Более честно будет сказать, ребята, вот я так думаю, но меня уже думалка моя загнала в угол как зверька, сил больше нет...

=====
Что такое дзен? Это просто - медитация

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Более честно будет сказать, ребята, вот я так думаю, но меня уже думалка моя загнала в угол как зверька, сил больше нет...
DK писал(а):Не касаясь вашего последующего общения с другими. Возможно вы просто уже забыли на чем мы остановились с вами пару дней назад и просто потеряли нить.
Тогда оставь все земное, не кушай, не одевайся, не работай, не разговаривай, не ходи в туалет, не занимайся сексом и т.д... будь тотален в неземном)))
С моей точки зрения это одно из главных нарушений Законов. Когда человек пользуется всем земным и отрицает его одновременно. Считает это грязным, недостойным его. Делает это он от бессилия, безвыходности, от того, что не может справиться с ситуацией. Здесь рулит гордыня.
DK писал(а):Не в этих нижних земных радостях.
DK писал(а):1.Бог
2.Чувство-знание
3.Невербальный ум
4.Механический ум
5.Эмоции
6.Рефлексы
7.Инстинкты
Ивва писал(а):Отрицая хоть один, выпадает звено
Дима, я не буду тебе сейчас что-либо доказывать, спорить и т.д...когда придет время все сам поймешь...по многим твоим последним постам уже примерно понятно куда порулит ситуация...вряд ли ты станешь изменять этот курс...если что...спрашивай...если смогу...отвечу...есть практический опыт свой и чужой в этом направлении...
Анахита писал(а):Или придавая ему большую или меньшую значимость...а тогда это самое звено берет тебя за шкирку в том или ином виде и мутузит как сраного котенка...
DK писал(а): Поэтому я понимаю что не поверят
Ивва писал(а):И правильно, если это твое звено. Пробовала голодать специально? И как потом есть хочется, кажется, что быка бы сожрал. Ан нет, хватает и свеклы с картошкой.
DK писал(а):Если сознание наверху - тогда все снизу работает наиболее здоровым образом.
Анахита писал(а):Опять однобокий пример...я проводила на себе тысячи экспериментов...разных...и голодать в том числе...и попой думать))) Это очень узко и совсем стереотипно...
Ты хочешь чтобы я тебе поверила?
Способности человека велики, только есть одно но. Для чего они, если сохраняется отрицание?
Ивва писал(а):И тысячи экспериментов ничему не научили, что все еще мутузит?
DK писал(а):Да, я был бы рад этому. Мне всегда приятно помочь хотя бы еще одному человеку. Если возможно.
DK писал(а):Когда сознание привязывается к какому-то из нижних уровней тогда начинается процесс разрушения целостности и здоровья всей системы человека.
DK писал(а):а не плоской недо-жизнью полуживотного в его плоских радостях.
А нравится когда тебе помогают?
DK писал(а):Когда сознание привязывается к какому-то из нижних уровней тогда начинается процесс разрушения целостности и здоровья всей системы человека.
Не-а ))))
Когда сознание привязывается к ЛЮБОМУ из уровней, включая и верхние тоже - тогда начинается процесс разрушения целостности и здоровья всей системы человека.
Можешь првести хоть несколько примеров таких плоских радостей?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 0