marvin писал(а):Лодка,
когда человек не делает свою работу за себя, то...
Помощники всегда найдутся, но сделают ли они твою работу за тебя?
Отсюда и все противоречие - и парадокс.
А с чего ты взял, что я её не делаю? Делаю...прямо сейчас делаю

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
marvin писал(а):Лодка,
когда человек не делает свою работу за себя, то...
Помощники всегда найдутся, но сделают ли они твою работу за тебя?
Отсюда и все противоречие - и парадокс.
levis писал(а):А разве в этой теме каждый сам собой разговаривает для работы над собой?Лодка писал(а):А разве я прошу кого-то помогать мне?
levis писал(а): Работа надо собой подразумевает именно обращение во вне, так как в противном случаи зачем вообще нужен форум и тема в частности.
Пока не вижу ни одного, только обобщение, не имеющее под собой основания. Мне нет надобности защищать свой путь, так как не вижу нападающих, как и не вижу много желающих идти по нему, он не из лёгких. И сама я не защищаюсь, а лишь не позволяю "помощникам" ПЫТАТЬся увести меня с него. Не получитьсяlevis писал(а):Вся эта тема о том, как Вы защищаете свой путь и его правильность. Разве нет? Какие ещё могут быть примеры???
А как тогда Вам работать над собой, если лично про Вас никто ничего говорить не будет?Лодка писал(а):для работы над собой мне не обязательно переходить на обсуждение личностей.
Но если это внешне Вы фильтруете, то как Вам узнать, что для Вас критерий того, что Вы не уходите со своего пути и что этот путь верен для Вас?Лодка писал(а):Для меня работа над собой - это обращение в себя при взаимодействии с внешним.
levis писал(а): А как тогда Вам работать над собой, если лично про Вас никто ничего говорить не будет?
levis писал(а): Но если это внешне Вы фильтруете, то как Вам узнать, что для Вас критерий того, что Вы не уходите со своего пути и что этот путь верен для Вас?
levis писал(а):Вот ученик говорит, что это задача для мен слишком сложная, а учитель слишком строгий и вообще мне не нравится и много ли выучит такой ученик?
levis писал(а): Вот Вы говорите, что Ваш путь не из легких - а с чем Вы сравниваете? Только с тем, что лично Вам уже тяжело?
levis писал(а): Вы так сложно живёте
levis писал(а): Ваше старание не переходит на личности отнимает массу сил
Вот понимать пока не получается... Всё что вы написали говорит мне об этом...Лодка писал(а):Вас, Левис, я уже с лёгкостью могу выносить
Ну вот у этого человека я про себя слушать буду и он всё правильно мне будет говорить, а у этого нет, да он и все НЕ правильно про меня говорит. Чего тут шифрованного....Лодка писал(а):Что значит "фильтруете"? Расшифруйте, пожалуйста.
levis писал(а): Вот понимать пока не получается... Всё что вы написали говорит мне об этом...
levis писал(а): Ну вот у этого человека я про себя слушать буду и он всё правильно мне будет говорить, а у этого нет, да он и все НЕ правильно про меня говорит.
levis писал(а): Чего тут шифрованного....
Дык я то же, как могу... и сообщаю, что не точны во многом при восприятии моих слов. Хотите чтобы я уточнил в чём именно... Свой ответ помните?Лодка писал(а): А вы аргументируйте собою написанное
Лодка писал(а):А с чего ты взял, что я её не делаю? Делаю...прямо сейчас делаю
Лодка писал(а):я ЛИШЬ писала, что мой путь не из лёгких. Да, у меня случаются трудности на пути, но я к ним готова и их преодоление делает меня сильнее и выносливее
marvin писал(а): Те, кто на этом стоит, а не просто так про себя считает давно прошли меня в скайпе.
Примеры будут?levis писал(а):Фильтрация при слушании происходит. Вы отвечаете, но не на то, что я спрашиваю, не о том, о чём я говорю...
levis писал(а):поясняя ну как умею...
levis писал(а):и сообщаю, что не точны во многом при восприятии моих слов. Хотите чтобы я уточнил в чём именно...
levis писал(а):Свой ответ помните?
А тот, где вы сказали ровно противоположное этомуЛодка писал(а):Какой именно?
С чего у вас "вдруг" поменялось мнение?Лодка писал(а):Да, прошу, уточните.
levis писал(а):С чего у вас "вдруг" поменялось мнение?
С чего у вас "вдруг" поменялось
А Вам?Лодка писал(а):Левис, Вам сложно найти тот ответ?
Да.Лодка писал(а):Я где-то сказала, что не надобно уточнять?
И в том и в другом случаи я сказал, что Вы не верно меня поняли.Лодка писал(а):Так может в том случае мне было понятно, а в этом нет
Появились, а вот смысла их задавать все ещё не появилось... Вы продолжаете не отвечать. Видимо эо противоречит Вашему представлению работы над собой.Лодка писал(а):Вот Вы недавно сказали, что у Вас нет ко мне вопросов и после этого продолжаете их задавать
levis писал(а): Вы продолжаете не отвечать. Видимо эо противоречит Вашему представлению работы над собой.
levis писал(а):А Вам?Лодка писал(а):Левис, Вам сложно найти тот ответ?
Лодка писал(а):Делаю...прямо сейчас делаю
Лодка писал(а):ПЫТАТЬся увести меня с него. Не получиться
Я не увидел ни одного ответа. Другими словами, на мой ес-но взгляд, Вы не работаете над собой, а защищаетесь от любых указаний на ошибки. Работа начинается тогда, когда ставятся под сомнения любые свои взгляд и тем более те, на которые указывают разные независимые источники.Лодка писал(а):На какие конкретно вопросы я не ответила?
В этом и есть Ваше основное противоречие - не видеть противоречий в себе, а только во вне. Вопросы у меня опять закончились...Лодка писал(а):Это Вы видите противоречие, а не я.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0