Лодка писал(а): к коей мой первоначальный вопрос был таким
Странно слышать ваши вопросы - я не каждую свою букву могут оценить и в контексте написания и в контексте её последствий. Нам не дано знать, чем слово наше отзовётся. Всё вместе - это моя работа над собой. Будет ли она помехой кому-то ещё или уже таковой является решать самому человеку. Каждый человек сам и только сам кузнец своего счастья и всего остального тоже.Лодка писал(а):Тогда скажите, Левис, что Вы проработали в себе, написав эту фразу, коль это было первично? А второе, какую помощь её написание могло оказать ДК? Третье. Допускаете ли Вы, что эта фраза может обернутся не помощью, а причинением вреда?
Может.Лодка писал(а):А разве не может быть, что некто из форумчан видит, как некто более сильный бессознательно вампирит более слабого?
Возможно и не должен.Лодка писал(а):И доказывать он никому ничего не станет, он просто видит и понимает, почему так происходит. Возможно ведь такое?
Ну откуда мне знать про чьи-то страхи. Мне бы со своими разобраться...Лодка писал(а):Так чего ему бояться, отчего у него могут быть страхи?
Но всё это не отменяет того, что во-первых человек сам даёт такую возможность его вампирить, во-вторых, что это в его власти этого не делать, в-третьих, что всё уместно и всё есть наши уроки, наши развитие. Как мы воспользуемся этими уроками и останемся ли мы "на второй год" зависит только он нас самих.
Ответ очевиден для меня сегодня - увидел страх - иди на него, ищи причины в себе (часто в дестве) и когда имя зверя названо, зверь уходит...Лодка писал(а):Вы разобрались с этим в себе? если да, то каким образом?