А чем тебе в брюках нравится ходить?
Ну допустим, дождь или холодно, тогда в брюках удобно.
А я старые вещи в церковь отношу. Раньше выбрасывала, но оказывается, они кому-то могут пригодиться.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А чем тебе в брюках нравится ходить?
Ивва писал(а):А я старые вещи в церковь отношу. Раньше выбрасывала, но оказывается, они кому-то могут пригодиться.
Ивва писал(а):Ну допустим, дождь или холодно, тогда в брюках удобно.
Вообще-то я медитировал как-то насчет этого странного различия
Ивва писал(а):На одежду медитировал? Фетишист штоли))
Арджуна* писал(а):Пытаешься развить во мне сверхсклизскость?Что ж, хорошо)))
levis писал(а):я подумаю...
Так это я так думаю, всю эту темухохол* писал(а):А может надо было с этого начать?
DK писал:Нельзя принимать за чистую воду все что тебе говорят. Потому что по большей части говорят нечто не сильно связанное с реальностью, а иногда - как в случае с марвином - и откровенную намеренную ложь, нацеленную на то чтобы сбить человека с его пути, навредить ему.
Дима, тут закралась ошибка, марвин не имеет такой цели.
Он просто хочет донести, что нет необходимости защищать то, что происходит естественным образом, что произойдет в любом случае, защищаете вы это или нет. Ибо оно уже происходит.
И...Иван выделяет другой тип происходящего, это когда...происходящее, по сути примазывание, иллюзорное возведение себя на главную роль в происходящем. И вот это действие зачастую выглядит смешным и наивным.
Помнишь... как в Библии, "будьте просты как голуби"... вот чего хочет показать Иван.
Поэтому, любое выпендривание самости, желание показать себя в выгодном свете, намеренное создание выгодного, но искусственного имиджа и мнения о себе любимом - пустое и ненужное занятие и даже мешает жить, так как отвлекает на себя уйму сил и времени, являясь по сути "пшиком" и фарисейством.
Вот...левис марвина тоже понимает, но действует гораздо естественнее, намерение у него честнее и у него вообще отсутствует желание сформировать мнение о себе и показать себя в выгодном свете.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0