DK писал(а):потрахаться
Ожидаемый пунктик))) а если соединиться с Богами через занятия любовью на всех уровнях одноврменно...тебе такой вариант не знаком?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
DK писал(а):потрахаться
Анахита писал(а):Ивва писал(а):
И тысячи экспериментов ничему не научили, что все еще мутузит?
Получаешь удовольствие от укусов?
Ивва писал(а):А ты решила покусать других, чтоб не кусать себя?
DK писал(а):Э нет, здесь вы меня уже не собьете с толку - уж я то знаю на практике как эти вещи работают на самом деле.
Анахита писал(а):Ну мне кусать можно и себя и других))) По закону))) А вот тебе...такой чистой и светлой белой и пушистой никак нельзя)))
Ивва писал(а):А тебе очень хочется укусить белую и пушистую? А что так, себя белой и пушистой не принимаешь?
Ивва писал(а):Анахита, да живи ты себе как знаешь, какое мне до тебя дело, скорпион. А я близнец, могу так, а могу эдак, а скорпион у меня в первом доме, а путеводная звезда - сердце Змеи, магическая и страшная. Будем тягаться гороскопами?))
Анахита писал(а):Мне понравилось...что ты пошла на попятную...
Ивва писал(а):Как-то в высоком состоянии прищемила себе мизинец капотом машины, одной рукой закрывала, а второй держалась. Капот закрылся.
Ивва писал(а):И тысячи экспериментов ничему не научили, что все еще мутузит?
Ивва писал(а): в ранг великого символа.
Ожидаемый пунктик))) а если соединиться с Богами через занятия любовью на всех уровнях одноврменно...тебе такой вариант не знаком?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0