levis писал(а):Речь идёт не об излишней жестокости, а об адекватном ответе хамству
Хамством хамство не истправить...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Речь идёт не об излишней жестокости, а об адекватном ответе хамству
levis писал(а):Всё зависит от мотива
levis писал(а): Считаю, что работать над собой в тех условиях, которые создаёт прежде всего Оля, невозможно. И именно поэтому вся эта моя инициатива.
levis писал(а):я буду с этим в себе работать
Космея писал(а):Значит снова будете наезжать с " мирным" лицом. тупик.
levis писал(а):А он ещё не кончился?
levis писал(а):Азве?
levis писал(а):Речь идёт не об излишней жестокости,
Арджуна* писал(а):почаще молчать, делая свое*
Арджуна* писал(а):для начала - самое то..
levis писал(а):но буду делать обещанное.
говорит мне, что форумчане не очень понимают моих мотивов и действий. Поэтому я счёл необходимым пояснить и в ходе дискуссии, быть может, изменить свою точку зрения.хохол* писал(а):Хамством хамство не исправить...
levis писал(а):Конечно есть и другой конец у палки, которую в другой теме по словам Лодки, я перегнул и велика вероятность того, что это у меня проявится и здесь, как то - буду удалять сообщения вполне "нормальные", но не нравятся лично мне. Проявлять предвзятость.
хохол* писал(а):С моей же точки зрения, хамство это либо неспровоцированная, либо неадекватная защита, способ получения привелегий.
Космея писал(а):В свое время на форуме было решено, что удаленное модератором переносится в утилизатор.
Космея писал(а):Реализованная зрелая воля умеет направлять агрессию и ею управлять, потому она адекватна.Вот пассивная агрессия( невидная самому человеку и потому неуправляемая) и создает хамство.
levis писал(а):если удалить пост, то за что пред ставить, а если его оставить без изменений, то это яркое и грубое хамство
levis писал(а): Если человек не умеет себя вести
levis писал(а):Замечу, что Оля стала хамить гораздо меньше, я бы сказала мельче, а значит форма была весьма адекватной.
levis писал(а):ну Оля конечно будет говорить, что это очень ценное было сообщение и именно для меня
levis писал(а):По крайней мере она так думает
levis писал(а):Хотя на подсознательном уровне вполне вероятно, что лишь упреждающий удар для защиты себя.
Арджуна* писал(а):Но где взять этот опыт...?
Скажу, что для меня хамство в мой адрес сигнал для поиска причин в себе. Но это не касается хамства Оли. По одной простой причине - такая форма моего обучения для меня не возможна (в этом Оля права).Космея писал(а):А что про свою волю скажете, Levis?
Высказываю своё мнение о твоих мыслях и не считаю это хамством.Track писал(а):это уже полная наглость!!
ты знаешь обо мне больше меня?
что даёт тебе право мне СНОВА ХАМИТЬ!!
levis писал(а): такая форма моего обучения для меня не возможна (в этом Оля права)
levis писал(а):Высказываю своё мнение о твоих мыслях и не считаю это хамством.
Мне нет дела до того, что ты отказываешь сама от своих же слов. Ты уже сильно нервничаешь и уже сильно не адекватна...Track писал(а):я такого не говорила
levis писал(а):Понимаем... тогда выскажитесь по существу моих слов, когда я писал почему я именно так делал.
levis писал(а):Ты уже сильно нервничаешь и уже сильно не адекватна...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0