DK писал(а):У меня вакуумно-ядерный дезинтегратор который просто расщепляет на атомы всю органическую грязь и вонь которая приближается:) Попросту я разжег в себе солнце. Естественная дезинфекция - высокой температурой:) Иллюзии просто испаряются в моей атмосфере не достигая моей поверхности и превращяются в чистую, уже не вонючую первоматерию из которой я посторою новый - свой мир.
И время на самом деле сокращается у вас. Ядерные силы превосходят любые другие. Все сгорит а солнце останется. И родит новые миры. Миры приходят и уходят. А источник остается всегда.
Дима, я последний раз общался на таком уровне в детсадовском периоде.
Тогда было очень круто придумать, поверить, а потом попытаться убедить всех, что у тебя есть карманная термоядерная бомба и что ты всех если не уничтожишь, то наверняка полетишь на ней в космос,
а вы будете смотреть и завидовать и тогда уж точно вы поймете, как вы ко мне плохо относились а я буду гордо холит по марсу и плевать ан вас всех с высоты, а вы только будете утираться - ну и дальше по тексту.
Дим, у тебя такие осознанки, такой полет мысли высоченный в этой и соседней темах,
но в плане общения с людьми, со всеми твоими понтами, обидками, вспышками эмоций и ответными наездами ты остановился в развитии на уровне старшей группы детского сада, в лучшем случае - начальной школы.
У меня к тебе два вопроса:
Как ты умудряешься витать так высоко и не замечать в себе таких элементарных и очевидных вещей, тем более что они проявлены ОЧЕНЬ ярко и
Каковы причины того, что ты остановился в развитии на этом уровне - я подозреваю психотравму, приведшею к фрагментации личности (некая степень шизофрении), но тебе изнутри вроде должно быть лучше видно?