levis писал(а):На мой очевидно, что не вижу, иначе бы не настаивал. Вы можете мне это показать?
Что паказать?
Как Вы мне возражаете?
НУ, если даже эта, Ваша собственная фраза, Вас не убеждает, то это уже только к врачу...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):На мой очевидно, что не вижу, иначе бы не настаивал. Вы можете мне это показать?
Мой опыт говорит о тома, что это иллюзия. Причём не только то, что самозащита необходима, но и то, что на тебя кто-то нападает. конечно это бывает, но чаще именно как защитная реакция от твоего нападения, которое ты не осознаешь. А без этого - да кому ты нужен, тратить на тебя силы, нападать... Зачем? Какова цель? Что победив тебя можно получить? Просто потешить эго... так наверное бывает, но на мой взгляд придуманных нападений много больше чем реальных.DK писал(а):Самозащита необходима.
О бабах... ой... о любви!marvin писал(а):А если бы нами не рулили самозащиты и комплексы, то о чем бы нам оказалось бы интересно и важно поговорить и как бы изменилось наше общение?
levis писал(а):Мой опыт говорит о тома, что это иллюзия. Причём не только то, что самозащита необходима, но и то, что на тебя кто-то нападает. конечно это бывает, но чаще именно как защитная реакция от твоего нападения, которое ты не осознаешь.
levis писал(а): Причём не только то, что самозащита необходима, но и то, что на тебя кто-то нападает. конечно это бывает, но чаще именно как защитная реакция от твоего нападения, которое ты не осознаешь. А без этого - да кому ты нужен, тратить на тебя силы, нападать... Зачем? Какова цель? Что победив тебя можно получить? Просто потешить эго... так наверное бывает, но на мой взгляд придуманных нападений много больше чем реальных.
levis писал(а): но это скорее свойственно ДК.
Констатация факта, моя оценка, которая при желании самого человека (ДК) может ему помочь.Лодка писал(а):Что есть эта фраза: защита или нападение?
Это не столь распространённый случай, как об этом принято говорить, с моей точки зрения конечно. Но и в этом случаи человек сам отдаёт, сам становится в позицию жертвы. Вампир лишь пользуется слабостью человека...Лодка писал(а):А как же быть с энергетическим вампиризмом?
levis писал(а): Констатация факта, моя оценка, которая при желании самого человека (ДК) может ему помочь.
levis писал(а):Это не столь распространённый случай, как об этом принято говорить, с моей точки зрения конечно.Лодка писал(а):А как же быть с энергетическим вампиризмом?
levis писал(а): Но и в этом случаи человек сам отдаёт, сам становится в позицию жертвы. Вампир лишь пользуется слабостью человека...
DK писал(а):Самозащита необходима. Другой вопрос что не стоит зацикливаться только на ней. Она лишь часть хозяйства.
Дьявол пытается убедить что самозащита не нужна, чтобы ему было легче проникнуть и заразить реципиента. Обычное действие троянского вируса атакующего систему.
Бог кроме всего прочего дает и иммунитет - защиту от подобного рода троянов. Бог действует через нутрь, через наше внутреннее ядро.
Алек писал(а):Я же говорю, что Вы «там» еще не были …
Название темы и желание работать в ней первично, возможная помощь кому-либо, вторична.Лодка писал(а):Что Вас сподвигло констатировать это, давать свою оценку? Ответ "оказание помощи" не убедителен.
Это понятно, но доказать это или оценить объективно вы не можете. Это лишь ваше предположение, догадки, а вероятнее всего страхи...Лодка писал(а):А с моей точки зрения, не такое уж и редкое и на этом форуме также не редкость.
Выбор очень богатый, но прежде всего разобраться в себе и не вестись на провокации вампиров.Лодка писал(а):А что остаётся делать более слабому? - приходится отдавать.
levis писал(а):Название темы и желание работать в ней первично, возможная помощь кому-либо, вторична.Лодка писал(а):Что Вас сподвигло констатировать это, давать свою оценку? Ответ "оказание помощи" не убедителен.
, к коей мой первоначальный вопрос был такимlevis писал(а): но это скорее свойственно ДК.
Лодка писал(а):
Что есть эта фраза: защита или нападение?
levis писал(а):Это понятно, но доказать это или оценить объективно вы не можете. Это лишь ваше предположение, догадки, а вероятнее всего страхи...Лодка писал(а):А с моей точки зрения, не такое уж и редкое и на этом форуме также не редкость.
levis писал(а):Выбор очень богатый, но прежде всего разобраться в себе и не вестись на провокации вампиров.Лодка писал(а):А что остаётся делать более слабому? - приходится отдавать.
Я же говорю, что Вы «там» еще не были …
Поэтому и разнообразные фантазии у Вас возникают, поскольку просто не вЕдаете, что есть другая «сторона» и там что-то есть. Причем ЕСТЬ в гораздо большей степени, чем там, где обосновались Вы.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0