Я несколько раз в жизни сильно и глубоко верил людям, которые свято верили в свои фантазии и делал то, о чем они говорили, но не делали, с весьма плачевными для себя последствиями.
Все понятно. Слава Богу что я выпер тебя из своей "мастерской" не дав тебе там особо разгуляться. Ведь ты бы ее просто разрушил и уничтожил. С таким то зарядом неверия в результат. Человек с таким зарядом - это ходячая катастрофа. Без обид. Я понимаю что ты не можешь это контролировать, это сильнее тебя. Скорей всего поэтому у тебя не получилось и у Андрея Осипова и у других. Скорей всего и он удивился почему не получилось хотя до того всегда получалось. Ты - человек неудача. Человек катастрофа. Человек-невезение.
Ну а мне таких поблизости не нужно. Ходи где нибудь далеко. Я теперь настроен на волну успеха. А значит наши с тобой миры не могут пересечься. Мир-неверие и мир-успех не могут быть в мире. Конфликт между нами был неизбежен. Есть только один способ избежать конфликта - не пересекаться больше никогда.
======
Твоя фишка - неверие в результат. Моя заморочка - страх помех. Понятно почему мы притянулись. Мой страх помех и твое неверие в результат. Мне чтобы перестать бояться нужно было совершить символическое зжигание чучела олицетворяющее врага который стремится мне помешать:) А твое неверие в результат и настроенность на невезение сделали из тебя то самое чучело.
Ну извини. Я просто защищался.