ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Самозащита.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Самозащита.
В данном случаи я говорил про Ивана, а свой интерес он в явном виде озвучил.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
marvin,
Поясни конкретный. Ты меня не услышал?
Даже ты, в этой своей фразе, попала под описываемую тобой же категорию "которых не слышат".
Ну упс.... ))))
Поясни конкретный. Ты меня не услышал?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
варга писал(а):Ничего. просто время от времени созерцаю безмозглых хулителей Иисуса, Бога. Любящего и Любви. ( с большой буквы)иногда вступаю в разговор. иногда прохожу мимо. а что?
А безмозглых любителей Иисуса, Бога. Любящего и Любви ты изучаешь самосозерцанием?
- marvin
levis писал(а):В данном случаи я говорил про Ивана, а свой интерес он в явном виде озвучил.
Вы часто говорите про кого-то другого на вопросы вам, насколько заметила. А скажите про свой интерес.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):Поясни конкретный. Ты меня не услышал?
Не только услышал - даже ответил до того, как ты сказала, повторюсь:
marvin писал(а):варга писал(а):жесткач ответ. зачем так?
Очень просто - если человека в свое не ткну мордой я, то это сделает жизнь.
Это - мой изъян, на самом деле, хочу уберечь от того, с каким смачным чваканием это делает жизнь и не понимаю (на том уровне, где мотивация к написанию постов) что мой труд - сизифов, еще никто ничему на чужих ошибках и опыте (а тем более - на словах) не научился, со мной включительно.
Так "жесткач" - это работа над собой, испробовать все и не добиться ничего, перетерпеть полный крах, чтобы там, внутри, на уровне мотиваций, задумались, наконец - а еще лучше, чтобы дошло.
Я ли тоже не человек, блин?
- marvin
Мой интерес в чём именно? Я не пытаюсь уйти от ответа и да же с радостью отвечу, но пока не понял о чём.
В целом, когда я затевал эту тему мой интерес в ней был прежде всего в том, чтобы показать себе, так как когда формализуешь и печатаешь словами свои состояния и мысли, то лучше понимаешь, что собственно происходит (произошло). Сейчас этот процесс уже развивает у меня в некой динамике.
Ну и думаю кому-то ещё это может быть интересным, полезным и нужным, что собственно я и вижу. Люди активны и проявляют себя. Значит эта тема им не безразлична, значит и они хотят понять где именно их собака порылась.
В целом, когда я затевал эту тему мой интерес в ней был прежде всего в том, чтобы показать себе, так как когда формализуешь и печатаешь словами свои состояния и мысли, то лучше понимаешь, что собственно происходит (произошло). Сейчас этот процесс уже развивает у меня в некой динамике.
Ну и думаю кому-то ещё это может быть интересным, полезным и нужным, что собственно я и вижу. Люди активны и проявляют себя. Значит эта тема им не безразлична, значит и они хотят понять где именно их собака порылась.
-
Levis - ****************
marvin, хорошее индульгирование, мол, я человек, позволяю себе иметь слабости указывать другим на их слабости. Почему не начать с себя? Или собственное разочарование на пути привело именно к такому выводу - необходим полный крах, и теперь ты это не мытьем так катаньем продвигаешь в массы? Эдакая разрушительная тенденция перенесенная вовне, на других. Не находишь, что это навязывание своего опыта, человек? Зачем тебе это делать? Не веришь в свой собственный крах, и потому надо убедить в этом других?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
levis, спрошу по другому. Почему вас интересует самозащита? Что вы в себе защищаете?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
marvin писал(а):Арджуна* писал(а):
Действительно, защищаться не от чего, оправдываться безполезно, каждый о каждом говорит правду.
Тогда почему у Арджуны и Космеи (как пример) - самозащита, у нее есть причина, есть то, что защищается и причина, по которой оно защищается - а сам человек просто идет у этого на поводу и является марионеткой в ее "руках"?
Покажи где она сейчас?
№--
-
Арджуна* - Ган
Ивва писал(а):Не находишь, что это навязывание своего опыта, человек?
А можно кому-либо навязать свой опыт, если он не навяжет его себе?
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
marvin писал(а):А че там изучать?Там три извилины даже в отсутствующем мозгу:От этого хорошо, от этого - плохо, этим можно продолжить вид.
кому то хорошо поплевать на Нагорную проповедь. а кому то от этого действа обезъян страшно..и не весело мягко говоря. возникает такое чувство ужаса от тупости. даже не от тупости а от преувеличивания своего обезъяньего ума до размеров абсолюта... обезъяны судят Бога. выставляют Ему диагноз. своими мерками.. и меня привел сюда не диагноз по Фрейду. как бы кто тут не кочевряжился. хотя можешь продолжать. меня это не дергает. я знаю что это обоснование твоего желания обеъзянничать умишком дальше приплетая Бога не к месту да и Любовь.
Последний раз редактировалось варга 19 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
- варга
Меня интересует не столько она и что она защищает, а как научиться жить без оной.
Ну если же прямо отвечать на ваш вопрос, то она мне сказала что защищает от всего, от всех...
Меня этот вопрос заинтересовал потому, что я для начала не видел и не понимал, что во первых она есть и что она реально не даёт мне слышать людей. Не всегда, конечно, но именно тогда, когда они высказывались в мой адрес. Но это уже длинный получится ответ. Если есть желание я могу продолжить.
Ну если же прямо отвечать на ваш вопрос, то она мне сказала что защищает от всего, от всех...
Меня этот вопрос заинтересовал потому, что я для начала не видел и не понимал, что во первых она есть и что она реально не даёт мне слышать людей. Не всегда, конечно, но именно тогда, когда они высказывались в мой адрес. Но это уже длинный получится ответ. Если есть желание я могу продолжить.
-
Levis - ****************
Анахита писал(а):А можно кому-либо навязать свой опыт, если он не навяжет его себе?
Навязывать можно, навязать без согласия человека - трудно. Но наблюдала, как те, кому нужно такое согласие, выманивают его под разными предлогами.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Если я скажу что слово самозащита разносит опасную инфекцию))) Реальную))) Тот кто прочтет будет специально или случайно отслеживать это слово везде...он много чего узнает связанного с самозащитой...изучит...настроит заборов...рвов...расскажет близким чтобы уберечь...в общем потратит большое количество энергии)))Это полезно конечно в плане развития человеков))их мозгов, их трудовой деятельности, например научения строить забор и т.д.)))))Но уведет от главного))) От ТВОРЕНИЯ САМОМУ СВОЕЙ ЖИЗНИ...ведь в это русло он двинулся по моей команде...я сказала что там опасная инфекция)))и мне зачем-то было нужно чтобы человеки туда двинулись)))это был не его ВЫБОР))) Вот и вся фишка 

Вдох...Выдох...
-
Ивва писал(а):Навязывать можно, навязать без согласия человека - трудно. Но наблюдала, как те, кому нужно такое согласие, выманивают его под разными предлогами.
А тот кто дает это согласие...ему нужно чтобы у него его выманили)))
Вдох...Выдох...
-
levis писал(а):Меня интересует не столько она и что она защищает, а как научиться жить без оной.
и что она реально не даёт мне слышать людей.
Вы хотите жить без защиты себя, чтобы лучше слушать людей? А в чем ваш интерес к людям, зачем вам их лучше слышать, ради них, ради себя, или еще ради чего?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):индульгирование
Я же говорил - тебе меня не понять, остается только судить.
- marvin
Тыкаемся в этом мире как слепые котята...то на бам...то на целину...то даешь свободу крестьянам...то за мир во всем мире...то против войны
Идем с закрытыми глазами...разворачиваемся при первом дуновении ветра ( манихейство) в общем болтаемся как [тяв] в проруби...прикрывая себя всякими одеждами...то высокодуховными...то патриатическими...то любовью как фиговым листочком...А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ 

Вдох...Выдох...
-
Анахита,
Понимаю вашу мысль, что все зависит от человека в его жизни, и раз что-то происходит, то следовательно, это нужно самому человеку. Для меня это - только идея. И она ограничивает.
А тот кто дает это согласие...ему нужно чтобы у него его выманили)))
Понимаю вашу мысль, что все зависит от человека в его жизни, и раз что-то происходит, то следовательно, это нужно самому человеку. Для меня это - только идея. И она ограничивает.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ