levis писал(а):А смысл?
Уйдет на переработку в тонких планах, примерно как лом сначала собирают, потом плавят.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
levis писал(а):А смысл?
levis писал(а):Для меня этот процесс бесконечный. В лом приходится сдавать практически ежедневно от маленьких болтиков до внушительных конструкций. Жизнь течёт бурно, предоставляя возможность видеть новые и новые грани. Давая возможность осознать, что уже пора сдавать в лом и эти расчищая площадку для откапывания новых помех для движения, роста.
marvin писал(а):тебя забанют, а ты не троллюй )))
levis писал(а):Я не понял твой ответ в кон тесте разговора.
Конечно. Вот коллега по работе сказал простую фразу, типа наезда на меня, так как он считает, что я на него наезжаю, то это такая форма защитной реакции. Так вот и я тут же услышал в его словах точную копию его самого и тут же понял, что то, что мы думаем про других и именно в тех же словах в точности относится к нам самим.Анахита писал(а): Можешь привести хоть один конкретный пример хоть по одному винтику?
levis писал(а):Конечно. Вот коллега по работе сказал простую фразу, типа наезда на меня, так как он считает, что я на него наезжаю, то это такая форма защитной реакции. Так вот и я тут же услышал в его словах точную копию его самого и тут же понял, что то, что мы думаем про других и именно в тех же словах в точности относится к нам самим. Мне сейчас на вскидку сложно сразу привести много примеров, про "тот каждый день", так как я никогда это не фиксировал в сознании, просто менял стереотип или становился более внимательным именно к подобным проявлениям себя.
Да я быстро печатал ответ, начальник позвал, и не проверил как по клаве бегали пальчики... на мой взгляд опечаткам ты придаёшь больше внимания, чем они того заслуживают...Анахита писал(а):Очень интересный крик подсознания...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0