Космея писал(а):Это нереально, действительно нереально, для этого требуется высокая степень безупречности и безличности. Я сознательно это делала в диалоге с Анахитой, чтобы вывести ее пассивную агрессию в активную, утрировать ее и свою ведьму. Но внутри остался тяжелый осадок. То бишь таких учителей я в жизни не встречала.
Track писал(а):потому как ведьмв то внутри осталасьанатитину вот вывелаей сразу полегчалоа вот твоя ещё в тебесмотри на свою реакцию на меня
Track писал(а):так не и не делай этого большеи не будешь слышать в своей адрес точто услышала не давноу всего ведь есть _Обратная Сторона_
Это был один из любимых моих приемчиков, чего-нибудь сморозить, вычудить, причудить а потом сделать такой многозначительный вид...я сознательно это делала...так руку ко лбу приложить...умный взгляд и вся такая сознательно-пресознательно умудренная))) И после этого писать такие разумные посты)))Так и с тестом шоколад было, так и с темой лом стереотипов...и сама же Космея говорила про тест шоколад...типа какая я молодец))) Этот способ осваивала в силу профессии, когда работаешь с людьми в разных вариантов очень часто необходимо чтобы у человека даже не закралась тень сомнения, что я сама не понимаю что делаю, и как и почему. И почти всегда удается действительно выйти на хороший конечный результат, ну как например у
Космеи.
Космея, не льсти себе, мои ведьмы тебе не по зубам))) это я знаю точно, они настолько коварно-изощреные, как у истинного скорпиона))) Я встречала только двух человек, женщин, не буду озвучивать))) ведьмы которых могли противостоять моим ведьмам)))
И никуда я их не собираюсь выводить, они мои родные, что я без них буду делать когда встречусь с им подобными...пусть себе живут в избушках на курьих ножках...до момента ...Но мне сейчас легко об этом этом говорить...вот это да...мне не страшно что они есть...я не теряю сознание от мысли...как...это я...такая вся чистая и светлая...и во мне...что вы...не может быть ...потому что такого не может быть никогда)))))))))))))))))))))))))
Вдох...Выдох...