Ветер писал(а): Здравствуй, Лодка! Да, мимо путь лежал. Решил погостить.
И тебе здравия, Ветер.
Ветер писал(а): Не знаешь, Анна, на форуме эпидемия какая что ли?
Да, Стас... не то чума, не то холера...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Heja
Ветер писал(а): Здравствуй, Лодка! Да, мимо путь лежал. Решил погостить.
Ветер писал(а): Не знаешь, Анна, на форуме эпидемия какая что ли?
Чистота - понятие умозрительно-относительное,
сашок писал(а): Heja: Чистота - понятие умозрительно-относительное,
хэйя...ну и к* ту...как ты думаешь, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ понятия ...они стабильны ? четки ? фиксированы ? для каждого ума в теле ином они ОДИНАКОВЫ ? на все 100 ?
...
ум человека(просто - ум), имеет одну т.н. "функцию" : возможность всё и вся в самом себе умножать на коэффициент, которы йколеблется от плюс бесконечности и до минус той же бесконечности, иными словами,
ВСЁ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ - абсолютный бред каждого из говоряще-думающего ума(умов...) ввиду того, что им , этим КАЖДЫМ умом, всё воспринятое и осознанное ТОТ ЧАС умножается на какой то коэффициент, условно конечно же...я как бы утрирую до нельзя, но по сути - это именно так...иногда ваши значения "совпадают", и тогда : "Даааа....впоймал)))))спасибо)))))", но гораздо чаще, и причины тому известны(гордыня уязвлённая или нетронутая) - несовпадает, и тогда
сашок писал(а): доры, лодки, хэйи и пр.пр.пр. - никто не против того, что б вы и дальше так вот паСКУДНО "жили"
Ветер писал(а):Heja писал(а): Не знаю, в этом сне не было никаких соответствий с реальностью.
Кто знает, быть может во снах проживаются жизни, о которых в этом бодрствующем состоянии и не упомнишь.
Если такое допустить, то нет той и этой жизни, есть только разные эпизоды с различными ролями, которые составляют одну целую, неделимую жизнь. Полагаю, важно то, на чем заострено внимание. Если ты веришь, что сон - это только сон, ничего реального. Так и есть. Если вера поколебалась, и ты перестаешь разделять - сон становится таким же реальны, как и состояние бодрствования. Хотя, и бодрствование, и сновидение - есть состояния сознания. Что реально - это вопрос веры, может быть?
Heja писал(а):Я на отдыхе прочитала почти все книги Макса Фрая
Heja писал(а):ты всего лишь овощ, попавший в пасть некоего монстра, слюна которого вызывает галлюцинации, и вся твоя якобы жизнь - это всего лишь секундная галлюцинация
хохол* писал(а):Сначала почудилось что Вы прочли все книги Маркса и Фридриха Энгельса, но потом отлегло...
хохол* писал(а):А может я не овощь, а гриб пиётль? И галюцинации теперь уже у монстра?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0