Амадея писал(а):на когда свадьбу назначили?
Что тебе еще рассказать? Я тебе не доверяю сокровенные моменты своей жизни.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Амадея писал(а):на когда свадьбу назначили?
Амадея писал(а):чтобы потерять _девичью лёгкость_?
Анахита писал(а):шавка
marvin писал(а):В отсутствие же самца энергия, питающая "схватку" не имеет возможности быть остановленной (самим самкам это неподконтрольно) и тут уже может привести до смертоубийства.
Лодка писал(а): а разжигать и поддерживать огонь может только сам человек. Так или нет?
Амадея писал(а):снова твои сексульные фантазии
Анахита писал(а):Вот как раз за такими моментами сейчас и наблюдаю))) Позволив признать животное начало в себе...и энергии...наблюдаю за их проявлениями)))
marvin писал(а):Это - обучение у мира через исследование не своих фантазий о нем, а его и его проявлений в себе.А дальше - эмпирически выводим правило из наблюдаемого, проверяем:Появление самца военные действия самок купирует, отсутсвие - фрустрирует.Как изменилось течение энергии в теме с моим появлением?И фффффссссссееееее..... )))))
Хоссэ писал(а):И за всё в ответе что сотворил.
Анахита писал(а):Лодка...не буду вставлять цитаты...скажу свои ощущения от ответов...душно мне...тесно в них...возникает желание в теле...уцепиться руками и раздвинуть рамки созданные ответом...
Хоссэ писал(а):Лодка писал(а): а разжигать и поддерживать огонь может только сам человек. Так или нет?
И так и нет.
Вот скажем если написала ты мощный стих, предпослала мысль, был огонь при этом мощный, а затем события начинают как по писанному развиваться и огонь от этого ещё мощнее, вроде события сами его разжигают хоть ты уже в другом месте, ан нет огонь сейчас, ведь понимаешь что в связи с этим прошлым, которое тогда было будущим. И за всё в ответе что сотворил. Поэтому и не пишу стихи сейчас, хватило на всю оставшуюся... Может когда и буду... но я понимаю хорошо А. Блока в конце жизни в этом по сути. Я же его пережил по возрасту, значит огонь мой главный впереди.
marvin писал(а):драчка потеряет силу и смысл в момент совершения самцом выбора
хохол* писал(а):Быбор, это пререгатива самок... А драться обязаны самцы...
Амадея писал(а):для меня комедиядля тебя - трагедия..
хохол* писал(а):Быбор
levis писал(а):Что же касается Инь, то тут всё очень просто - манера её поведения на форумах её не раз озвучена - она считает, что до человека можно "достучаться" только через унижение или секс. Вот такой у человека стереотип. На мой взгляд ничего глупее придумать нельзя, однако иногда этот метод действительно эффективен, но на мой взгляд на очень ограниченный круг людей.Другое дело, на сколько точно она видит проблемы человека и тут я вслед за Марвином скажу, что да, достаточно точно и быстро. Она обращает внимание на очень мелкие детали, выбор слов и любой штрих показывает "болевую точку", куда он немедленно наносит "удар".Так, что касается тебя, Анахита, то я согласен с Инь, что то как ты работаешь надо собой нужно прекращать ещё вчера. Суть того что делаешь ты это борьба с собой, а надо полюбить...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0