ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Самозащита.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Самозащита.
Очевидное, как мне подсказывает моя личная практика, наиболее трудно объяснить тем, для кого это не так.
Ну а на счёт моего эго я считаю вопрос не конструктивным. Разбираться нужно по сути, а вот она то как раз часто большенству и не доступна. Это не потому, что я такой умный или большинство такое глупое, а потому, что мотивы разные в процессе понимания сути.
Ну а на счёт моего эго я считаю вопрос не конструктивным. Разбираться нужно по сути, а вот она то как раз часто большенству и не доступна. Это не потому, что я такой умный или большинство такое глупое, а потому, что мотивы разные в процессе понимания сути.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
levis писал(а):Космея - я не понял связи моего вопроса и вашего ответа...
Так и я не поняла, что вам непонятно.
Пока существуют ценности(ценное), существует и защита.
Лодка писал(а):Ага, рздувайте своё самомнение до размеров "дутой короны"
Лодка писал(а):А он очевиден. было бы желание понять...
Королева с попреками - недокоролева.
Если я слишком прямолинейна, скажете, ладно, Лодка?
- Космея
Не могу с этим согласиться. Мои ценности находятся внутри меня и снаружи им ничто не угрожает и угрожать не может! Как на них могут напасть?Космея писал(а):Пока существуют ценности(ценное), существует и защита.
-
Levis - ****************
Космея писал(а):Лодка писал(а):Ага, рздувайте своё самомнение до размеров "дутой короны"Лодка писал(а):А он очевиден. было бы желание понять...
Королева с попреками - недокоролева.
Если я слишком прямолинейна, скажете, ладно, Лодка?
Космея, всё в порядке. Спасибо. Показывайте и впредь, надеюсь не свалюсь в неосознанку и неприятие видимого со стороны и не замечаемого мною. Я как раз об этом думала сейчас. И ещё...думала о противнючести своей тоже, отражённой в Левисе, как в зеркале. Сложно мне пока простить себе это. Так бы и прибила это в себе (агрессия)_003

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
levis, на самом деле это вы боитесь меня потому что я Сталкер из чуждой и непонятной вам зоны.
levis, вы совсем не понимаете мой мир:) Какой страх? Для меня фильм "Сталкер" - любимый фильм из детства и он никогда не был для меня страшным. И Чернобыль кстати тоже. Для меня это ассоциируется с загадкой мироздания, с неведомыми загадочными силами, которых нет в пресной повседневности людей. Т.е. на самом деле в понятиях 'Сталкер' и 'Чернобыль' для меня романтика:) Не путать правда с игрой "Сталкер" потому что она тупая.
Кстати о Чернобыле - для многих это ассоциируется с чем-то мрачным. Я же вижу там другие факты - нетронутая девственная природа, возрождение животных видов которые уже считались вымершими в наших краях, первозданная чистота. И все это как ни парадоксально стало возможно благодаря радиационному заражению которое отпугнуло и выгнало из зоны людей. Вернув зону ее законному хозяину - лесу.
=====
В процессе практики медитации на некотором этапе как ни странно нужна самозащита от собственных внешних уровней. Позже, когда эти уровни становятся контролируемыми ты уже не защищаешься от них но действуешь ими как своим продолжением. Но вначале без самозащиты от них не обойтись. Это дикий зверь, неприрученный, который разорвет тебя и не посмотрит что ты со звезд:)

levis, вы совсем не понимаете мой мир:) Какой страх? Для меня фильм "Сталкер" - любимый фильм из детства и он никогда не был для меня страшным. И Чернобыль кстати тоже. Для меня это ассоциируется с загадкой мироздания, с неведомыми загадочными силами, которых нет в пресной повседневности людей. Т.е. на самом деле в понятиях 'Сталкер' и 'Чернобыль' для меня романтика:) Не путать правда с игрой "Сталкер" потому что она тупая.

Кстати о Чернобыле - для многих это ассоциируется с чем-то мрачным. Я же вижу там другие факты - нетронутая девственная природа, возрождение животных видов которые уже считались вымершими в наших краях, первозданная чистота. И все это как ни парадоксально стало возможно благодаря радиационному заражению которое отпугнуло и выгнало из зоны людей. Вернув зону ее законному хозяину - лесу.
=====
В процессе практики медитации на некотором этапе как ни странно нужна самозащита от собственных внешних уровней. Позже, когда эти уровни становятся контролируемыми ты уже не защищаешься от них но действуешь ими как своим продолжением. Но вначале без самозащиты от них не обойтись. Это дикий зверь, неприрученный, который разорвет тебя и не посмотрит что ты со звезд:)
-
DK - ****************
levis писал(а):Как это кто? Оба! Однозначно! Только правда у нас разная.
levis писал(а):Не могу с этим согласиться. Мои ценности находятся внутри меня и снаружи им ничто не угрожает и угрожать не может! Как на них могут напасть?
Так отдайте свою правду, и на все соглашайтесь, если вашим ценностям ничего не угрожает, впустите любого в свое внутреннее. Пусть там хозяйничают на их вкус и наводят там порядок по своему разумению. Однако, вы же четко проводите границы : мое внутреннее под моей защитой.
- Космея
Лодка писал(а):противнючести
Мне понравилось, сочно

Последний раз редактировалось Космея 12 май 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Не более чем ваши фантазии. Вы задали вопрос про свои ассоциации. Я ответил. Ответ не опознан. Ничего удивительного - обычная замозащита. В ответ нападение на меня своими фантазиями. Думайте о причинах такого своего поведения, отношения.DK писал(а):evis, на самом деле это вы боитесь меня
-
Levis - ****************
Не вижу смыла в этих словах, вижу эмоции. Жаль, что вы ушли от диалога.Космея писал(а):Пусть там хозяйничают на их вкус и наводят там порядок по своему разумению.
-
Levis - ****************
levis писал(а):Не вижу смыла в этих словах, вижу эмоции. Жаль, что вы ушли от диалога.Космея писал(а):Пусть там хозяйничают на их вкус и наводят там порядок по своему разумению.
Ну вот как на это не реагировать? Левис видит эмоции там где всё ровно... А это слово "жаль..." - о чём говорит?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
levis писал(а):Хамством я это не считаю.
значит тебе снова прийдётся терпеть о себе и моё хамское мнение :-))
Лодка писал(а): хотя Анахита Вам прямо это озвучила
да и космея тоже...
Лодка писал(а):Так Вы же не прислушались
понимаешь, его так достала его _Госпожа_
что он уже просто не в стостоянии слушать, как таковой
он просто тупо гнёт свою линию
не прилагая усилия к понимаю
настолько он не уважает мнение уже доставшей его жены...
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
Лодка писал(а):А это слово "жаль..." - о чём говорит?
ему жаль он что про-срал свою жизнь ради какой-то Госпожи...
думаешь, легко жить жизнь подкаблучника?
-
Track - *************
levis писал(а):я забанил Олю
брехня - потому что не забанены другие ники... думать надо...думать...
-
Виталий - ****************
Давно таким глупостями не занимаюсь... я не терплю, а принимаю. Думаю ты сможешь понять разницу, но не думаю, что поверишь.Track писал(а):значит тебе снова прийдётся терпеть
Ну вы не видите, а я вижу. Это может означать всё что угодно. Не в этом суть... Суть в том, что Наташа не захотела разговаривать как было до этого, потому что данный вопрос ею самой ещё не понят, не осознан, конечно с моей точки зрения...Лодка писал(а):Левис видит эмоции там где всё ровно
-
Levis - ****************
levis писал(а):Давно таким глупостями не занимаюсь... я не терплю,
принимал бы - не бесновался бы :-))
levis писал(а):конечно с моей точки зрения
приятно быть самым умным на фоне других дураков? :-))
-
Track - *************
Оля твои реакция на меня очень далеки от меня.
-
Levis - ****************
levis писал(а):твои реакция на меня очень далеки от меня
не ври
сам писал как тебя колбасило
и как у тебя описка на описке были :-))
-
Track - *************
Оля мы с тобой не договоримся. Ты слышишь и видишь, как оказывается, только себя...
-
Levis - ****************
levis писал(а):Суть в том, что Наташа не захотела разговаривать как было до этого, потому что данный вопрос ею самой ещё не понят, не осознан, конечно с моей точки зрения...
Как было до этого? Levis, я же не автомат- одно и то же, одно и то же. От монотонии я устаю.
Если вас хронически не понимают, с этим что-то надо делать, так? Вы сами говорили: если учитель не доходчив, то это проблемы учителя.
- Космея
А разве я позиционировал себя учителем?
И дело не в том, что вы говорите одно и то же, а в том, что когда я дохожу, как понимаю это я, до сути вашего утверждения - самозащита это хорошо, то вы отказываетесь продолжать разговор.
И дело не в том, что вы говорите одно и то же, а в том, что когда я дохожу, как понимаю это я, до сути вашего утверждения - самозащита это хорошо, то вы отказываетесь продолжать разговор.
-
Levis - ****************
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ