Молли писал(а):но целостности и близко не валялось
Естественно - разве я где-то утверждал, что целостность валялась и тем более близко?
Вам бы только Ваньку валять!
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Молли писал(а):но целостности и близко не валялось
хохол* писал(а):Хорошими делами прославиться нельзя!
Aloha Oe писал(а):"Подманиваются" на Ивана, а бегут от Марвина...Марвин доволен и сыт, а Иван даже плакать не решается...
marvin писал(а):прославишься как подлец и негодяй.
Хорошими делами прославиться нельзя!
...как только Бог сказал, что Он начнет процесс очищения, в моей жизни начались довольно серьезные испытания — настолько серьезные, что мне еще не приходилось такое испытывать. В это трудное время Бог казался таким далеким (пустыня). Из меня начали вылазить сокрытые прежде неправильные черты характера. Я стал грубым и резким по отношению к своим самым близким. Моя семья и друзья сторонились меня.
Господь ответил: "Сын Мой, когда очищают золото, его кладут в огонь, и тогда оно расплавляется и становится жидким. Все примеси в это время всплывают на поверхность, и их можно видеть". Затем Он задал мне вопрос, который изменил мою жизнь: "Ты сможешь увидеть примеси в золоте, не положив его в огонь?" Я ответил: "Нет". Он продолжил: "Но это не значит, что их там нет". Затем Господь сказал: "Когда я поместил тебя в огонь, примеси всплыли на поверхность; невидимые для тебя, они не могли укрыться от Моих глаз. Теперь выбор за тобой. Твоя реакция на то, что вскрылось в тебе, определит твое будущее. Ты можешь оставаться злым и обвинять в твоем состоянии свою жену, друзей, пастора или людей, работающих с тобой, или же ты можешь признать, что это есть в твоем сердце, покаяться в этом и попросить прощения. Тогда Я возьму Свой ковш и удалю эти примеси из твоей жизни".
Алек писал(а):синдром «отличника»
Алек писал(а):Ваша проблема – это чрезмерная гордыня...
Для Вас быть одновременно (разом) и гордым, и униженным – это неосуществимое и парадоксальное противоречие, причиной (опять причина …) которого является явное заблуждение и ошибка в представлениях и понимании проблемы.
Алек писал(а):Вы достаточно легко нашли нужную причину для моего предыдущего поста
Арджуна* писал(а): будет ломка, пока не будет понято, что духовное наступает естественно, что духовность не приходит через обучение со стороны, через перевоспитание или обретение других привычек.., не обретается даже через изменение образа жизни, а проявляется через изменение собственного отношения к тем или иным вещам.
Арджуна* писал(а):Так же не думаю, что у таких как он в жизни было много людей, с которыми можно было поговорить открыто и искренне, не боясь насмешек и будучи только собой.
Арджуна* писал(а):Не наливают молодое вино в старые меха...
levis писал(а):Это для чего-то тебе необходимо.
levis писал(а):но всегда ли это так?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Люся и гости: 0