marvin писал(а):Надо - наоборот, ниже - понять, наконец, что обратная связь говорит - "не делай этого"
Но это будешь не ты...Эзоп выбрал пропасть и свободу...вместо жизнь и рабство...А Сократ не замолкал даже перед чашей с ядом...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
marvin писал(а):Надо - наоборот, ниже - понять, наконец, что обратная связь говорит - "не делай этого"
Анахита писал(а):вместо жизнь и рабство
marvin писал(а):Вовочка стоит в коридоре и бьется головой о стенку, повторяя:- Где логика? Где разум? К нему подходит завуч:Ну, и что ты опять натворил?- Марь Ивановна, понимаете: я пукнул в классе. Они меня выгнали, и вот теперь я - на свежем воздухе, а 34 человека....Где разум? Где логика?
Ивва, а ты как - би или просто - лесби?
И такие сознания можно назвать живыми только условно - но зачем?
Это же так ТУПО!
Ивва писал(а):Ты мне противен.
Ивва писал(а):но все, в твою сторону проблески закончены
(2010.12.03 - 20:53:31) Ивва: воообще... это ж надо, нашелся тот, кто красивее меня...
(2010.12.03 - 20:53:47) Ивва: ну лладно, перекашляю
(2010.12.03 - 20:53:58) Ивва: ща буду искать того, что умнее
(2010.12.03 - 20:54:21) marvin: Ивва, эт тоже я(
2010.12.03 - 20:54:32) marvin: чего далеко ходить?
(2010.12.03 - 20:54:47) Ивва: ну...я не настолько прекрасна
Но они это отрицают, подавляют и не хотят видеть...
Знаешь Ивва почему людям некто становится противен?
По секрету...
Потому... что... ЭТО... в них... ЕСТЬ
и... никуда не денешься )))))
Ивва писал(а): и... никуда не денешься )))))
Посмеешься, когда ответишь на вопрос: за что ты любишь людей?
Ивва писал(а):Примитивная концепция.
Ивва писал(а):Может, ответишь на вопрос: чего нет в людях? Коль ты такой знаток по части людей.
Ивва писал(а): Но они это отрицают, подавляют и не хотят видеть...
А тебя это не устраивает?
Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ивва писал(а):(2010.12.03 - 20:53:31) Ивва: воообще... это ж надо, нашелся тот, кто красивее меня...
(2010.12.03 - 20:53:47) Ивва: ну лладно, перекашляю
(2010.12.03 - 20:53:58) Ивва: ща буду искать того, что умнее
Ивва писал(а):за что ты любишь людей?
marvin писал(а):За то, что они НАСТОЛЬКО живы
Ивва писал(а):чего нет в людях?
marvin писал(а):Есть - все,
Чем больше ты подавляешь это в себе и осуждаешь даже во мне, тем меньше шансов у тебя оставаться теплой:
Я еще и стихи пишу такие, что твои рядом - просто лубок.
marvin писал(а): Кстати,- это ты кусаешься исподтишка, но признать это и наличие того стремления, что пытается "укусить" другого из-под тишка ты не можешь, как и не можешь понять, что твое восприятие - очень даже оценочное и дуальное, что твой путь и видение - истинны только для тебя и что то, как ты пытаешься что-то донести до левиса объективно выглядит как очень уверенное в своей правоте яйцо учит жизни и тому, как правильно недоумевающую курицу. Именно потому, что мир через нас показывает тебе истинную тебя, а не только слепленный в угоду своим представлениям образ, ты вынуждена убегать общения и надеяться, что новые встречи будут не скоро.Лодка писал(а): И тебе, Марвин, до следующих встреч. Надеюсь, они будут не скоро.
Ивва писал(а):Надеюсь, сам поймешь, что это значит и не будешь шарить по моим мыслям, в поисках ответов, за неимением своих. Если у тебя все есть.
Ивва писал(а):Я считаю себя гораздо выше
Ивва писал(а):Ты мне противен.
Ивва писал(а):И омерзителен.
marvin писал(а):Лодка,
только два варианта моих хотений?
marvin писал(а): Я хочу чтобы ты написала как минимум еще 4 тут.
marvin писал(а):А что будет, когда ты осуществишь свое право на святость - об этом даже подумать страшно!
И тут я замечаю тенденцию:
На меня легко свалить все шишки и сделать козлом отпущения (в который уж раз!), но у людей слабо развитых есть свойство не понимать, что за свое отношение к кому-либо они несут полную ответственность сами и это - их выбор. Внешний же раздражитель (каким бы он ни был бы) имеет право быть каким ему угодно и это право дано ему Богом по факту существования в этом мире.
Поэтому воздействовать на объект, вызывающий эмоции бесполезно, хотя очень заманчиво.
Лодка писал(а):marvin, так чего же тебе больше хочется, чтобы я ушла и не мучила вас с Левисом или согласен испытывать на себе мои укусы из-под тишка? Исполню любое твое желание.
marvin писал(а):Я хочу чтобы ты написала как минимум еще 4 тут.
Лодка писал(а):так может с чувством юмора ОЧЕНЬ плохо не у меня, ежели тобою выделенное из моего сообщения не воспринято таковым?
marvin писал(а): Тогда остальное тоже можно считать шуткой?
Лодка писал(а): "Избавила бы я и тебя, Ванятко, от мук адовых, коли бы ты повежливее был со мною."
Лодка писал(а): "Избавила бы я и тебя, Ванятко, от мук адовых, коли бы ты повежливее был со мною."
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0