хохол* писал(а):теперь я хочу до Вас донести, что так делать неможно
это без полезно
у него на голове надувная корона
он не понимает того, что она НАДУВНАЯ
и он в ней выглядит как самодовольный индюк
ему достаточно того, что это корона :-))
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):теперь я хочу до Вас донести, что так делать неможно
Ничего подобного! Это моё мнение. Я могу сказать почему оно такое. Но я имею право его иметь и высказывать.Track писал(а):это наглая ложь
Вы уже пытались. Я счёл ваши аргументы не убедительными и привёл свои. По поводу оных вы не сказали ни слова.хохол* писал(а):теперь я хочу до Вас донести, что так делать неможно
он не понимает того, что она НАДУВНАЯ
и он в ней выглядит как самодовольный индюк
levis писал(а): Но я имею право его иметь и высказывать.
Ивва писал(а):А ты, видимо, любишь прыгать на батутах?))
Ивва писал(а):Вот и западня для хама - непонимание
только кто хама из этой _ямы_ вытащит
Что-то я у тебя сомнений не увидел. А сам же я всегда готов признать свои ошибки, правда их мне необходимо для этого увидеть. Те кто считают мои действия ошибочными далеко не всегда могут сказать почему именно они так считают.Track писал(а):высказывая при этом сомнение
Ивва писал(а):Хам сам себе роет яму
levis писал(а):Что-то я у тебя сомнений не увидел
levis писал(а): далеко не всегда могут сказать почему именно они так считают
levis писал(а):не не понятно на уровне идеи как кто-то другой, с твоей точки зрения, может высказывать своё мнение в твой адрес
levis писал(а):Через слово говорит, а быть может, мне так кажется
Track писал(а):замство это один из способов автоматической самозащиты
levis писал(а):вы не сказали ни слова
Ни в коей мере. Просто если ты говоришь как надо, то видимо сам это умеешь, а я этого не вижу.Track писал(а):так у нас же с тобой разные взгляды на жизнь
или ты мне запрещаешь?
Ты знаешь да! Всегда допускаю возможность собственной ошибки и это мне часто помогает. Нет зацикливаний или есть шанс выйти из цикла, если такое случилось. Тем более в технике часто встречаются "плавающие неисправности" и там каждый шаг нужно подвергать сомнению, чтобы наверняка найти место, где собака порылась. Как думаешь часто я нахожу эти места?Track писал(а):плюс ко всему я никогда не позиционировала себя как сомневающуюся
а ты себя - не раз...
О и мине в голову года 3-4 иголки втыкивали - говорят сосуды лечили...Track писал(а):муж ходил на курсы иглоукалывания
Наверное и я столько же почему так и не иначе озвучил. Эти почему вас не интересуют?хохол* писал(а):Минимум три раза уже сказал
Track писал(а):замство это один из способов автоматической самозащиты
levis писал(а):Эти почему вас не интересуют?
levis писал(а):Не только это я озвучил.
Ивва писал(а):Самозащита - дело хорошее. Давление - плохое, а если уж учитель давит на ученика, мол, я всегда прав, то это не учитель вовсе.
levis писал(а):Не более чем я...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0