Track писал(а):а ты начинаешь злиться
Как ты это определила? А быть может, мой вопрос для тебя нежеланный или не совсем удобный?
Track писал(а):а должна была начать шутить
в ответ :-))
Разве я была должна?

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Track писал(а):а ты начинаешь злиться
Track писал(а):а должна была начать шутить
в ответ :-))
Лодка писал(а):Разве я была должна?
Track писал(а): так вот, если хочешь избавиться от ведьмы
то должна :-))
Лодка писал(а):Как ты это определила?
Лодка писал(а):я никому ничего не должна
Лодка писал(а):Почему я не ощущаю, что начинаю злиться?
Track писал(а):Лодка писал(а):я никому ничего не должна
вот тут и проявляется Госпожа
должна...
должна быть женой
должна заботиться о муже
должна быть мамой
должна заботиться о детях
а иначе...
поздние раскаянья
Track писал(а):да, каждый выбирает свой путь
только потом на жизнь жаловаться не надо
если там где ДОЛЖЕН был
не ОТДАЛ...
Лодка писал(а):Анахита, а почему ты здесь не поморщилась?
Ивва писал(а):marvin писал(а):Принял, конечно.
Принял ли все и до конца?
Конечно нет.
Я так понимаю, что и не собираешься) Если бы хоть раз принял по настоящему, осознал то, что отвергал, вряд ли бы появилось желание давить на слабости других.Это паранойя (мания преследования и подозрительность) и это тоже нужно в себе принять.
Что принять, подскажите, доктор, диагноз?)) А таблетки не выписываете? Аптеку, где купить не подсказываете? Тогда вы, доктор, просто словоблуд))
Лодка писал(а):Но будет ли приятно той милой козочке, с которой ты как-то фотографировалась, когда её поведут на бойню, чтобыты могла составить приятную компанию мужу?
Лодка писал(а):Дело в том, что я никому ничего не должна
Анахита писал(а): не туда смотришь...хотя может быть для тебя как раз и туда...обрати внимание...на что обращаешь внимание)))))
marvin писал(а):Лодка,
мое "целую нежно" не воняло, потому что было ответом "в тон",
Анахита писал(а):Лодка писал(а):Но будет ли приятно той милой козочке, с которой ты как-то фотографировалась, когда её поведут на бойню, чтобыты могла составить приятную компанию мужу?
Я чувствую здесь энергию осуждения, упрека, язвительности...
Лодка писал(а):Но, между тем, факт остаётся фактом: наличие мясоедства.
marvin писал(а):Лодка писал(а):Но, между тем, факт остаётся фактом: наличие мясоедства.
А что в этом такого?
Мясоедство - норма, отрицание какой-то из полярностей и осуждение - нет.
Если телу нужно мясо - пускай кушает, если нет (как у Левиса0 - то и нечего заставлять.
Лодка писал(а):Я не поняла, должна я всё-таки или "должна"
Лодка писал(а): "должна" - это проявление госпожи, типа "ты должна делать так!"
Лодка писал(а):Или долг возникает в случае уже сделанного выбора: жениться, родить
Лодка писал(а):Возможно, это и есть долг, только по моим ощущениям это всё же потребность
Анахита писал(а):Я чувствую здесь энергию осуждения, упрека, язвительности...
Лодка писал(а):Так в чём мне их теперь упрекать, за что осуждать, да и смысл в том какой?
Лодка писал(а):Может не следует в себе прятать "любовь к мясцу" под различными предлогами, типа, сделать приятное кому-то, не задумываясь о том, а приятно ли то другому живому существу?
Лодка писал(а):Тело строится из белков, но белки есть и в растительной пище
Track писал(а):Лодка писал(а):Возможно, это и есть долг, только по моим ощущениям это всё же потребность
потребность и порождает долг
есть потребность вылететь в 6 утра
появляется долг: проснуться в 4
Track писал(а): младший мой на это просто ответил:
не надо жалеть рыбу
в ней родился тот, кто захотел испытать такой опыт
как это быть пойманым и съеденым...
Track писал(а): даже делали анализы в одной семье вегетарианцев
и у них есть нехватка некоторых компонентов
из-за отсутствия мяса в рационе
настоятельно советовали есть хоть иногда...
Лодка писал(а):Согласна, что такое возможно и есть такое. Потому и написала, что начинать следует не с насилия над собой "не смей есть мясо!", а с изменения своего мировоззрения, мышления, отношения...на это (к этому). Тогда принятая пища усваивается должным образом и никакого недостатка в тех или иных компонентах не происходит. Конечно, если человек болен многочисленными болезнями, да ещё и зациклен на них, принимает многочисленные мед.препараты, то вегетарианство ему может очень даже навредить. Во всем следует соблюдать меру и здравый смысл.
Анахита писал(а):там мне воняла энергетика Иввы...с которой она произносила ту фразу...просто вонь невыносимая...
Лодка писал(а):Нет, ты ошибаешься, Анахита. Нет ни осуждения, ни упрёка, ни язвительности...есть ирония и она немного грустная.
Лодка писал(а):Анахита, я не одержима вегетарианством, чтобы осуждать или упрекать за это мясоедов
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0