Я не понял чем ты собственно возмущаешься? Что Алек туда не идёт?marvin писал(а):Тебя тупо и банально послали нах.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Самозащита.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Самозащита.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Левис, позволь кое что тебе написать.))
ты заметил что ты ''присвоил'' картину мира нечаянно? )) автоматически. я тоже так раньше делала. да и иногда автоматически это делаю. присваиваю мне не пренадлежащее. недостает самонаблюдательности. а самонаблюдательность исчезает когда тревога внутри естью но тревого от лукавогоб который говорит . все по воле твоей воле Левис. )) ну врет же лукавчик. все по воле Бога на самом деле. )) вот тут ''присваиваешь''.
Вообще то с Божьей помощью меняться . вот молитва. Иисусова ее называют. не только на уровне мысли но и на уровне чувства ( от сердца и искренне) надо ее научиться (найти какую то точку в себе, не испугаться) произносить. просто и честно.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
обращайся за помощью к чистому источнику и пространству , Богу. пойдет все по другому. но сразу может не получиться. не надо расстраиваться . надо какую то инерцию преодолеть. она есть и у многих. в том числе и у меня.)) инерция сознания скрывается иногда и в привязанности к результату и перспективе получить результат. а надо быть как дети.))
ты заметил что ты ''присвоил'' картину мира нечаянно? )) автоматически. я тоже так раньше делала. да и иногда автоматически это делаю. присваиваю мне не пренадлежащее. недостает самонаблюдательности. а самонаблюдательность исчезает когда тревога внутри естью но тревого от лукавогоб который говорит . все по воле твоей воле Левис. )) ну врет же лукавчик. все по воле Бога на самом деле. )) вот тут ''присваиваешь''.
Левис писал(а):Моя КМ подвержена изменениям
Вообще то с Божьей помощью меняться . вот молитва. Иисусова ее называют. не только на уровне мысли но и на уровне чувства ( от сердца и искренне) надо ее научиться (найти какую то точку в себе, не испугаться) произносить. просто и честно.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
обращайся за помощью к чистому источнику и пространству , Богу. пойдет все по другому. но сразу может не получиться. не надо расстраиваться . надо какую то инерцию преодолеть. она есть и у многих. в том числе и у меня.)) инерция сознания скрывается иногда и в привязанности к результату и перспективе получить результат. а надо быть как дети.))
Последний раз редактировалось варга 26 апр 2012, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).
- варга
levis писал(а): Что Алек туда не идёт?
Не подчиняется приказу "главнокомандующего".
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
levis писал(а):Я не понял чем ты собственно возмущаешься? Что Алек туда не идёт?
ага )))))
- marvin
Пожалуйста, пожалуйста, только я ничего чужого не присваивал... У меня была сформирована некая КМ и вот я услышал чьё-то высказывание и решил изменить свою КМ, в которой теперь будет действовать такие же "параметры". Где тут собсна лукавый?варга писал(а):Левис, позволь кое что тебе написать.))
ты заметил что ты ''присвоил'' картину мира нечаянно?
-
Levis - ****************
км -твоя? для меня понятно что мир просто есть и с ним все в порядке. бардак (у меня) в сознании возникает иногда. да и вообще зачем картина мира приватная? чтоб отвечать за всех? ее рождающих? воевать? не.. меня устраивает любая км. но я- как лучик сознание и не более того в ней есть. хотелось бы быть по настоящему Любящим сознанием. чтоб привносить лучик Любви, но не войну. не обманываться о владении, но быть. ))
боже , избавь меня от уродливой для женщины воинственности.
пресвятая Богородица помоги.
http://www.youtube.com/watch?v=rFeKgm0F ... re=related
боже , избавь меня от уродливой для женщины воинственности.
пресвятая Богородица помоги.
http://www.youtube.com/watch?v=rFeKgm0F ... re=related
- варга
Желания недостаточно, на мой взгляд, нужно знать механизмы того, как в себе это вырастить. А для этого необходимо изучать этот мир, узнавать закономерности, что, опять же на мой взгляд, не возмоно сделать не сформировав в нутри себ свою собственную КМ, для унутриеннего употребления (с).варга писал(а):хотелось бы быть по настоящему Любящим сознанием.))
Далее действительно её беспрестанно корректирует и чем активнее ты (я) ищешь соответствия (или не соответствия) между своей КМ и реальным миром, тем быстрее и ближе твоя КМ приближается к миру. Но сильно можно не напрягаться, так как идентичными они никогда не будут

-
Levis - ****************
levis писал(а):Желания недостаточно, на мой взгляд, нужно знать механизмы того,
иех..((( зачем тебе механизмы , Левис? хотя понимаю.. и могу предположить, что это мужское качество наверное.
- варга
варга писал(а): зачем тебе механизмы , Левис?
А твои изменения происходят лишь от твоих желаний?
-
Levis - ****************
не знаю точно. как это поисходит. не очень механик , хех. да и увлеченность законами и механизаторством не прельщает. не алчу знаний . знаю уже , что это костылики и их надо отбрасывать вовремя. во имя Любви. ))и слава Богу . тяжело это мне дается-знания даже от Блистающих. но желания возникающие мной точно наблюдала (их у меня очень мало) пораждают рядом то, что способствует их осуществлению. ну и стала уважать желания. они не злые.
Последний раз редактировалось варга 26 апр 2012, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
- варга
levis писал(а):твои изменения
я-орех, я - не меняюсь лишь.. то одеваю, то теряю скорлупу. но и от этого избавлюсь, от авторства одевания себя -с Божьей помощью. когда настанет время. все что мне написано приму. надо чутка отбросить глупый страх и много чего , и больше верить. что меня Бог тоже Любит. и не бросит во тьме . ведь я - Люблю. ))
Последний раз редактировалось варга 26 апр 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
- варга
Спасибо, я понял.варга писал(а):я-орех, я - не меняюсь лишь то одеваю, то теряю скорлупу. ))
-
Levis - ****************
и тебе спасибо за понимание.))
- варга
Космея писал(а):Вот хохол, который снимает видео....
То, что у меня хорошо получается в моих делах, получается искючительно в результате мысли.
Я не отрицаю важность подсознания, но и с ним нужно ументь разговаривать, и главное, не отрицать его, представляя неким животным началом.
Посколку человек, это животное и ничего иного в нем нет...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Позвольте мне с вами не согласиться...хохол* писал(а):Посколку человек, это животное и ничего иного в нем нет...
-
Levis - ****************
marvin
«… Тебя тупо и банально послали нах.
И тут не нужно искать причины, переводить стрелки или строить ужимки - все это меркнет перед очевидностью этого неоспоримого факта, нет ничего, кроме этого -
тебя послали нах.
Чтобы избежать всяких недоразумений и кривотолков - уточню:
Алек, иди наx»
Ух, как Вас переклинило то?
У других, значит, все причины как на блюдечке и Вы их насильно пихаете им в лицо, а у Вас их просто нет …
Удобные двойные стандарты …
Рассмотрите и изучите это в себе, может быть, поможет.
Надеюсь, что заявленное Вами умение видеть себя, мастерство и практика, помогут в этом.
А если не помогут, то, быть может, Вы что-то не то или не так все себе представляете и практикуете …
В конце концов, это Ваше личное дело.
Этот форум Ваша собственность?
Я сам решаю, когда, куда мне ходить и что делать …
А чьи-то тупые банальности меня как-то меньше всего интересуют и трогают, пусть с ними разбираются сами, сотворившие их.
Вы, сами по себе, – одно-единственное недоразумение и кривотолки, которые Вам вряд ли так просто удастся избежать …
Ну да, ладно, «эксперимент» можно считать завершенным.
До встречи
«… Тебя тупо и банально послали нах.
И тут не нужно искать причины, переводить стрелки или строить ужимки - все это меркнет перед очевидностью этого неоспоримого факта, нет ничего, кроме этого -
тебя послали нах.
Чтобы избежать всяких недоразумений и кривотолков - уточню:
Алек, иди наx»
Ух, как Вас переклинило то?
У других, значит, все причины как на блюдечке и Вы их насильно пихаете им в лицо, а у Вас их просто нет …
Удобные двойные стандарты …
Рассмотрите и изучите это в себе, может быть, поможет.
Надеюсь, что заявленное Вами умение видеть себя, мастерство и практика, помогут в этом.
А если не помогут, то, быть может, Вы что-то не то или не так все себе представляете и практикуете …
В конце концов, это Ваше личное дело.
Этот форум Ваша собственность?
Я сам решаю, когда, куда мне ходить и что делать …
А чьи-то тупые банальности меня как-то меньше всего интересуют и трогают, пусть с ними разбираются сами, сотворившие их.
Вы, сами по себе, – одно-единственное недоразумение и кривотолки, которые Вам вряд ли так просто удастся избежать …
До встречи

- Алек
хохол* писал(а):человек, это животное и ничего иного в нем нет...
это как раз - к отличию христианства от тантризма...

-
Виталий - ****************
хохол* писал(а):То, что у меня хорошо получается в моих делах, получается искючительно в результате мысли.
Я не отрицаю важность подсознания, но и с ним нужно ументь разговаривать, и главное, не отрицать его, представляя неким животным началом.
Посколку человек, это животное и ничего иного в нем нет..
Противоречите сами себе.
Другими словами, человек способен ставить личную цель и последовательно ее добиваться, в какой-то мере себя постигать и изменять, мыслью творить, даже так как в этой теме, посылая на.... Животное же до этого не доходит, оно все же слишком растворено в потоке своей энергии и недостаточно индивидуализировано. У животного преобладает групповое самосознание, его ведет групповое без особых отличительных меток - индивидуализации.
- Космея
Алек писал(а):Вы, сами по себе, – одно-единственное недоразумение и кривотолки, которые Вам вряд ли так просто удастся избежать …
До встречи
Столько буковок Алеком было написано одному-единственному сплошному недоразумению. И где мужская логика?
Наблюдаю в коридорах суда одну и ту же картину, если нахожусь в коридоре, где дверь судьи, ведущего уголовные дела. Ведут в наручниках подсудимого, и каждый раз внутренне вздрагиваю: тот, кто ведет в наручниках и того , кого ведут, практически одно и то же. Если снять униформу ведущего, то и не скажешь, кто подсудимый, а кто пристав. Контраст и непохожесть явная только тогда, когда подсудимый по экономическим преступлениям - интеллект с лица не сотрешь. Вы, Алек, так же как и marvin , горазд навешивать и контролировать, и вам очень важно, чтобы последнее слово было за вами. Оба давите, проходите манипурные уроки контроля, эксперимента над другими.
- Космея
levis писал(а):Позвольте мне с вами не согласиться...
Шо, апять?

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ