Тонкие энергии.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Тонкие энергии.

Сообщение Levis » 28 ноя 2012, 13:55

sonia писал(а):учусь этому...но лет этак 8 назад , отказалась от страха лечить руками
была мысль ,что это прелесть ...с тех пор руками не выходит))
Какая-то каша, на мой...

Страх прелести заставил отказать от лечения руками?

Но прелесть это всего лишь эго, а руки всего лишь инструмент. Если ты умеешь пользоваться инструментом, но не чтишь себя как великого умельца, а только через тебя реализуется Его воля, то откуда страх?

Для меня и ремонт принтеров и плоттеров не я, а через меня и моя личная заслуга не велика...

Ну про два фронта - у меня один и не фронт это вовсе, хотя и перестройка тела, физики занимает много сил...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 14:01

Какая-то каша, на мой...
Страх прелести заставил отказать от лечения руками?

аха ) представляете? Я услышала голос - он мне сказал ты можешь лечить руками и от ладоней пошел зеленый свет
я сначала решила проверить и стала прикладыватьруки то там то сям к телу - и участки тоже начинали светится..
потом я подумала..кто это говорит со мной? и испугалась что это дьявольское наущение)))
Но прелесть это всего лишь эго, а руки всего лишь инструмент. Если ты умеешь пользоваться инструментом, но не чтишь себя как великого умельца, а только через тебя реализуется Его воля, то откуда страх?

пфффф...откуда - из ума ...оттуда же откуда у страдальцев эзотерики страдания по хиросимам

Для меня и ремонт принтеров и плоттеров не я, а через меня и моя личная заслуга не велика...

ну это вы перефразировали девиз Рейки. ) чтобы это понимать надо освободить умишко от бреда.

руками я пробовала пару раз) с тех пор - птичек и котенков
живут все в порядке , на людях не было случая ..себя не пробовала
sonia

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 14:07

хотя вру же) пробовала..когда почки то отказали я прикладывала ладони к спине 3е суток
то левую то правую, откачивала и подзаряжала значит..иначе как бы я это вынесла 72 часа...
надо было тогда продолжать..просто уже пошла интоксикация организма и отказ восприятия )))) выведение мочевины это вам не буквы печатать
одним только шаблоном Он во мне и я его инструмент не обойдешься...
sonia

Сообщение Арджуна* » 28 ноя 2012, 15:27

sonia писал(а):Целитель/ практик который трудится на работе / делает бизнес не в эзотерике- работает на два фронта

А может..он не делит свою жизнь...?
И вообще...выражение "делает бизнес" можно отнести лишь к экзотерике, в основном к области информации о ней, а эзотерик (настоящий) ориентирован не на деньги.
...Вот они его ищут, это да...т.к. размножаться заложено в самом их принципе)))
А эз-к знает что такое деньги...
И...Он знает, что практически всё, что можно купить за них, можно напрямую "получить" и без их посредства... и более того, получить именно то, что нужно...тютелька в тютельку :)
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 15:33

Он знает, что практически всё, что можно купить за них, можно напрямую "получить" и без их посредства... и более того, получить именно то, что нужно...тютелька в тютельку :)

какие милые рубашки вы получаете "без средств" сами шьете из лично обмолоченного , вытканного матерьялу?
sonia

Сообщение Levis » 28 ноя 2012, 17:33

sonia писал(а): и испугалась
И что с тем голосом сейчас?
sonia писал(а):аха ) представляете?
Да. Есть желание её убрать?
sonia писал(а):ну это вы перефразировали девиз Рейки.
Об этом я ничего не знал...
sonia писал(а):чтобы это понимать надо освободить умишко от бреда.
Ну можно и так сказать, но я для себя это понял или сделал иначе...
Арджуна* писал(а):А может..он не делит свою жизнь...?
Если вы про меня, то я давно не делю и нет никакого отдельно целительства, ремонта, семьи или меня... всё служит друг жругу помощью, иногда инструментами... не знаю нужно ли подробнее об это говорить...
Levis

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 18:38

И что с тем голосом сейчас?

))) то же что и с Дьяволом и с Богом - их нет

Есть желание её убрать?

кого ?

sonia писал(а):ну это вы перефразировали девиз Рейки.

Об этом я ничего не знал...

то что Вы об этом не знали , не освобождает Вас от общего инфо поля и архетипов и цитирования общепринятых шаблонов.
sonia

Сообщение Levis » 28 ноя 2012, 18:43

От каши...

Не освобождает...

Но и не обязывает :lol:
Levis

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 18:45

levis писал(а):От каши...

ну знаете)) 8 лет назад - это глубокое прошлое ..что-то вы либо не внимательны..либо очень хотите помочь своему образу меня) Спасибо за заботу.
sonia

Сообщение Levis » 28 ноя 2012, 18:47

Ну кашу-то я вижу сейчас...

Да я и ненастаиваю...
Levis

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 18:51

то что вы видите не обязывает) меня соответствовать ..и настойчивость навряд вам в этом поможет
Бог от этого не появится нигде в мире..так же как и Дьявол

Христиане например до сих пор бывает настаивают ...даже пару человек замучали экзорцизмом еще в 80х годах 20го века
очень показательный результат каши в голове некоторых заботливых граждан , причем это были монахи и родители
а замучали ребенка с голосами и сестру с видениями
sonia

Сообщение sonia » 28 ноя 2012, 19:55

Я несколько раз пробовал работать с маятником, но получая противоречивые ответы, по нескольку раз перепроверяя себя, я понял, что ещё не время иметь эту инфу, а быть может и это вовсе не мой метод её получений, как собсна позже и оказалось.

Помню эти несколько раз) и то как вы осознавали - что "не время и не метод" ,
именно поэтому я сказала что вы стабильны . Я не настаиваю на своем видении вашего образа )
Тем более у меня нет рецептов и вопросов к вам .
sonia

Сообщение Levis » 29 ноя 2012, 09:11

sonia писал(а):и настойчивость навряд вам в этом поможет
Ума не приложу где вы углядели настойчивость в моём желании разбираться в вашей каше?
sonia писал(а):Помню эти несколько раз
Не понятно о чём это вы или что именно вы помните.
sonia писал(а):именно поэтому я сказала что вы стабильны
Мне так же не понятно, что именно вы вкладывает в мою стабильность. В чём то я неизменен, что давно уже не так, как было сколько то лет назад, но особо подчеркну, что я не настойчив в своем желании получить от вас по этому поводу хоть какой-то ответ...
Levis

Сообщение sonia » 30 ноя 2012, 08:44

Цитата : levis
У меня появилась странная реакция на шум, особенно если я не чём то сосредоточен или наоборот расслаблен. - вздрагиваю всем телом. Резкий звук вызывает физический дискомфорт.

Кто нибудь что нибудь об этом знает?

sonia писал(а):тонкие ощущения энергии , ясвидение, яснознание - бьют по грубому телу , дискомфорт пересиливает желание сиддхи
шум, резкие запахи, зрение сбоит, жар, тело перестраивает нейросвязи...

это вы подхватили вирус через интернет, самовнушение высокое )))
sonia

Сообщение Levis » 30 ноя 2012, 08:55

Мне непонятен этот ответ. Ведь подобные ощущения у меня были задолго до того, как я в инете прочитал что либо про подобные ощущения. Если есть желание и возможность, то раскройте его, пожалуйста.
Levis

Сообщение sonia » 30 ноя 2012, 09:09

я там выше писала , что впервые столкнулась с такими ощущениями /реакциями тела в 2005

в этой теме выше , я писала что искала подобия и информации . и читала что Елена Рерих так описывала перестройку восприятия , после пробуждения кундалини - подразумевая что чел открылся Энергии в себе и процессы доставляют ему дискомфорт на физическом плане / в теле .

Слух, зрение, обоняние. тактильные ощущения - это наши фильтры взаимодействия с внешним миром
Допустим есть описания что некоторые йоги, или вот дедушка Хуан видят /видели - на много дальше обычных людей
или слух индейца следопыта гораздо тоньше чем европейца который нанимает индейца проводником ....

социальная жизнь делает наши органы восприятия работающими в определенном режиме, что бы тело справлялось с потоком бьющим по ним.
Шум города, обилие смешанных запахов, постоянные вспышки искусственного освещения - делают нас воспринимающим в режиме - ниже того который у нас врожденный - ТОНКИЙ

отсюда во время перестройки / возврата к ТОНКИМ ощущениям - могут быть такие реакции
я 3е суток не выходила из дома..потому что было очень тяжело справиться с букетом запахов, шумом, свет слепил, время текло иначе...
было очень жарко, невыносимое давление извне. И я спрашивала - как это "просветленные" живут в таком режиме? А мне отвечали - терпи
но я не терпелива и сказала - я хочу быть обычным человеком, это слишком . И все прекратилось
sonia

Сообщение Levis » 30 ноя 2012, 09:16

Спасибо за ответ.

Мои представление об этом процессе примерно такие же, но есть ряд не открытых, недопонятых моментов, но как мне сказали умные люди, разбираться с этим нуна мне самому и, как следствие, задвать вопросы смысла не имеет. Буду учиться не задавать вопросов...
Levis

Сообщение sonia » 30 ноя 2012, 09:23

на здоровье .
Задавать вопросы самому себе - хорошая практика в моем случае. Я допустим делаю это формируя точный емкий запрос , например - какой мой ветер ?
Устанавливается тишина и безветрие, я жду, жду...ветер дует с юго востока) - ответ есть.
можно спрашивать перед сном - тогда ответ приходит в картинках . Но вы ведь не просили совета)) про мои методы. Прошу прощения
sonia

Сообщение Levis » 30 ноя 2012, 09:28

sonia писал(а):Но вы ведь не просили совета)) про мои методы.
Но тем ни менее примного благодарен вам за них.

Мои методы задавания себе вопросов прежде всего заключаются в том, что это позволяет точнее понять в чём, он, формализовать и понять самому, что собственно не понятно, на какой вопрос ищу ответ.

И у меня ответы приходят через тело, вплоть до желания встать, подойти к какому-то месту и там "лежит" ответ...
Levis

Сообщение sonia » 30 ноя 2012, 09:30

И у меня ответы приходят через тело, вплоть до желания встать, подойти к какому-то месту и там "лежит" ответ...

очень по Кастанедовски)))
в любом случае это маневр в обход ума - иллюзиониста (в определенных кругах контейнер ЭГО )
в обращении к его якобы более тонкой в восприятии реальности части - под сознанию, интуиции
sonia

Пред.След.