marvin писал(а):Мне вполне достаточно того секса, что у нас УЖЕ был - дважды в одну реку войти невозможно, потому что нету того, кто входил впервые.
Хотя тут я не вполне точен, признаюсь:
Было бы неверным утверждать, что это было "с тобой", скорее - "через тебя", потому что как бы ты не относилась к тому, как должна проявляться в тебе Кали, она будет проявляться исключительно так, как ЕЙ угодно, особо тебя не спрашивая. Не пойми меня превратно, я испытываю признание и благодарность к тебе, но не то, чтобы к тебе, а скорее к ЕЕ выбору сосуда на то время... Ее прикосновение превращает в золото все, хотя не меняет ничего - но это уже тонкие оттенки, которые непосвященному ощутить и тем более уразуметь - невозможно. (Точно также если на тебя упало благословение, то это не дает тебе совершенно ничего в плане статуса или чем можно было бы гордиться - благословение дает только благословение и только )))) )
Мысли же, отношения и убеждения сосуда для процесса не важны (хотя кто попало такой чести не удостоится тоже), но важны для тебя и других проводников, после тебя их было... некоторое число и они были ГОРАЗДО осознаннее, что помогало их участию в процессе и тому, чем он для них был и что для них значил (хотя самой Кали это не помогает никак, допускать саму возможность "помощи" или "мешания" ей со стороны человеков - это крайняя степень неуважения к ней, она просто есть в такой степени бытийности, что нам и не снилось в самых эротических снах), хотя не делало их самих самками богомола в меньшей степени тоже - и это тоже "производственный" риск, п--да с зубами - это не совсем метафора, точнее, совсем даже не метафора, но это качество просто следует принимать, как свойство природное и в этом плане - священное, агрессия или самозащита (как проявление слабости в обоих случаях) тут губительны...
Отсюда - река всегда там, где ОНА озорно подмигивает из затерявшегося осколка зеркала мне солнечным зайчиком, способным убить наповал и в этом смысле я (в тантрическом смысле этого слова) после тебя, Оля, (Оля ли? на твой выбор) еще ни разу в другую реку не вступал потому что река - одна )))))
Так что наиболее точным будет:
"Нельзя дважды вступить в другую реку, даже трижды - совершенно нет никакой возможности"
Кто знаком со стихией воды лично - поймет о чем я с легкостью )))))
PS: кстати, ЕЙ также совершенно наплевать чем и как занимаются в свободное от служения жрицы и прикрывают ли они свои делишки ЕЕ именем или нет - опять-таки, наше представление о Богах как ревностно пекущихся о своем имидже и пристально следящих за нашим поведением и готовых надрать нам за наши проступки и грешки задницу, мягко говоря, в большей степени отражает иррациональный страх детей перед родителями, перенесенными на богов, когда эти дети выросли и стали родителями сами, но мои наблюдения и опыт очень сильно расходятся с этими представлениями.
PPS: кстати опять, у меня нету иллюзий, что она во мне вступала в этот танец со мной (или ТОЛЬКО со мной) - все, что сказано выше про сосуды относится ко мне тоже 100%.
Но с кем тогда и зачем???