ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

ВитАрт
МИХАЙЛАХУ
МИХАЙЛАХУ
Трансцендец
Трансцендец

Самозащита.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Самозащита.

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 12:36

Ивва писал(а):marvin, ответь прямо, без самозащиты в виде бла-бла.

Я искал по логу какую именно фотку.
Нашел.
Это было мое фото, в смысле - фото меня.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 12:39

marvin, так ты бисексуал?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 28 апр 2012, 12:39

Я посмотрела посты Авиендхи...спасибо Марвин и Сшонэ...круто...мне очень понравилось то...что я там увидела...
Вдох...Выдох...
Анахита

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 622 раз.

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 12:40

Ивва писал(а):marvin, так ты бисексуал?

Нет, с чего ты взяла?
marvin

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 12:43

marvin писал(а):

Нет, с чего ты взяла?

Хотя... Это идея...
Тэкс...
Сшонэ.. ДК... Виталий...
Нет, пожалуй, я таки гетеросексуал, спасибо.
marvin

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 12:45

marvin, от фотки веяло похотью, безразличностью к партнерам, в смысле - кто им будет, что-то вроде выставления себя как предложения неважно кому. Потому было ощущение бисексуализма. Или это тантра, а не бисексуализм?
Индира Ганди
Ивва

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 12:49

Ивва писал(а):marvin, от фотки веяло похотью, безразличностью к партнерам, в смысле - кто им будет, что-то вроде выставления себя как предложения неважно кому. Потому было ощущение бисексуализма. Или это тантра, а не бисексуализм?

Чистая двойка, во всей ее животной красе.
Только ты ее загрязнила своими оценками, убери их - и сможешь воспринять адекватно, без суждения.
marvin

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 12:51

Молли,
это было обалденно, кстати - спасибо за опыт.
И как я забыл - да, я могу легко вжиться в "шкуру" женщины, что гораздо круче беспонтовых переодеваний.
Таки наверно би, но пока не было повода убедиться наверняка.
Появится - сообщу.
marvin

Сообщение Сшонэ » 28 апр 2012, 12:52

marvin писал(а):

Нет, с чего ты взяла?

marvin писал(а):раз уж я трансвестит - то прошу любить и жаловать!)

Анахита, будь терпима, не дави на живое. Парады транссексуалов не транслирует на Ставрополье. Вот в Голландии там можно курить легкие наркотики, в НЗ свои послабления. Будь терпима и тебе воздастся. Что касается меня, отвратительно в сути мужской, эт что-то от опущенного в зоне. Для меня так. Однако, человек всемерен и профессионалтно приходится изучать типы. Потому так, приходится.
Сшонэ

Благодарил (а): 637 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 12:58

marvin, мне нечего убирать. Да и не оценивала, спросила прямо, высказав свои наблюдения.
Мне все равно, гетеро ты или би, возник вопрос из воспоминаний и своих прошлых впечатлений - ты или не ты на фотке. От нее еще веяло что-то вроде обмана. Не хочется оставлять в себе не явные, смутные ощущения.
Последний раз редактировалось Ивва 28 апр 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Анахита » 28 апр 2012, 12:58

Сшонэ писал(а):Анахита, будь терпима, не дави на живое. Парады транссексуалов не транслирует на Ставрополье. Вот в Голландии там можно курить легкие наркотики, в НЗ свои послабления. Будь терпима и тебе воздастся. Что касается меня, отвратительно в сути мужской, эт что-то от опущенного в зоне. Для меня так. Однако, человек всемерен и профессионалтно приходится изучать типы. Потому так, приходится.

Я пока не могу ответить...я не поняла всей сути...я подожду пока это станет для меня понятно в обьеме...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 622 раз.

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 13:03

Ивва, восприятие - тебе нечего (вроде бы), но твое восприятие - оценочно.
Если с этим согласиться (что тебе будет трудно сделать, потому что твое восприятие УЖЕ оценило мои слова), то это делается в два хода: сначала изучаем свойства восприятия, потом компенсируем сознательно, пока его не попустит окончательно.
Ивва писал(а):От нее еще веяло что-то вроде обмана. Не хочется оставлять в себе не смутные ощущения.

Лови фишку:
Так, как я восприняла, от нее еще веяло что-то вроде обмана.
Тогда рассмотрение будет более объективным - хотя может и оказаться, что таки обман - в воспринимаемом, не в воспринимающем.
На той фотке я - натурал и никакого обмана там не было (насколько я помню) - или это что-то неосознанное во мне, или - такое твое восприятие, трудно судить без более детального описания.
marvin

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 13:04

Сшонэ, не сообразила на счет Марвина, вы мне или Анахите? Я не читала несколько последних страниц темы, может, что упустила.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 13:10

marvin,
восприятие - тебе нечего (вроде бы)

А я не могу утверждать, что это только мое восприятие.
Но ты ответил честно, что фотка - твоя, что ты - гетеро. Значит, ощущение обмана было связано с чем-то другим. Видимо, я не поверила в твою внешнюю красоту. А возможно, дополню, связано и с тем, что красота и игривая похоть в одном флаконе не увязываются у меня с духовностью, скорее - с манекенностью, подиумностью. Есть игра, а есть духовное, и обман - искусственность.
Ну а с неосознанным в себе ты вроде знаешь как разбираться, если есть такая необходимость.
Последний раз редактировалось Ивва 28 апр 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Индира Ганди
Ивва

Сообщение DK » 28 апр 2012, 13:11

DK писал(а):
Все это не важно. Раздраженность не имеет значения
Будда, через посты Мишу, считает чуть иначе
4444 писал(а):
25. Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь.

У вас нет опыта другого сознания поэтому вы не понимаете - раздражается внешняя часть а внутри ты остаешься всегда вдохновлен и спокое. Например если ударить молотком по пальчу то рука отдернется непроизвольно - это рефлекс. Однако если ты в медитации то ты воспринимаешь это иначе чем в обычном состоянии - ты практически не чувствуешь боли, ты все воспринимаешь с другого уровня, но просто видишь что рука действует по своим естественным природным механизмам и не видишь никакого смысла этому препятствовать. Тело действует естественно - этому нет смысла мешать, если это не мешает высшим целям. Но в то же время все это контролируемо и там где нужно для высших целей ты запросто остановишь машинальную реакцию тела. Просто в другом состоянии сознания ты видишь все далеко на перед и видишь какие действия в плюсе а какие в минусе для основной цели. И далеко не всегда нужно останавливать все низшие проявления. Это делается очень прицельно, очень конкретно - именно там где это действительно необходимо. Не всегда необходимо и целесообразно останаваливать гнев, раздражительность, агрессивность. Иногда есть смысл позволить этому проявляться естественно. Чаще это вообще не значимо и нет смысла как-то регулировать низшую деятельность организма - просто предоставив ему самому позаботиться о себе по его естественным механизмам, но разумеется в рамках целесообразности. Грубо говоря - если мяч в кузове машины то не так важно как он там болтается от борта к борту - он полюбому доедет до места предназначения - до пляжа с волейбольной сеткой (к примеру :) ). Просто когда ты в более высокой форме сознания ты видишь вещи дальше и можешь видеть что мяч никуда не денется из кузова в который ты его поместил, а когда форма сознания пониже то видишь не так далеко и тогда есть смысл держать мяч покреаче, потому что не знаешь улетит ли он с концами или останется под контролем поблизости. Чем выше форма сознания тем меньше значение имеют условности, потому что все в бОльшей мере контролируется СОЗНАНИЕМ а не правилами. Т.е грубо говоря в высшем состоянии сознания весь твой гнев и раздражение и прочее-прочее - контролируемый. Это происходит не потому что ты не сдержался а потому что ты великодушно позволил это своему телу, так как это ведет не к худшим а к лучшим последствиям. Иногда гнев нужен для разрешения ситуации. Он используется как инструмент. Имею ввиду именно контролируемый гнев. Который делается специально, ДЛЯ чего-то, а не происходит на автомате.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 13:16

Я могу в личку сбросить более свежую - для сравнения.
У меня в тот период проходило перераспределение Инь-Ян в сторону Ян (раньше доминировал Инь-ский аспект) - возможно несоответствие формы и содержания...
Ну или просто несоответствие формы и содержания - как такое ......... может быть внешне привлекательным?
Трудно сказать наверняка.
marvin

Сообщение Ивва » 28 апр 2012, 13:30

marvin, да не, фотку не нужно. Сказал, что твоя, верю. Верю и своим тем ощущениям.
Возможно, еще что-то связанное с парой: нечестное - честь. Надо подумать.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Сшонэ » 28 апр 2012, 13:35

Ивва писал(а):Сшонэ, не сообразила на счет Марвина, вы мне или Анахите? Я не читала несколько последних страниц темы, может, что упустила.
Анахите персонально, аперсонально и тебе, Ивва.
Сшонэ

Благодарил (а): 637 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение marvin » 28 апр 2012, 13:40

Ивва писал(а):Возможно, еще что-то связанное с парой: нечестное - честь. Надо подумать.

А, если так смотреть - то да, твое ощущение верное.
marvin

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ