Амадея писал(а): marvin писал(а):того секса, что у нас УЖЕ был
вот тут и загвоздочка для тебя
секса у нас с тобой не было
это была лишь твоя фантазия о сексе
поэтому она тебя не насытила
вот ты и бегаешь вокург меня кругами
иначе бы я тебя уже мало волновала бы... :-))
ну Скть у тебя такая: трахнуть и дальше пойти
и миом меня вот никакк мимо не проходтся
потому как трахнуть не получилось... :-)))
Ты знаешь, я тоже так думал, пока одна ооооочень интересная барышня не начала вдруг говорить со мной о нашем тонкоплановом общении с ней в однозначно сексуальных терминах.
Я сначала сопротивлялся - ну что за бред? - но мое отличие в том, что я умею пересматривать свои убеждения и мне это прикольно и интересно.
Посмотрел - а что же там было такого, чтобы человек не просто говорил о сексе, а восторженно отзывался обо мне, как об очень хорошем любовнике и, чего греха таить... неугомонном, реально человеку мешал жить нормальной человеческой жизнью? (на тонких планах не видно же где находится объект поклонения в момент поклонения - в метро, парке или на работе - один х... рен.)
А когда отбрасываешь предубеждения и просто смотришь с искренним интересом, то мир открывает себя весьма удивительным образом - моя шакти была ОЧЕНЬ права, а я - наивный в своем неведении пацан... Но ооооочень умелый )))))
Как говорили мои одноклассницы в свое время "Физическая измена - это еще не измена", они знали жизнь гораздо лучше тебя, факт.
Факт, кстати, произносится одинаково с английским fucked, так, к слову.
Последний раз редактировалось marvin 04 май 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.