Я применяю более высокоуровневый метод - пересмотр и реструктуризация. Это происходит автоматически во время медитации. Т.е. ты просто выходишь на более высокий уровень сознания и с того более высокого уровня все отлично просматривается насквозь и автоматически корректируется, что надо удаляется, что надо ремонтируется, чего не хватает создается. Вся структура взглядов и представлений реструктуризируется и становится более адекватной и оптимальной под текущие нужды. Специально не занимаешься отдельно ломом стереотипов отдельно чем-то еще - это происходит мощным потоком, под воздействием более высокого уровня сознания. Это происходит очень быстро - считанные минуты. Если практикуешь медитацию постоянно то структура твоих взглядов и представлений постоянно реструктуризируется. Однако это не значит что все взгляды постоянно меняются. Если какие-то взгляды объективно актуальны то после реструктуризации они остаются. Так многие взгляды проходят много реструктуризаций и не отсеиваются. Потому что они остаются объективно актуальны. Можно сказать что Бог воскрешает то что считает оставить нужным поэтому такие взгляды сохраняются долго не потому что ты на них залип а потому что сам Бог поддерживает и сохраняет их пока они нужны и актуальны. Но как только их актуальность исчерпывается они тут же сходят с арены. В состоянии медитации все это происходит легко и естественно. В реальном времени.
Если же пытаться что-то реструктуризировать без привлечения более высокого уровня сознания, оставаясь исключительно на житейстко-бытовом уровне то эффективность такой реструктуризации близка к нулю. Тогда Ливия, Египет. Форум безмолвие - многолетняя суета на месте без какого либо продвижения куда либо. И лом стереотипов порождает лишь больше руин но не создает ничего ценного.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Лом стереотипов)
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Лом стереотипов)
Ах какие красивые и умные слова, жаль только что пустые... Так как результатов этой деятельности ну никак не удаётся увидеть. Сколько лет на форуме, а все те же эмоции да и слова всё о том же...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Я просто описываю свою жизнь, как я живу. То что вы не в силах принять то как живет другой человек - ваша ограниченность. И сколько бы вы ни говорили о любви к ближнему - пока вы отрицаете других людей с другими жизнями, судьбами, опытом - в вас нет ни капли любви к ближнему. Вы любите только себя и свой уютный рай, который лишь карточный домик и рухнет когда подует ветерок.
-
DK - ****************
А с чего это вы взяли, что я вас отвергаю?
Лишь говорю, что вижу. Не интересно почему я так вижу да и вообще что я вижу, не обращайте внимания.
Лишь говорю, что вижу. Не интересно почему я так вижу да и вообще что я вижу, не обращайте внимания.
-
Levis - Модератор
Я знаю почему вы так видите - потому что вы используете ограниченный аппарат - механический ум. Вы не переходите к использованию глубинного восприятия из-за этого теряете время.
-
DK - ****************
А видимо только так можно увидеть ваши результаты?DK писал(а):Вы не переходите к использованию глубинного восприятия из-за этого теряете время.
-
Levis - Модератор
Амадея,
Ах, какая ненавязчивая манипуляция, рассчитанная на любопытство. Легонький крючочек, мол, а как же Амадея умеет отличать актера от куклы, и кто такие актеры, а кто куклы? А за этим - желание Амадеи поделиться своим умением, а проще говоря - навязать свое видение.
Для чего? Из Википедии:
не с тобой это обсуждать
а лишь с теми, кто умеет отличить актёра от куклы... :-))
Ах, какая ненавязчивая манипуляция, рассчитанная на любопытство. Легонький крючочек, мол, а как же Амадея умеет отличать актера от куклы, и кто такие актеры, а кто куклы? А за этим - желание Амадеи поделиться своим умением, а проще говоря - навязать свое видение.
Для чего? Из Википедии:
Возможные мотивы манипуляторов:
потребность фактически любой ценой продвинуть свои собственные цели и личную выгоду,
необходимость в приобретении чувства власти и превосходства над другими,
желание и потребность чувствовать себя диктатором,
получение господства над другими для того, чтобы поднять собственное самоуважение.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
levis:
Ну в общем-то здесь вы мыслите в верном направлении. Успешность удаленного взаимодействия обусловлена именно тем что участники могут видить потенциал еще не проявленный. Т.е. можно сказать в каком-то смысле могут видет будущее, которое еще не воплотилось, которое пока имеет лишь вероятностный характер. Именно благодаря чутью, восприятию на более глубоком уровне люди могут объединяться в столь рискованные проекты не имея явных, проявленных доказательств и гарантий что затея будет успешной.
Без глубинного восприятия подобные проекты неосуществимы. Если люди могут видеть только проявленное то они просто либо не смогут доверять друг другу и не возьмутся за проект, либо если возьмутся то без вИдения их затея просто окажется провальной.
DK:Вы не переходите к использованию глубинного восприятия из-за этого теряете время.
А видимо только так можно увидеть ваши результаты?
Ну в общем-то здесь вы мыслите в верном направлении. Успешность удаленного взаимодействия обусловлена именно тем что участники могут видить потенциал еще не проявленный. Т.е. можно сказать в каком-то смысле могут видет будущее, которое еще не воплотилось, которое пока имеет лишь вероятностный характер. Именно благодаря чутью, восприятию на более глубоком уровне люди могут объединяться в столь рискованные проекты не имея явных, проявленных доказательств и гарантий что затея будет успешной.
Без глубинного восприятия подобные проекты неосуществимы. Если люди могут видеть только проявленное то они просто либо не смогут доверять друг другу и не возьмутся за проект, либо если возьмутся то без вИдения их затея просто окажется провальной.
-
DK - ****************
Амадея писал(а):и что?
То, что я начинаю любить и принимать в себе структуру, которая внешне проявляется тобой)))
-
Анахита - ****************
Ивва, почему до сих пор зима?
-
Анахита, спасибо, что напомнила. Сейчас поменяю.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Анахита писал(а): То, что я начинаю любить и принимать в себе структуру, которая внешне проявляется тобой)))
Оставишь эту структуру в себе или будешь менять?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Амадея писал(а):рализовывать
Это хохол в чате Ильфа и Петрова цитировал, вот у тебя и получилось - автопробегом по бездорожью.
Ату их!
- marvin
Амадея писал(а):а мне об этом зачем объявлять?думаешь, мне это интересно?нет...
Ты же сама задала вопрос, я ответила.
-
Ивва писал(а):Анахита, спасибо, что напомнила. Сейчас поменяю.
Пожалуйста

-
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ