Самозащита.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Самозащита.
Да, Дима, так и есть, сериал про шелуху, но ведь детский сад:
Раздражаться - плохо. Жизнь проявлять нужно только как кому-то кажется правильно, иначе не жизнь.
Раздражаться - плохо. Жизнь проявлять нужно только как кому-то кажется правильно, иначе не жизнь.
Последний раз редактировалось Космея 27 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Космея писал(а):У меня сейчас есть время немножко, давайте, Анахита, выкладывайте про маски. Будет мое, скажу спасибо, будет ваше, вернется к вам.
С какой это стати я буду выкладывать))) Вы не королева а я не слуга...чтобы вот так вот по топоту ножкой Космеи раскорячиваться здесь

Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
ну и дура.
- Космея
Космея писал(а): Мне действительно физически неприятно
Мне физически неприятно
Когда уже выше, физически ощущаешь
Вот до какой степени нужно себя довести...чтобы так ПОПЕРЛО!!!!
Последний раз редактировалось Анахита 27 апр 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
Космея писал(а):ну и дура.
Вау)))
Космея начала даже обзываться...а где же долготерпение...где оно...ауууу.....по моему несколько страниц назад

Вдох...Выдох...
-
Это шум забивающий полезный сигнал. Пока говорим про не то теряем время когда могли бы поговорить про то. Но я конечно лукавлю. Я понимаю что мы не смоежм поговорить про то потому что никто не поймет про что про то. Потому что вы все другие. Считается что сериалы про жизнь. Но если иногда вижу сериал где нибудь по ТВ то не вижу там ничего из жизни. Из своей жизни. Но я узнаю там вас. И я понимаю - они про вашу жизь. Для вас они действительно о жизни. Аб жизни. Аб тех кто абжегся аб жизнь:) но вы живете как-то иначе. Я никогда не жил так как вы. Почему-то все фильмы про вашу жизнь. И нет фильмов про то что жизненно для меня. Наверное потому что я другой. И я просто влез не в свою компанию.
Вы заполонили мир. И вам трудно понять что чувствует человек не принадлежащий вашему миру. Когда со всех окон и всех экранов чуждые образы, чуждые проблемы, чуждые ситуации "из жизни" - чуждой жизни, не твоей.

-
DK - ****************
Анахита писал(а):Космея начала даже обзываться...а где же долготерпение...где оно...ауууу.....по моему несколько страниц назад
Долго, не значит бесконечно, иначе бедная овечка. По существу вами заявленного есть что сказать?
- Космея
А мне так нравится разглядывать фото на Яндексе. Было бы 48 часов в сутки, половину времени уделяла бы жтому занятию. Во какая красивая самозащита у шишек 

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Очень нежно, а что это за дерево?
- Космея
Космея писал(а): По существу вами заявленного есть что сказать?
Есть по существу...Вы все время лжете здесь на форуме...но не потому что хотите нам соврать...потому что лжете все время сами себе...в своей такой правильной речи...умных фразах...тонких и высоких мирах и т.д.))) И в своем таком глубоком непонимании...вас не понимают...Стоило просто написать что в вас нет жизни...и вы начали рвать и метать до физического неприятия...обозвав меня и дурой и детским садом и т.д....
Хотя очень простая фраза...нет жизни...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Стоило просто написать что в вас нет жизни.
Не просто. Если бы сказали: вы мне не нравитесь, это было бы честно. Вы мне противны, это было бы честно. Однако, вы выступили с лекцией, притянули цитату и обосновали c помощью ее то, что во мне нет жизни. Теперь вы ее получили в моем лице? Это теперь жизнь? По вашим правилам? да, вы мне физически неприятны, как человек.
Последний раз редактировалось Космея 27 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
DK писал(а): И вам трудно понять что чувствует человек не принадлежащий вашему миру.
Дима, может мне и трудно понять тебя, но это не значит, что у меня к тебе неприязнь или я хочу, чтобы ты стал другим. Отнюдь. Я вижу, что ты во многом отличаешься от большинства людей, но ежели приглядеться внимательно, то все мы мало чем похожи, все совершенно разные. Представляешь, как это здорово. Все разные. Кто-то предлагал убрать аватары и ники, кажется, Амзинайб или Адаптер, не важно кто, но, думаю, каждый будет узнавать других по вибрациям. Ну, конечно, те и из тех кто давно на этом форуме.
-
Ладья - ****************
Космея писал(а):Не просто. Если бы сказали: вы мне не нравитесь, это было бы честно. Вы мне противны, это было бы честно. E Однако, вы выступили с лекцией, притянули цитату и обосновали c помощью ее то, что во мне нет жизни. Теперь вы ее получили в моем лице? да, вы мне физически неприятны, как человек.
Значит я попала в точку...туда куда нужно...вы мне нравитесь...и это честно...вы мне приятны...и это честно...но в вас не чувствую жизнь...и это тоже честно...
Вдох...Выдох...
-
Космея писал(а):Очень нежно, а что это за дерево?
Вроде бы лиственница http://fotki.yandex.ru/top/users/tat-me ... ew/550937/
-
Ладья - ****************
что-то восточное...
- Космея
Космея писал(а):Теперь вы ее получили в моем лице? Это теперь жизнь? По вашим правилам?
Я ничего не получала...и правила не устанавливала...просто чуть на точку нажала...и все...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Значит я попала в точку...туда куда нужно...вы мне нравитесь...и это честно...вы мне приятны...и это честно...но в вас не чувствую жизнь...и это тоже честно...
А чем определяете- то? Своим восприятием и своей картиной мира? Так у меня другое восприятие и я другой человек. У меня есть право быть отличной от вас и следовать своей природе. своему коду, вы разрешите?
- Космея
Анахита писал(а): Значит я попала в точку...туда куда нужно...вы мне нравитесь...и это честно...вы мне приятны...и это честно...но в вас не чувствую жизнь...и это тоже честно...
Анахита, тебе что нравится смерть, приятно ощущать её дыхание?

-
Ладья - ****************
Анахита писал(а):Я ничего не получала...и правила не устанавливала...просто чуть на точку нажала...и все...
Нажала я , поскольку ваши претензии ко мне тлели уже давно, вот и вышли на поверхность, осталось их утрировать. Скорпионские ваши штучки - кусать исподтишка.
- Космея
Космея писал(а):А чем определяете- то? Своим восприятием и своей картиной мира? Так у меня другое восприятие и я другой человек. У меня есть право быть отличной от вас и следовать своей природе. своему коду, вы разрешите?
Так кто мешает...если бы в этом вопросе все у вас с самой собой было бы в порядке...вы бы просто неудоуменно оглянулись на эту чокнутую Анахиту)))улыбнулись и пошли дальше своей дорогой)))ну или что-то в этом роде...а не забрызгивали слюной всю тему...
Вдох...Выдох...
-
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ