levis писал(а): А по существу сказать более нечего, как я понял...
Заданный Вами вопрос риторический, к тому же Вы сами на него и ответили.
А спорить, кто понимает а кто нет - не вижу смысла.
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
levis писал(а): А по существу сказать более нечего, как я понял...
Лодка писал(а):Ты азартна?
Лодка писал(а):Какую суть ты вкладываешь в слово "шавка"?
levis писал(а):Риторический ли...
levis писал(а): Конечно бывают варианты ну очень разные...
levis писал(а): Нужно допустить вероятность своего недопонимания,
levis писал(а): корой вы видеть не хотите
levis писал(а): Нужно допустить вероятность своего недопонимания, а с этим у вас явная проблема, корой вы видеть не хотите ни при каких вариантах.
Лодка писал(а): с кем ты играешь в карты, если "шавки - разменная карта" ?
Track писал(а):не с шавками
Не верю и не вижу.Лодка писал(а):Допустила.
Уже отвечал на этот вопрос - Что хотите! Это Ваша жизнь и Ваши уроки.Лодка писал(а):Что дальше будем делать с корой?
Track писал(а):Лодка писал(а): с кем ты играешь в карты, если "шавки - разменная карта" ?
не с шавками
levis писал(а): Вы так и продолжаете не отвечать на вопросы .
Лодка писал(а): Всё зависит от уровня сознания обоих: автора и его оппонента. И автор может быть не в теме своей темы.
levis писал(а): и прежде всего потому, что не слышите их, не понимаете сути вопроса... Можно убежать от Марвина в "свою тему", но суть это никак изменить не может.
Знаю. но нет ничего интересно и важно кроме личностей и способов говорить других то же не существует и Вы лично переходите на личности, правда форма это перехода другая, замаскированная. Но от кого и для чего прятаться??Лодка писал(а):Левис, так вот знайте, что я очень хочу убежать от Ваших постоянных переходов на личность
Для того, чтобы ответить, вопрос нужно понять. У Вас пока не получилось.Лодка писал(а):Левис, я ответила на Ваш вопрос
Лодка писал(а):Значит ли это
Track писал(а): что это значит, я уже написала
хватит дурочку выключать
levis писал(а): Вы лично переходите на личности, правда форма это перехода другая, замаскированная. .
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0