Лодка писал(а):"Чтоб результат любви увидеть,
Достаточно НЕ НЕНАВИДЕТЬ".
Писавшему полезно было бы применить это к себе. А то его все ПЫТАЮТ, применяют 58-ю статью и т.п.
И, кстати, если бы тот, чье изречение здесь приводится, перестал ненавидеть тех, кто с ним не согласен, он сразу бы увидел значительно иной результат своей деятельности.
Лодка писал(а):"А судьи кто?" - покажите ваши руки
Я их не скрываю - смотрите.
И я не сужу - я напоминаю, что есть такие категории как совесть и ответственность за содеянное.
В данном случае, Лодка, я не могу 100% утверждать, что убита именно та собака, о которой ты выкладывала информацию. Однако нынче у людей появилось развлечение: собирать информацию о собаках в Интернете, разыскивать их, и убивать как можно мучительнее, снимая на видео и соревнуясь, у кого дольше собака мучается - при этом считая себя героями. И уже ОЧЕНЬ много историй, когда люди сначала пишут: "рядом с нашим подъездом живет такая умная и замечательная собачка", а потом находят ее издыхающей и плавающей в луже крови. Причем, когда речь идет о КОНКРЕТНОЙ собаке, у людей появляется ощущение сопричастности к произошедшему и вины - иногда.
А вообще-то, мы сопричастны ко всему, с чем соприкоснулись. Поэтому и я не могу сказать, что мои руки чисты от крови - я живу в городе, где все это происходит,и признаю свою ответственность за то.