ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Самозащита.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Самозащита.

Сообщение marvin » 04 май 2012, 02:25

marvin писал(а):Мне вполне достаточно того секса, что у нас УЖЕ был - дважды в одну реку войти невозможно, потому что нету того, кто входил впервые.

Хотя тут я не вполне точен, признаюсь:
Было бы неверным утверждать, что это было "с тобой", скорее - "через тебя", потому что как бы ты не относилась к тому, как должна проявляться в тебе Кали, она будет проявляться исключительно так, как ЕЙ угодно, особо тебя не спрашивая. Не пойми меня превратно, я испытываю признание и благодарность к тебе, но не то, чтобы к тебе, а скорее к ЕЕ выбору сосуда на то время... Ее прикосновение превращает в золото все, хотя не меняет ничего - но это уже тонкие оттенки, которые непосвященному ощутить и тем более уразуметь - невозможно. (Точно также если на тебя упало благословение, то это не дает тебе совершенно ничего в плане статуса или чем можно было бы гордиться - благословение дает только благословение и только )))) )

Мысли же, отношения и убеждения сосуда для процесса не важны (хотя кто попало такой чести не удостоится тоже), но важны для тебя и других проводников, после тебя их было... некоторое число и они были ГОРАЗДО осознаннее, что помогало их участию в процессе и тому, чем он для них был и что для них значил (хотя самой Кали это не помогает никак, допускать саму возможность "помощи" или "мешания" ей со стороны человеков - это крайняя степень неуважения к ней, она просто есть в такой степени бытийности, что нам и не снилось в самых эротических снах), хотя не делало их самих самками богомола в меньшей степени тоже - и это тоже "производственный" риск, п--да с зубами - это не совсем метафора, точнее, совсем даже не метафора, но это качество просто следует принимать, как свойство природное и в этом плане - священное, агрессия или самозащита (как проявление слабости в обоих случаях) тут губительны...

Отсюда - река всегда там, где ОНА озорно подмигивает из затерявшегося осколка зеркала мне солнечным зайчиком, способным убить наповал и в этом смысле я (в тантрическом смысле этого слова) после тебя, Оля, (Оля ли? на твой выбор) еще ни разу в другую реку не вступал потому что река - одна )))))

Так что наиболее точным будет:
"Нельзя дважды вступить в другую реку, даже трижды - совершенно нет никакой возможности"
Кто знаком со стихией воды лично - поймет о чем я с легкостью )))))

PS: кстати, ЕЙ также совершенно наплевать чем и как занимаются в свободное от служения жрицы и прикрывают ли они свои делишки ЕЕ именем или нет - опять-таки, наше представление о Богах как ревностно пекущихся о своем имидже и пристально следящих за нашим поведением и готовых надрать нам за наши проступки и грешки задницу, мягко говоря, в большей степени отражает иррациональный страх детей перед родителями, перенесенными на богов, когда эти дети выросли и стали родителями сами, но мои наблюдения и опыт очень сильно расходятся с этими представлениями.

PPS: кстати опять, у меня нету иллюзий, что она во мне вступала в этот танец со мной (или ТОЛЬКО со мной) - все, что сказано выше про сосуды относится ко мне тоже 100%.
Но с кем тогда и зачем??? :shock:
Последний раз редактировалось marvin 04 май 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 04 май 2012, 05:03

Анахита писал(а):
Лодка писал(а):То же, что и в целом на этом форуме. Нашла для себя "груши" для битья, да ещё и "газовую камеру" прихватила для самых-самых-пресамых.

А зачем тебе бить и сжигать в газовых камерах?

То была шутка. А доля правды - мой внутренний садист выходил на охоту :-)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 04 май 2012, 06:52

Анахита писал(а):Ты только для людьми здесь занимаешься?
Да нет же - только собой, но через людей. А как иначе про себя узнать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 04 май 2012, 09:26

а в форумном формате словесные перепалки - это только способ удерживать внимание собеседника определенным образом - и фсссеееее.....

А кто сделал что так стало на форуме? У меня есть опыт - можно использовать интернет форум для обмена идеями и реализации совместных проектов, при этом люди даже не встречаются в реале, разделены тысячами километров - один в беларуси, другой в россии, третий в канаде. У меня есть такой успешный опыт и я знаю что такое возможно. Однако нужно чтобы люди которые ведут форум сами захотели использовать это техническое средство таким способом. Ну а если здесь люди не хотят никакого конструктива то все самотеком приходит к пустой болтовне пожирающей внимание и время жизней людей и не давая взамен ничего полезного.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 04 май 2012, 09:28

DK писал(а): У меня есть опыт - можно использовать интернет форум для обмена идеями
О! И у меня есть такой опыт и прямо на этом форуме!
Levis

Сообщение DK » 04 май 2012, 09:34

Ну я вижу что вы тут типа обмениваетесь идеями:) Только я имел ввиду другое - обмен с конструктивной созидательной целью - т.е. общение в ходе выполнения некоторого проекта, который был успешно осуществлен. Конечно можно и просто обмениваться идеями как вы здесь - без какого либо движения куда либо. Одни и те же "идеи" на протяжении лет, по кругу, по стотысячному уже наверное. Без какого либо прогресса. Но я не это имел ввиду.
DK

Сообщение Levis » 04 май 2012, 09:36

DK писал(а):Без какого либо прогресса.
Ну это ваш выбор не иметь прогресса, а я имею! И не таю этого в себе! Но вы всё и вся отрицаете и потому ваш прогресс лишь на словах...
Levis

Сообщение DK » 04 май 2012, 09:38

Мой прогресс в жизни. Я допускаю что возможно вы видите какой-то свой виртуальный прогресс в какой либо виртуальной области. Но это все не то. Важен прогресс В ЖИЗНИ. На как можно более реальном уровне. На виртуальных уровнях при этом может и не быть особо ничего заметно.
DK

Сообщение marvin » 04 май 2012, 09:42

marvin писал(а):а в форумном формате словесные перепалки - это только способ удерживать внимание собеседника определенным образом - и фсссеееее.....

Дима, я не учел один аспект - люди могут настолько быть закрыты в себе (а я - в себе), что могут понять слова как угодно, только не так, как я хотел быть понятым, я пока еще ищу как преодолеть эту непонятку...
Когда я говорил про удержание внимания, я говорил о том, что словесное общение не играет в общении ведущую роль, а ведущая роль принадлежит уровням сознания (или энергетики), которые тому, кто общается словами невидимы и, в большинстве случаев, не существуют.
Так вот, причины твоих яростных выпадов в мою сторону время от времени не в том, что я сказал, а в том, что.... (тут намеренно пропускаю часть текста).
Отсюда слова и их круговорот не являются "работой", но позволяют завладеть вниманием на достаточное время и с достаточной степенью глубины, чтобы работа "осуществилась".
С точки зрения реципиента это аналогично процессам, происходящим при интенсивной медитации на Мастера, хотя мастерами в этом случае мы выступаем друг для друга.
"Бла бла бла" ума же этому не мешает, наоборот - отвлекает его, чтобы не вмешивался.
и ффффссссеееееее....... - ждите прихода.
marvin

Сообщение marvin » 04 май 2012, 09:44

DK писал(а):Мой прогресс в жизни. Я допускаю что возможно вы видите какой-то свой виртуальный прогресс в какой либо виртуальной области. Но это все не то. Важен прогресс В ЖИЗНИ. На как можно более реальном уровне.

Батюшки святы, неужто робота построил?
marvin

Сообщение Виталий » 04 май 2012, 09:47

marvin писал(а): раз ты выше меня (по твоим собственным словам),

без сомнения выше ;) это всем видно... :razz:
Хотя грязи многовато, по-моему. :oops:
Виталий

Сообщение Levis » 04 май 2012, 09:48

DK писал(а): Важен прогресс В ЖИЗНИ.
И я именно об этом! Причём оный прогресс является следствием саморазвития.
Levis

Сообщение Виталий » 04 май 2012, 09:52

levis писал(а):следствием саморазвития.

правильно... только саморазвития чего именно?- вот вопрос! :razz:
Виталий

Сообщение Levis » 04 май 2012, 09:55

Мну.
Levis

Сообщение Ивва » 04 май 2012, 09:59

Виталий писал(а):Хотя грязи многовато, по-моему.

Это чтоб не возгордиться раньше времени, то есть на фоне других.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Виталий » 04 май 2012, 10:00

levis писал(а):Мну.

мните почаще... ;)
Виталий

Сообщение DK » 04 май 2012, 10:01

И я именно об этом! Причём оный прогресс является следствием саморазвития.

Это так. Но саморазвитие должно идти изнутри. Окружающие люди не могут в этом помочь. Взаимодействие с людьми - уже десятое следствие. Нельзя ставить его во главу угла.
DK

Сообщение DK » 04 май 2012, 10:12

Дима, я не учел один аспект - люди могут настолько быть закрыты в себе (а я - в себе), что могут понять слова как угодно, только не так, как я хотел быть понятым, я пока еще ищу как преодолеть эту непонятку...
Когда я говорил про удержание внимания, я говорил о том, что словесное общение не играет в общении ведущую роль, а ведущая роль принадлежит уровням сознания (или энергетики), которые тому, кто общается словами невидимы и, в большинстве случаев, не существуют.

Да, слова не главное, важней то общение которое происходит на глубинном уровне. И хотя не всегда люди осознают и воспринимают тот более глубинный уровень но взаимодействие на нем все равно неизбежно происходит. И нужно учиться взаимодействовать на глубинном уровне так чтобы не ломать друг друга, хотя бы соблюдать некоторые простейшие "правила дорожного движения" для начала. Но это конечно же не внешние проявленные правила, это невозможно регламентировать правилами внешнего поведения. Для этого все таки нужно учиться чувствовать друг друга на глубинном уровне и учиться быть аккуратнее друг с другом именно на глубинном уровне. Не на внешнем. Внешнее вторично. Впринципе на внешнем уровне может быть разное - это не суть важно. Вежливость или грубость - не важно. Важно то что на глубинном уровне.
DK

Сообщение Levis » 04 май 2012, 10:15

DK писал(а):Но саморазвитие должно идти изнутри. Окружающие люди не могут в этом помочь.
Конечно могут, только они и могут!
Levis

Сообщение Ивва » 04 май 2012, 10:32

levis,
Конечно могут, только они и могут!

Ага, могут помочь сделать человека таким, каким выгодно окружающим, то есть социуму. Так такое "развитие" идет с детства, учащее приспосабливаться к обстоятельствам, быть таким, каким хотят видеть другие, а не тем, кем являешься на самом деле.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ