Лом стереотипов)

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Лом стереотипов)

Сообщение Анахита » 01 май 2012, 23:06

Амадея писал(а):на когда свадьбу назначили?

Что тебе еще рассказать? Я тебе не доверяю сокровенные моменты своей жизни.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение Анахита » 01 май 2012, 23:08

Амадея писал(а):чтобы потерять _девичью лёгкость_?

Так мне же не 17 лет...и даже не 30...и даже не 40...мне уже до полтинника недалеко осталось)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 01 май 2012, 23:10

Анахита писал(а):шавка

Что женщины за собой не замечают, так это той энергии (или инстинктивного побуждения), которое заставляет самок показывать "товар лицом" в присутствии самца.
Если самец присутствует и благосклонно наблюдает за боями-игрищами, что насмерть никто заговорен не будет и, ритуальная по сути, драчка потеряет силу и смысл в момент совершения самцом выбора.
В отсутствие же самца энергия, питающая "схватку" не имеет возможности быть остановленной (самим самкам это неподконтрольно) и тут уже может привести до смертоубийства.
Я это к тому, курочки мои, что я внимательно и благосклонно к КАЖДОЙ из вас наблюдаю за вашими шалостями )))))
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 01 май 2012, 23:31

marvin писал(а):В отсутствие же самца энергия, питающая "схватку" не имеет возможности быть остановленной (самим самкам это неподконтрольно) и тут уже может привести до смертоубийства.

Вот как раз за такими моментами сейчас и наблюдаю))) Позволив признать животное начало в себе...и энергии...наблюдаю за их проявлениями)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Хоссэ » 01 май 2012, 23:51

Лодка писал(а): а разжигать и поддерживать огонь может только сам человек. Так или нет?

И так и нет.
Вот скажем если написала ты мощный стих, предпослала мысль, был огонь при этом мощный, а затем события начинают как по писанному развиваться и огонь от этого ещё мощнее, вроде события сами его разжигают хоть ты уже в другом месте, ан нет огонь сейчас, ведь понимаешь что в связи с этим прошлым, которое тогда было будущим. И за всё в ответе что сотворил. Поэтому и не пишу стихи сейчас, хватило на всю оставшуюся... Может когда и буду... но я понимаю хорошо А. Блока в конце жизни в этом по сути. Я же его пережил по возрасту, значит огонь мой главный впереди.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Анахита » 01 май 2012, 23:54

Амадея, я очень хорошо знала, что фото выставленные мной обязательно будут раскритикованы тобой :grin: Они были отобраны среди многих))) сегодняшних))) и знала что заговоришь об одиночестве))) потому что не знаешь последних событий моей жизни))) и ни на секунду не сомневалась, что начнутся всевозможные кусания, типа шавка... А ты по-другому умеешь? Или у тебя кроме этого стереотипа общения нет никакого другого? Тебе так дорог этот стереотип? Или он сильнее тебя? Он тобой управляет?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 02 май 2012, 00:03

Амадея писал(а):снова твои сексульные фантазии

Это - навязывание миру своих представлений о нем.
Путь бесперспективный, но походу развивает силу духа (или упертость, смотря как смотреть).
Потом становится душно и тесно, как у Лодки.
Анахита писал(а):Вот как раз за такими моментами сейчас и наблюдаю))) Позволив признать животное начало в себе...и энергии...наблюдаю за их проявлениями)))

Это - обучение у мира через исследование не своих фантазий о нем, а его и его проявлений в себе.

А дальше - эмпирически выводим правило из наблюдаемого, проверяем:
Появление самца военные действия самок купирует, отсутсвие - фрустрирует.
Как изменилось течение энергии в теме с моим появлением?
И фффффссссссееееее..... )))))
marvin

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 00:11

marvin писал(а):Это - обучение у мира через исследование не своих фантазий о нем, а его и его проявлений в себе.А дальше - эмпирически выводим правило из наблюдаемого, проверяем:Появление самца военные действия самок купирует, отсутсвие - фрустрирует.Как изменилось течение энергии в теме с моим появлением?И фффффссссссееееее..... )))))

Изменилось))))) все как сказал))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 00:27

Хоссэ писал(а):И за всё в ответе что сотворил.

Ты изменился...а как сейчас видишь тот момент...когда уничтожал меня тут на форуме?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ладья » 02 май 2012, 07:28

Анахита писал(а):Лодка...не буду вставлять цитаты...скажу свои ощущения от ответов...душно мне...тесно в них...возникает желание в теле...уцепиться руками и раздвинуть рамки созданные ответом...

Анахита, что мешает это сделать?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 02 май 2012, 07:49

Хоссэ писал(а):
Лодка писал(а): а разжигать и поддерживать огонь может только сам человек. Так или нет?

И так и нет.
Вот скажем если написала ты мощный стих, предпослала мысль, был огонь при этом мощный, а затем события начинают как по писанному развиваться и огонь от этого ещё мощнее, вроде события сами его разжигают хоть ты уже в другом месте, ан нет огонь сейчас, ведь понимаешь что в связи с этим прошлым, которое тогда было будущим. И за всё в ответе что сотворил. Поэтому и не пишу стихи сейчас, хватило на всю оставшуюся... Может когда и буду... но я понимаю хорошо А. Блока в конце жизни в этом по сути. Я же его пережил по возрасту, значит огонь мой главный впереди.

Хоссэ, мне понятно о чём ты и я согласна с тобой. Я думаю, что ты ещё будешь писать стихи из состояния Любви, тогда не будет в последующем сожаления о написанном.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение хохол* » 02 май 2012, 08:24

marvin писал(а):драчка потеряет силу и смысл в момент совершения самцом выбора

Быбор, это пререгатива самок... А драться обязаны самцы...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 02 май 2012, 09:27

Хорошая тема, согласен в это с Арджем, но не согласен, что пора чистить.

По сути я только ломкой стереотипов и занимаюсь всю свою жизнь. Типа общество и воспитание мне их надавали, а я их ломаю себе потихоньку... хотя это сейчас потихоньку, а ранее весьма агрессивно это делал, с синяками и криками...

Работа надо собой - хорошо это или плохо?

Для меня вопрос стоит не корректно. Таковая работа идёт всегда и вопрос равносилен что лучше жить или умереть, попробовать и ошибиться или ничего не делать. И для меня ответ очевиден, так как уже и вопросов таких не бывает - жить, делать, пробовать, не бояться ошибиться, но видеть свои ошибки и извлекать уроки...

Что же касается Инь, то тут всё очень просто - манера её поведения на форумах её не раз озвучена - она считает, что до человека можно "достучаться" только через унижение или секс. Вот такой у человека стереотип. На мой взгляд ничего глупее придумать нельзя, однако иногда этот метод действительно эффективен, но на мой взгляд на очень ограниченный круг людей.

Другое дело, на сколько точно она видит проблемы человека и тут я вслед за Марвином скажу, что да, достаточно точно и быстро. Она обращает внимание на очень мелкие детали, выбор слов и любой штрих показывает "болевую точку", куда он немедленно наносит "удар".

Так, что касается тебя, Анахита, то я согласен с Инь, что то как ты работаешь надо собой нужно прекращать ещё вчера. Суть того что делаешь ты это борьба с собой, а надо полюбить...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:39

хохол* писал(а):Быбор, это пререгатива самок... А драться обязаны самцы...

Это тоже стереотип. Дерутся и те и другие. Просто методы разные.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:40

Амадея писал(а):для меня комедиядля тебя - трагедия..

Ты смеешься над чужими трагедиями?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 02 май 2012, 09:44

хохол* писал(а):Быбор

Это самец какой породы? Фотка есть?
marvin

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:46

levis писал(а):Что же касается Инь, то тут всё очень просто - манера её поведения на форумах её не раз озвучена - она считает, что до человека можно "достучаться" только через унижение или секс. Вот такой у человека стереотип. На мой взгляд ничего глупее придумать нельзя, однако иногда этот метод действительно эффективен, но на мой взгляд на очень ограниченный круг людей.Другое дело, на сколько точно она видит проблемы человека и тут я вслед за Марвином скажу, что да, достаточно точно и быстро. Она обращает внимание на очень мелкие детали, выбор слов и любой штрих показывает "болевую точку", куда он немедленно наносит "удар".Так, что касается тебя, Анахита, то я согласен с Инь, что то как ты работаешь надо собой нужно прекращать ещё вчера. Суть того что делаешь ты это борьба с собой, а надо полюбить...

Тебе тоже не понравились мои фото? И отсюда сделан вывод?

ЛЮБИТЬ ПОД НАДО?
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ