Ивва писал(а):marvin, ответь прямо, без самозащиты в виде бла-бла.
Я искал по логу какую именно фотку.
Нашел.
Это было мое фото, в смысле - фото меня.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ивва писал(а):marvin, ответь прямо, без самозащиты в виде бла-бла.
Ивва писал(а):marvin, так ты бисексуал?
marvin писал(а):Ивва писал(а):marvin, так ты бисексуал?
Нет, с чего ты взяла?
Ивва писал(а):marvin, от фотки веяло похотью, безразличностью к партнерам, в смысле - кто им будет, что-то вроде выставления себя как предложения неважно кому. Потому было ощущение бисексуализма. Или это тантра, а не бисексуализм?
marvin писал(а):Ивва писал(а):marvin, так ты бисексуал?
Нет, с чего ты взяла?
marvin писал(а):раз уж я трансвестит - то прошу любить и жаловать!)
Сшонэ писал(а):Анахита, будь терпима, не дави на живое. Парады транссексуалов не транслирует на Ставрополье. Вот в Голландии там можно курить легкие наркотики, в НЗ свои послабления. Будь терпима и тебе воздастся. Что касается меня, отвратительно в сути мужской, эт что-то от опущенного в зоне. Для меня так. Однако, человек всемерен и профессионалтно приходится изучать типы. Потому так, приходится.
Ивва писал(а):От нее еще веяло что-то вроде обмана. Не хочется оставлять в себе не смутные ощущения.
восприятие - тебе нечего (вроде бы)
DK писал(а):
Все это не важно. Раздраженность не имеет значения
Будда, через посты Мишу, считает чуть иначе
4444 писал(а):
25. Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь.
Анахите персонально, аперсонально и тебе, Ивва.Ивва писал(а):Сшонэ, не сообразила на счет Марвина, вы мне или Анахите? Я не читала несколько последних страниц темы, может, что упустила.
Ивва писал(а):Возможно, еще что-то связанное с парой: нечестное - честь. Надо подумать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1