выдумкой трахает...
-
DK писал(а):Но я рассматривал эти идеи не совсем чисто техническом контексте.
Где, когда, почему не видел? Или это глубоко внутри себя ты так рассматривал и забыл нас оповестить?
Ну что касается моей специализации, то у меня техническое образование и с моей точки зрения прежде всего для создания нового поколения ПК нужна новая, принципиально другая элементная база. Текущие ПК, работающие на ТТЛ логике себя практически исчерпали, а вот элементов работающей на другой логики я ещё не видел.DK писал(а):Что касается того что эти идеи не могут быть реализованы:) Улыбнуло конечно. Но для вас как не для специалиста это простительно.
Так и тут, на мой взгляд конечно, не с того ты начал копать! Автономность начинается с энергетики, с источников независимой и альтернативной. Об этом в твои рассуждениях я не слышал ни слова.DK писал(а):Меня же в этом всем интересует возможность именно автономного выживания.
Было, но это прошлый век и по логики и по развитию человечества! Сейчас время объединяться, сейчас, как никогда ранее человеку нужно воспринимать себя как части целого, а не обособляться...DK писал(а):Вот было когда-то натуральное хозяйство - крестьянин впринципе отлично выживал автономно.
Но это твой выбор, имеешь право, однако жизнь тебе врятли будет способствовать в этом, на мой, скромный...
Вот яркий пример тут же в тексте нарушения тобой твоей же логики:DK писал(а):Я до того научился писать программы безупречно что ошибки в логике крайне-крайне редки.
иDK писал(а):Я вообще не рассматривал это с позиции правоты/неправоты.
DK писал(а):я исходил из позиции что я априори прав
Лично я исхожу из другой, принципиально другой позиции - а вдруг я ошибаюсь и прав тот, кто со мной говорит!
Конечно часто это не правда, но это единственный способ понять собеседника, быть заинтересованным в его словах! Много раз из весьма далёких и да же в глупых словах "по поводу" и да же совсем далёких от предмета разговора, я находил решения для себя.
Ты же всё и всех воспринимаешь в штыки, так как "ТЫ АПРИОРИ ПРАВ", о чём кричишь в явном и не явном виде. А смысл?
Маривн лишь ярко тебе показывает на твои же ошибки и для тебя это польза, а ты в этом видешь лишь наезд на себя любимого и видимо да же не читаешь его постов, удаляя их... Глупо это...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Но про меня он именно фантазирует, но зачем, ведь можно просто поверить тому, что я говорю.... Мечты его это отдельная тема!хохол* писал(а):Я бы сказал немножко иначе, не фантазёр, а мечтатель.
-
Levis - ****************
Но он имеет право быть этим зрелищем! Пусть да же только в твоих глазах! Чё приставать то так настойчиво? Какова цель?marvin писал(а):Убогое и жалкое зрелище.
-
Levis - ****************
Странно, но я ни разу не видел...marvin писал(а):Я уже описывал неоднократно,у меня на такую структуру условный рефлекс и зуб.
В сухом остатке - нашла коса на камень?
Для твоего уровня развития это, на мой, как мы помним скромны, бред. Достаточно найти в себя причину слюноотделения и устранить, чем бесконечно бадаться без такого результата.
-
Levis - ****************
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ