ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Лом стереотипов)

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Лом стереотипов)

Сообщение Levis » 02 май 2012, 09:49

Причём тут твои фото... ты сама не первый раз и не первый год пишешь про жуткие трудности в этом вопросе у себя самой. Ты цепляешься к словам, к форме, не видя сути, не видя топтания на месте. Твоя же фраза - страдания не принятые испытания тебя же саму ничему не учат - если есть трудности и страдания, значит не приняла ситуацию... я могу долго говорить, но есть ли смысл...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:52

levis писал(а): Твоя же фраза - страдания не принятые испытания тебя же саму ничему не учат - если есть трудности и страдания, значит не приняла ситуацию... я могу долго говорить, но есть ли смысл...

Вот...внимательно посмотри на выделенное жирным шрифтом. Это ловушка...Как думаешь...почему?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 237 раз.

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:56

Левис, ответь мне на один вопрос...почему в теме самозащиты ты вытер несколько страниц...когда появилась стычка с Амадеей...а здесь ты говоришь...что все супер что она делает...здесь чувствуешь себя в безопасности?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 09:58

По ощущениям потока.

В безопасности я себя чувствую везде.
Анахита писал(а):Это ловушка...Как думаешь...почему?
Не понял о чём ты.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 09:59

levis писал(а):В безопасности я себя чувствую везде

А тогда откуда самозащита?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 10:05

Моя самозащита - от верблюда :lol:

На мой взгляд само это понятие в человеке от рождения как инстинкт само выживания со временем перерастет в защиту от любых слов в свою сторону.

Я лишь стал замечать, что нападения нет, а защитные реакции мгновенны и беспощадны. Причём в первую очередь к себе самому. Но это в соседней теме можно развить...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 10:10

levis писал(а):Не понял о чём ты.

Поясню на другом примере...Если ты правильно работаешь над собой - ты не болеешь...Если правильно работаешь над собой - ты не стареешь и т.д...одно вытекает из другого...но это работает и так и по-другому...и обычно вариант что это работает и по-другому полностью выпадает когда человек вот типа нас здесь присутствующих)))и начинается ловушка...если он болеет - значит неправильно работал...если он страдает - тоже неправильно работал...и допустить...что человек может болеть или может даже умереть...и все правильно делал...такое даже в голову не приходит...ищатся причины...действия неправильные с точки зрения того...кто об этом думает...находятся...и человек успокоенно так говорит...ну вот...он вот это делал неправильно...поэтому и умер...поэтому и заболел...на самом деле это просто психологическая защита срабатывает...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 10:16

Анахита писал(а):поэтому и умер...поэтому и заболел.
Эти потому, скорее ловушки, чем реальное принятие мира. Физика человека может и не выдержать его "правильной работы над собой". Вчера был у индуса на приёме. Он делает диагностику по пульсу и лечит массажем с маслами, назначением диет и каких то препаратов из аюроведии. Так вот он мне сказал, что моё тело не выдерживает огня из нутри меня. Это хорошо или плох? Никак - нужно просто помочь телу. Бывает так, что телу помочь некому или не успели, это опять таких ничего не значит, так как только Он знает когда как и почему нам уже пора уйти и это не далеко не всегда означает, что мы что-то не то делаем, на мой скромный взгляд...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 10:17

Лодка писал(а):Анахита, что мешает это сделать?

А я имею на это право...как думаешь? Не будет ли это уже внедрением в твое поле...в твою жизнь?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 10:20

Ты как то кучеряво вопросы задаешь...

Всё, что делает человек внедрение в чужие жизни, а вот что делать тому, к кому внедряются человек решает сам. И каждый имеет право и внедряться и не допускать внедрения.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 10:32

levis писал(а):Так вот он мне сказал, что моё тело не выдерживает огня из нутри меня. Это хорошо или плох? Никак - нужно просто помочь телу. Бывает так, что телу помочь некому или не успели

Вот наблюдаю за собой...
Смотрела пару дней назад интервью...там у мужчины губа треснута...а я все присматривалась что это...губа треснута или сережка...повышенное внимание...на следующий день у меня на губе вскочила в этом месте болячка...реальная физическая...вот примеры с фото здесь в теме...я когда фотографировалась...когда публиковала фото...я была в великолепном настроении...состоянии...у меня внутри полыхал огонь...вокруг меня были поля огненных цветов...я радовалась и смеялась...и чего-чего...не было состояния тяжеловесности...ощущения старости и т.д...после некоторых слов у меня возникло в теле ощущение непомерной тяжести...старости и разбитости...мне эту тему уже несколько раз хотелось просто удалить...несколько раз порезать...несколько раз прибить Амадею как ползающего таракана...вот просто прихлопнуть тапком...уничтожить...но ведь это все мои состояния...мои процессы...просто разрешенные самой себе быть...не спрятанные от себя...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 10:37

Анахита писал(а):мои процессы...просто разрешенные самой себе быть...не спрятанные от себя...

С моей точки зрения это яркая демонстрация не принятия испытаний, борьбы с собой.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 10:37

levis писал(а):
Анахита писал(а):мои процессы...просто разрешенные самой себе быть...не спрятанные от себя...

С моей точки зрения это яркая демонстрация не принятия испытаний, борьбы с собой.

Не поняла твоего ответа
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение хохол* » 02 май 2012, 10:39

Анахита писал(а):Это тоже стереотип.

Нет, это диалектика природы...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 02 май 2012, 10:40

Что тут может быть не понятного - любые, на мой взгляд, негативные реакции признак не принятие мира. Не позволяешь внутри себя миру быть таким, какой он есть. Желание прибить источник, удаление процессов, разговоров - удар против себя, так как лишь откладывает возможность принять этот мир.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 11:23

levis писал(а):Что тут может быть не понятного - любые, на мой взгляд, негативные реакции признак не принятие мира. Не позволяешь внутри себя миру быть таким, какой он есть. Желание прибить источник, удаление процессов, разговоров - удар против себя, так как лишь откладывает возможность принять этот мир.

А зачем тогда тему самозащита порезал ?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Levis » 02 май 2012, 11:27

По тем же ощущениям потока темы, по которым считаю, что эту тему пока резать не нужно. Но ты автору темы тебе и решать, хочешь резать - флаг. барабан!

В той темы были жесткие переходы на личности и это могла вести к резонансу, здесь они то же есть, но мягче и угроз пока не вижу.

Что в этом тебя так интересует, почему ты так цепляешься? Отвечать лучше не мне, себе...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 02 май 2012, 12:06

Анахита писал(а):
Лодка писал(а):Анахита, что мешает это сделать?

А я имею на это право...как думаешь? Не будет ли это уже внедрением в твое поле...в твою жизнь?

А ежели посмотреть повнимательнее, может мои "двери" без засовов и открыты для тебя и внедряться не придётся? А войдя в двери без засовов обнаружишь, что и "окна" также открыты и тогда поймёшь отчего было душно за его пределами?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 02 май 2012, 17:47

levis писал(а):Желание прибить источник, удаление процессов, разговоров - удар против себя, так как лишь откладывает возможность принять этот мир.

Ну получается не только...я писала выше что помимо этого у меня ощущение тяжести...Амадея писала тоже...так вот...сегодня ночью у нас было землетрясение 4,1 балла...уже не первый раз отслеживаю как различные катаклизмы влияют на разные состояния...и я ищу причину всегда во взаимодействиях с людьми...а потом узнаю то одно то второе...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ