Анахита писал(а): Это не я думаю, это то, что работает, это подсознание, а оно та часть айсберга, которая внутри, но когда ты видишь кусочек айсберга сверху, и знаешь как айсберги устроены, понимаешь что внутри.
Подсознание рулит теми, кто это делает неосознанно. Я же сделала сие с абсолютным пониманием того, для чего я это сделала.

Так же и все ваши гадания на гороскопах, картах, цифрах, рунах... Их результаты применимы ЛИШЬ к тем, кем рулит подсознание, кто проживает жизнь механистически, кто не взял всю ответственность за происходящее с ним на себя.
И, кстати, кто САМ строит свою судьбу и стремится к чистоте - не прибегает ни к каким гаданиям, гороскопам, колдовству... и прочей магии, а также знает, какие подводные камни припрятаны для тех, кто "сует пальцы в розетки высокого напряжения" без знания техники безопасности.
marvin писал(а): Ты писала следующее:
Лодка писал(а):Это ещё энергетическим вампиризмом называется. Только вот мне не совсем понятно, каким образом, отрицательная эмоциональная энергия трансформируется вампиром (троллем) в положительную? Ведь разведение на эмоции других - это нечисто ( это провокативный метод), а, стало быть, и трансформировать отрицательное в положительное вампир-тролль не способен, он просто питается и живёт нечистым, потому что другого не знает, никогда не пробовал. Или я чего-то недопонимаю?
В этом высказывании-вопросе речь идет о непонимании в рамках некоей концепции, на что я и указал, написав про "пере-понимаешь".
Это сообщение родилось на сообщение Арджуны и именно на вот эту фразу:
Арджуна* писал(а): Эмоции - передаются... И если для тебя энергия потеряна, и это твоя эмоция отрицательная, но будучи подхвачена другим, она может стать положительной...и даже жизненно необходимой пищей*...
Как в случае инетовских троллей...например)))
Мой опыт и мои наблюдения показывают, что "отрицательная" энергия, осознанно или неосознанно притянутая кем-либо от другого, тем более троллем, не может трансформироваться в "положительную". То есть, радость (победы) от того, что другой "виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - не есть "положительная" энергия. Да, она удовлетворяет энергетический голод вампира и в этом смысле для него она может быть и "положительная", но частоту её вибраций тролль повысить не в состоянии - НЕ ЧЕМ ему то сделать. Потому, марвин, Ваше право расценивать это как концепцию или ещё как-то, а у меня вот опять появился повод выразить благодарность существованию за предоставление возможности через отдельных людей, в данном случае через Вас, марвин, и через Арджуну, глубже вникнуть в суть сего явления и лучше понять механизм его действия.