Амадея писал(а):ты ещё и не видел, что за лярва к тебе присосалась
Кстати, да.
Это очень высоко - махнуть, не глядя.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Амадея писал(а):ты ещё и не видел, что за лярва к тебе присосалась
Амадея писал(а):вот и носи свою затхлую энергию от меня подальше...
Амадея писал(а):ну что тебе читаетсято тебе и причитается...
DK писал(а):Но саморазвитие должно идти изнутри. Окружающие люди не могут в этом помочь.
Конечно могут, только они и могут!
Ну да, а то мы все такие неженки и кисейные барышни, что нам нужно бережное и аккуратное обращение.
Ты настолько слабак, что тебе это реально нужно?
И тебя настолько легко сломать, что ты хочешь всех уговорить вести себя хорошо, чтобы этого не было?
Дима, пишешь все правильно, хорошо, красиво, но я вообще не чувствую за твоими постами энергии, не чувствую готовности и желания чтобы хоть кто-то на глубинном уровне смог с тобой взаимодействовать, что-то типа стены бетонной...Можно было бы решить что это просто я не могу это прочувствовать, но у меня это хорошо получается с другими людьми...т.е. сама способность во мне есть и развита достаточно хорошо...это просто рассуждение вслух...
DK писал(а):Это потому что ты сильно другая. Ты не можешь чувствовать меня. Чубы чувствовать другого нужно быть как минимум не ниже по уровню. Поэтому мы чувствуем не всех. Легко чувствовать тех чей уровень ниже.
DK писал(а):Да. Твой уровень - эмоции. Мой уровень - интеллект. Эмоции ниже по уровню.
DK писал(а):Мало того что ты женщина, ты еще и скорпион.
Ивва писал(а):Ага, могут помочь сделать человека таким, каким выгодно окружающим, то есть социуму.
Каждый находит в этой жизни то, что ищет.
Но именно ДК приходит и повторяет одни и те же мыли с разными вариациями, а значит и ему что-то нужно. Он да же говорит что, но так ли это...Ивва писал(а): а насколько это нужно самому ДК?
Но именно ДК приходит и повторяет одни и те же мыли с разными вариациями, а значит и ему что-то нужно. Он да же говорит что, но так ли это...
Вот вы видите маленький мальчик плачет, от того, что стукнул себя игрушкой по руке. Вы точно знаете причинно-следственную связь - мальчику больно от того, что он ударил себя игрушкой. Мальчик говорит, что ему больно, очень больно. Он плачет и буквально просит помочь ему, но не говорит этого словами. Вы как будете поступать?Ивва писал(а):То есть вас что-то не устраивает в другом.
И я с вами полностью согласен. Но что это меняет?Ивва писал(а):если вы что-то делаете, то это нужно именно вам.
levis писал(а): И моя логика не отобрать у ребёнка игрушку, а понять почему он не понимает причинно-следственную связь. Это можно сделать только пытаясь ему объяснять оную и по его реакции оценивать, что именно он не понимает. Можно долго рассказывать вам про мою логику, но судя по вашим ответам она вам не интересна.
И я с вами полностью согласен. Но что это меняет?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Люся и гости: 0