marvin писал(а):Лодка писал(а):Об удушьи
Зачем ты приписала мне свои слова об "изощренных пытках"?
Это совершенно идет против того, что я сказал по сути - зачем нужно было передергивать карты ТАК?
Немного гротеска...усиливает яркость красок.
marvin писал(а): Это - не более чем твое убеждение, очень далекое от реальности - ты с удовольствием занимаешься именно тем, что ты сама обозначила как "пытки".
Ты опять говоришь, что я пытаю, хотя перед этим писал, что я "приписываю" тебе то, чего нет

. А теперь ещё, оказывается, Лодка делает это с удовольствием. Коли так, мне продолжить пытать тебя с удовольствием? Поскольку ты не говоришь, как того требуешь от меня:да или нет (пытать или нет), я и продолжаю то, что ты от меня, по всей видимости, хочешь, раз продолжаешь общение.
marvin писал(а):А так - от тебя душно, когда душно - хочется открыть окна, вдохнуть полной грудью ветер, свет, смех и прочие телесные радости.
Заодно и ты, может, порадуешься.
Мне и так радостно (ведь я пытаю с удовольствием

), а также, мне не душно, я же в своём мире нахожусь и мне никто не мешает открывать окна, а также я не стремлюсь проникать в миры других, потому как, все двери и даже форточки закрыты, а я взломщиком быть не желаю

Я лишь смотрю на них из своего мира и думаю, почему они сидят там взаперти, жалуются, что им душно, но никак не решатся открыть у себя хотя бы форточки для начала? Неужто Лодку боятся впустить?