Лодка писал(а):Оставишь эту структуру в себе или будешь менять?
Я еще не знаю, не знаю насколько это во мне сутьевое, или приобретенное, насколько она велика по размеру, не знаю зачем она мне. Здесь еще сотня вопросов)))к самой себе)))
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Лодка писал(а):Оставишь эту структуру в себе или будешь менять?
Ну для тебя не значит, а для меня значит.Амадея писал(а):развиваться не значит меняться
Всё - это что? Как может быть всё?Амадея писал(а):особенно если уже ВСЁ есть :-))
Ну или другими словами придумываешь то, чего не было в книге. Понятно почему, чтобы подчеркнуть свою мысль. Но мысль автора при этом тебе уже не важна.Амадея писал(а):я же добавляю краски :-))
Смысл? Какой ты хочешь получить результат?Амадея писал(а):общением с тобой я его концентрирую
и направляю в какое-нибудь направление
хохол* писал(а):А если лом стереотипов в лом?
Амадея писал(а):какой вопрос я задала?и что ты мне ответила?не помню чтобы меня интересовало твоё ко мне отношениеи тем вообще твои ощущения
Амадея писал(а):тявкнула шавкаснова ждущая по кто-то за неё решит её же проблемыпотому-то дня свадьбы не будет назначенно никогдаа в церкви помолвки не проводяттолько венчаниетак что... ну не надо врать...
Амадея писал(а):крест со временем стал кинжаломи вместо того, чтобы Роза цвела внутри Крестаона пронизана Кинжалом
Амадея писал(а):Анахита писал(а):Почему это произошло?
перебрасывание внимания с более высокой чакры
на низкую...
перебрасывание внимания с более высокой чакры
на низкую...
Высшую степень своего Учения Сен-Мартен описывал как Инициацию таким образом:
«Единственная Инициация, которую я признаю и которое я ищу со всей страстью моей Души, это та Инициация, с помощью которой мы можем войти в Сердце Бога внутри нас, и таким образом заключить Нерасторжимый Брак, который сделает нас Другом, Братом и Супругом Искупителя … нет иного пути достижения этой Святой Инициации, как только все дальше и дальше погружаться вглубь нашей Души и не упустит дара до тех пор, пока не преуспели в освобождении его живого и животворящего источника»[6].
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0