ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Вкус колбасы.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Вкус колбасы.

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 17:16

Лодка писал(а):А далее Трэк заспамила Вашу тему, однако, Вы попытались переложить ответственность за то на Лодку.

Так в той теме было жесткое условие, называется БЕЗ ТЕБЯ))) Так что все остальное приведенное тобой в свои оправдания элементарная подтасовка фактов, потому что прежде чем приводить такие примеры нужно написать.
Анахита создала тему и сказала, что в ней все посты Лодки будут стираться, но Лодка ломилась как ошалелая в эту тему, любыми способами и средставами, не мытьем так катание, она не могла пережить того, что ее туда не пускают....а дальше........любые примеры)))))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 17:18

Лодка писал(а):А одно моё сообщение было удалено, потому как конкретно вскрывало суть Вами проявленного в той теме

Врешь...там удалялись все твои сообщения без разбору...а не потому удалено...что вскрывало суть мою по твоим глюкам.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 18:08

Анахита, Вы такой страшный монстр, что Лодка должна Вас бояться? Вроде сами же и пишите, что не страшная... И к чему опять навешивать столько ярлыков? Зайдите сами в тему и посмотрите, кто врёт - не все мои сообщения удалены за тот день (19.07.12), а ЛИШЬ одно из них. ;)
На "Вы" теперь со многими, а постепенно, надеюсь, с большинством перейду.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 20:02

Лодка писал(а):На "Вы" теперь со многими, а постепенно, надеюсь, с большинством перейду.

Вот и твоя суть в проявлениях на форуме последнее время вскрылась...отсюда и ноги растут у реакции форумчан на тебя...

Тип и синтаксические свойства сочетания

идти́ на вы

Значение
объявлять войну, идти против (врага) (также и в перен.) ◆ Вслед за тем бутылка портвейна в сильной руке пересекала плоскость дверного проема, и это служило знаком непримиримости, как древнее «иду на вы». Д. С. Данин, «Нильс Бор», 1975 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы
объявлять войну

Гиперонимы
конфликтовать

Этимология

От легендарного выражения князя Святослава Игоревича (955—972), который, по словам летописца Нестора, «посылаше къ странамъ глаголя: хочю на вы ити» (посылал в другие земли, говоря: хочу на вас идти).
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 20:05

Лодка писал(а): а ЛИШЬ одно из них.

Это неправда, и сейчас недоказумая.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 20:17

Лодка, раз ты со мной пошла на Вы, после несколькил лет общения на ты, значит обьявляешь мне войну, ну тогда обьяви ее честно, а я подумаю как тебе ответить)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 20:25

levis писал(а):думаю лучше найти причины и устранить.

А как тебя не будет колбасить, корону снял, но посмотри что вставил на аву...полосатая одежда, возле стены фото, видел как заключенных в тюрьме фоткают? Я вообще когда увидела новую фото, дар речи потеряла. Аура это все отвлекающий маневр ума, чтобы фото сюда попало. А полосатая одежда, стенка, подсветка говорит...ТЮРЬМА!!!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 20:38

Анахита писал(а):Лодка, раз ты со мной пошла на Вы, после несколькил лет общения на ты, значит обьявляешь мне войну, ну тогда обьяви ее честно, а я подумаю как тебе ответить)))

Я не объявляла и не объявляю войну, Анахита, ни Вам, никому другому. А думать Вы в вправе, что угодно.
Ладья

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 20:50

Лодка писал(а):Я не объявляла и не объявляю войну, Анахита, ни Вам, никому другому. А думать Вы в вправе, что угодно.

Это не я думаю, это то, что работает, это подсознание, а оно та часть айсберга, которая внутри, но когда ты видишь кусочек айсберга сверху, и знаешь как айсберги устроены, понимаешь что внутри.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 22:49

Лодка писал(а):marvin, я не писала об истинности своих концепций, как и о концепциях тоже. Я писала лишь о своём опыте. И конечно это МОЙ опыт и ничей более.

Это правда и неправда, Лодка.
Ты писала следующее:
Лодка писал(а):Это ещё энергетическим вампиризмом называется. Только вот мне не совсем понятно, каким образом, отрицательная эмоциональная энергия трансформируется вампиром (троллем) в положительную? Ведь разведение на эмоции других - это нечисто ( это провокативный метод), а, стало быть, и трансформировать отрицательное в положительное вампир-тролль не способен, он просто питается и живёт нечистым, потому что другого не знает, никогда не пробовал. Или я чего-то недопонимаю?

В этом высказывании-вопросе речь идет о непонимании в рамках некоей концепции, на что я и указал, написав про "пере-понимаешь".
Насчет "писала о своем опыте" как "ТВОЙ опыт и ничей более" - то я повторюсь, речь шла о рассмотрении концепции и откуда тогда там появился вопрос, если речь шла только о твоем опыт и все - Или я чего-то недопонимаю?
У меня опять просьба - если ты начнешь сейчас выкручиваться, оправдываться, сваливать на меня вину (которой нету) и т.п. - просто пропусти этот пост и не отвечай, если есть такая возможность, я верю в твою способность это делать и мне не нужно больше демонстраций этой способности, ты в ней поднаторела за последнее время ОЧЕНЬ хорошо, но, если возможно - не надо, пожалуйста, хорошо?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 23:13

Анахита писал(а):Вот оно, нашлось))) Это и есть то, что отнимает весь твой огромный потенциал, и массу правильных движений. Об этот волнорез все разбивается.

Да, согласен.
Но нету волшебной палочки или таблетки - это нужно в себе взращивать и противное этому снимать по слоям и по зонам.
Если кто знает "таблетку" - маякните! ))))
marvin

Сообщение хохол* » 28 июл 2012, 23:49

marvin писал(а):Кстати, с помощью таких вопросов и методологии и был предсказан 40 лет тому назад недавно научно обнаруженный бозон Хиггса

Обнаружить-то, они что-то обнаружили, но то-ли это не базон, то-ли не хикса...
Вообщем, очередную фигню обнаружили...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение хохол* » 28 июл 2012, 23:52

marvin писал(а):Если кто знает "таблетку" - маякните! ))))

Виагру не пробовали? ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение marvin » 29 июл 2012, 00:11

хохол* писал(а):Виагру не пробовали? ;)

Нет, это совет на основе опыта решения личных аналогичных проблем?
marvin

Сообщение Levis » 29 июл 2012, 06:48

Совершенно нет времени, но коротко отвечу...

С моей точки зрения - эмоции полностью подконтрольны сознанию для любого человека. При этом часть оного контроля находится в сознании, часть в под сознании и человек может легко (ну у ког как конечно) передавать часть управления из под сознание в сознание и наоборот.

К колбасе , однако, эмоции не имеют никакого отношения!

Колбасить, это кода (как говорил Жвагецкий) конфликтует тело с организмом - сидеть, лежать, ходить невозможно, организм любую позу отвергает!

Это состояние физиологическое, типа нервного тика, но в гораздо больших масштабах.

Что в свою очередь, как кстати было и у меня, вызвано раскрепошением, высвобождением с генерированных, но не выпущенных эмоций. Подавленная эмоция никуда не девается, а прекрасно могут жить в теле человека годами, образуя таким образом блоки, места в теле, через которые не может проткать энергия, что приводит к заболеваниям. От того, какие именно эмоции зажаты, сложены в теле , болеет тот или иной орган. Именно отсюда растут ноги у таблиц заболевания у Жикаренцева и Луизы Хей.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Ладья » 29 июл 2012, 07:17

Анахита писал(а): Это не я думаю, это то, что работает, это подсознание, а оно та часть айсберга, которая внутри, но когда ты видишь кусочек айсберга сверху, и знаешь как айсберги устроены, понимаешь что внутри.

Подсознание рулит теми, кто это делает неосознанно. Я же сделала сие с абсолютным пониманием того, для чего я это сделала. ;) Так же и все ваши гадания на гороскопах, картах, цифрах, рунах... Их результаты применимы ЛИШЬ к тем, кем рулит подсознание, кто проживает жизнь механистически, кто не взял всю ответственность за происходящее с ним на себя.
И, кстати, кто САМ строит свою судьбу и стремится к чистоте - не прибегает ни к каким гаданиям, гороскопам, колдовству... и прочей магии, а также знает, какие подводные камни припрятаны для тех, кто "сует пальцы в розетки высокого напряжения" без знания техники безопасности.
marvin писал(а): Ты писала следующее:
Лодка писал(а):Это ещё энергетическим вампиризмом называется. Только вот мне не совсем понятно, каким образом, отрицательная эмоциональная энергия трансформируется вампиром (троллем) в положительную? Ведь разведение на эмоции других - это нечисто ( это провокативный метод), а, стало быть, и трансформировать отрицательное в положительное вампир-тролль не способен, он просто питается и живёт нечистым, потому что другого не знает, никогда не пробовал. Или я чего-то недопонимаю?

В этом высказывании-вопросе речь идет о непонимании в рамках некоей концепции, на что я и указал, написав про "пере-понимаешь".

Это сообщение родилось на сообщение Арджуны и именно на вот эту фразу:
Арджуна* писал(а): Эмоции - передаются... И если для тебя энергия потеряна, и это твоя эмоция отрицательная, но будучи подхвачена другим, она может стать положительной...и даже жизненно необходимой пищей*...
Как в случае инетовских троллей...например)))

Мой опыт и мои наблюдения показывают, что "отрицательная" энергия, осознанно или неосознанно притянутая кем-либо от другого, тем более троллем, не может трансформироваться в "положительную". То есть, радость (победы) от того, что другой "виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - не есть "положительная" энергия. Да, она удовлетворяет энергетический голод вампира и в этом смысле для него она может быть и "положительная", но частоту её вибраций тролль повысить не в состоянии - НЕ ЧЕМ ему то сделать. Потому, марвин, Ваше право расценивать это как концепцию или ещё как-то, а у меня вот опять появился повод выразить благодарность существованию за предоставление возможности через отдельных людей, в данном случае через Вас, марвин, и через Арджуну, глубже вникнуть в суть сего явления и лучше понять механизм его действия.Изображение
Ладья

Сообщение Анахита » 29 июл 2012, 09:07

marvin писал(а):Да, согласен.Но нету волшебной палочки или таблетки - это нужно в себе взращивать и противное этому снимать по слоям и по зонам.Если кто знает "таблетку" - маякните! ))))

Первое и самое главное - честно поговорить сам с собой, какая из концепций тебе больше нужна на данный момент. Потому что бывает такой подход нужен, а бывает он мешает. Я почему тебе сказала, у меня возникло ощущение что сейчас это тебе мешает. Увидеть это в себе, понять что это тебе мешает, сказать самому себе, что ты хочешь это видеть, когда это будет проявляться, в том случае если это действительно тебе мешает. И этого достаточно. У твоего контролера будет полезная работа, он будет при делах, заданных тобой ему, и в каждом случае проявления это будет отдельный танец))) иногда будет достаточно мысли)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июл 2012, 09:10

levis писал(а):Колбасить, это кода (как говорил Жвагецкий) конфликтует тело с организмом - сидеть, лежать, ходить невозможно, организм любую позу отвергает!

А что тогда делаешь?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июл 2012, 09:34

Лодка писал(а):Подсознание рулит теми, кто это делает неосознанно. Я же сделала сие с абсолютным пониманием того, для чего я это сделала. Так же и все ваши гадания на гороскопах, картах, цифрах, рунах... Их результаты применимы ЛИШЬ к тем, кем рулит подсознание, кто проживает жизнь механистически, кто не взял всю ответственность за происходящее с ним на себя. И, кстати, кто САМ строит свою судьбу и стремится к чистоте - не прибегает ни к каким гаданиям, гороскопам, колдовству... и прочей магии, а также знает, какие подводные камни припрятаны для тех, кто "сует пальцы в розетки высокого напряжения" без знания техники безопасности.

Твое подсознание вставило эту картинку на твоей аве, а она если присмотреться ограничивает двумя рамками кусочек живой природы. Так же подсознание Левиса вставило такую фото на аве, подсознание поздравило Виталия с днем рождения, и в картинках отразилось все что происходит на самом деле, а не то что вы думаете. Подсознание назвало эту тему вкус колбасы, про свой сон я писала выше, подсознание сработало, назвав все своими именами, когда ты пошла НА ВЫ, отразив процесс происходящий у тебя внутри, а не то что ты об этом думаешь и т.д....примеров и из жизни и из литературы большое множество. Твое вот это высказывание похоже на страуса, засунувшего голову в песок и говорящего, я в домике. Но вся твоя задница и шея, и ноги наружи. Нравится тебе в это играть - играй.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июл 2012, 09:51

Лодка, прежде чем спорить и доказывать что-либо мне, прочти Введение в общую психологию Ю.Б. Гиппенрейтер. Лучше чем она просто, доступным языком, с примерами дает в этой книге общий срез психики человека и что как работает я не встречала. При этом она рассказывает о разных подходах, о разных взглядах. Я эту книгу купила случайно, когда сдавала введение в общую психологию. Прихожу на экзамен, глаза светятся, я такая воодушевленаая))) Все очумело на меня смотрят, потому что введение в общую психологию - это мрак в других книгах))) Я говорю вот это даааа....безумно интересно))) у одногрупников вообще глаза на выкате))) Потом оказалось что все дело в книгах, кто по чем готовился)))

Немного о ней...
Юлия Борисовна Гиппенрейтер родилась 25 марта 1930 года в Москве. В 1953 году окончила отделение психологии философского факультета МГУ. Ученица А.Н.Леонтьева, доктор психологических наук (1975), профессор (с 1978). В настоящее время - профессор кафедры общей психологии факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова.

Области научной деятельности: экспериментальная психология (психология восприятия, внимания, психофизиология движений), семейная терапия, нейролингвистическое программирование. Блестящий популяризатор, она умеет просто и доступно рассказать о важных достижениях современной психологии.

Автор более 80 научных публикаций, среди них - монография «О движении человеческого глаза» (1978), учебник «Введение в общую психологию» (1988). Выступала как редактор-составитель учебного пособия «Практикум по общей психологии» (1972), серии хрестоматий по общей психологии. Автор завоевавшей большую популярность книги для родителей и педагогов «Общаться с ребенком. Как?» (1994).
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ