ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Возможен ли рай в аду?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 1
Возможен ли рай в аду?
Теперь я могу ответить на этот вопрос утвердительно. Я научился нейтрализовать воздействие демонических сущностей обитающих здесь - на форуме безмолвие. И теперь я могу воплощать свой рай здесь, независимо от мешающих сил.
-
DK - ****************
Re: Возможен ли рай в аду?
Реальность не однородна. Тут и там образуются довольно замкнутые и обособленные области со своими законами. В частности такими областями являются миры людей. Однако все локальные области подчинены более общим законам. Выход на эти более общие законы позволяет не сильно зависеть от локальных областей и позволяет перемещаться из одних областей в другие по своему желанию.
Любого рода ад, как в частности и данный - это тоже одна из таких локальных обособленных областей. Захват сознания одной локальной областью происходит из-за обособленности, отделенности этой области от остальной реальности. Часто есть лишь очень узкие "дырки" через которые можно попасть в локальную область или выйти из нее. Если сознание не знает об этих дырках и мире по ту сторону то оно попадает в ловушку области и начинает воспринимать эту область как всю реальность.
Так же повидимому не существует абсолютно обособленных областей, абсолютно герметичных, не связанных с внешней реальностью вообще никак. Но по видимому существуют такие степень обособленности которых практически стремится к абсолютной, настолько что некоторому сознанию практически невозможно выйти из такой области.
Любого рода ад, как в частности и данный - это тоже одна из таких локальных обособленных областей. Захват сознания одной локальной областью происходит из-за обособленности, отделенности этой области от остальной реальности. Часто есть лишь очень узкие "дырки" через которые можно попасть в локальную область или выйти из нее. Если сознание не знает об этих дырках и мире по ту сторону то оно попадает в ловушку области и начинает воспринимать эту область как всю реальность.
Так же повидимому не существует абсолютно обособленных областей, абсолютно герметичных, не связанных с внешней реальностью вообще никак. Но по видимому существуют такие степень обособленности которых практически стремится к абсолютной, настолько что некоторому сознанию практически невозможно выйти из такой области.
-
DK - ****************
DK писал(а):Реальность не однородна. Тут и там образуются довольно замкнутые и обособленные области со своими законами.
Это же азы...
№--
-
Арджуна* - Ган
Когда это понимаешь умом - это ничего не значит. А вот когда это воспринимаешь насквозь - это совсем другое, дело.
-
DK - ****************
DK писал(а):Теперь я могу ответить на этот вопрос утвердительно. Я научился нейтрализовать воздействие демонических сущностей обитающих здесь - на форуме безмолвие. И теперь я могу воплощать свой рай здесь, независимо от мешающих сил.

-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
• Страница 1 из 1
-