ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Возможен ли рай в аду?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Возможен ли рай в аду?

Сообщение DK » 22 июн 2012, 09:25

Теперь я могу ответить на этот вопрос утвердительно. Я научился нейтрализовать воздействие демонических сущностей обитающих здесь - на форуме безмолвие. И теперь я могу воплощать свой рай здесь, независимо от мешающих сил.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Re: Возможен ли рай в аду?

Сообщение DK » 25 июн 2012, 13:35

Реальность не однородна. Тут и там образуются довольно замкнутые и обособленные области со своими законами. В частности такими областями являются миры людей. Однако все локальные области подчинены более общим законам. Выход на эти более общие законы позволяет не сильно зависеть от локальных областей и позволяет перемещаться из одних областей в другие по своему желанию.

Любого рода ад, как в частности и данный - это тоже одна из таких локальных обособленных областей. Захват сознания одной локальной областью происходит из-за обособленности, отделенности этой области от остальной реальности. Часто есть лишь очень узкие "дырки" через которые можно попасть в локальную область или выйти из нее. Если сознание не знает об этих дырках и мире по ту сторону то оно попадает в ловушку области и начинает воспринимать эту область как всю реальность.

Так же повидимому не существует абсолютно обособленных областей, абсолютно герметичных, не связанных с внешней реальностью вообще никак. Но по видимому существуют такие степень обособленности которых практически стремится к абсолютной, настолько что некоторому сознанию практически невозможно выйти из такой области.
DK

Сообщение Арджуна* » 25 июн 2012, 18:20

DK писал(а):Реальность не однородна. Тут и там образуются довольно замкнутые и обособленные области со своими законами.

Это же азы...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение DK » 26 июн 2012, 00:02

Когда это понимаешь умом - это ничего не значит. А вот когда это воспринимаешь насквозь - это совсем другое, дело.
DK

Сообщение Andrew Lever » 10 мар 2024, 21:32

DK писал(а):Теперь я могу ответить на этот вопрос утвердительно. Я научился нейтрализовать воздействие демонических сущностей обитающих здесь - на форуме безмолвие. И теперь я могу воплощать свой рай здесь, независимо от мешающих сил.

:good:
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)