levis писал(а):Доказывать вам это у меня желания нет.
А у меня, соответственно, нет материала для развенчания Ваших заблуждений...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):Доказывать вам это у меня желания нет.
Лодка писал(а):Хохол, прошу не приписывать
Лодка писал(а):А я вот, пожалуй, соглашусь с Левисом.
хохол* писал(а): если человек вырастит среди животных, то он так и останется животным, не ставши человеком. Потому, что все программы сознания закладываются исключительно обществом, но если человек не окружён его внимание, то может наблюдать процесс как-бы со стороны и самостоятельно корректировать закладываемые обществом программы. Но платой за такую возможность становится ассоциальность,как в положительном, так и в отрицательном моменте.
хохол* писал(а):Лодка писал(а):Хохол, прошу не приписывать
Вы сами подписались за levisа:
Но и то, что это заблуждения вне зависимости от человека вы доказать не в состоянии.хохол* писал(а):А у меня, соответственно, нет материала для развенчания Ваших заблуждений...
хохол* писал(а): И два животных будут всегда разными, но людьми они никогда не станут, а различаться будут только психодинамикой, как и люди...
Лодка писал(а):Хохол, я речь веду о других программах...о геноме (генетическом паспорте человека)
levis писал(а):вы доказать не в состоянии.
Лодка писал(а):А вот у буддистов иное мнение
хохол* писал(а):Лодка писал(а):Хохол, я речь веду о других программах...о геноме (генетическом паспорте человека)
Но он имеет мало отношения к мышлению, определяя только психодинамику.
хохол* писал(а):Лодка писал(а):А вот у буддистов иное мнение
Они считают всех одинаковыми?
хохол* писал(а): И два животных будут всегда разными, но людьми они никогда не станут,
elky писал(а):Можно покритиковать ваш спор?
elky писал(а): махровейший ковырялка = упрямая зацепка
elky писал(а):Можно покритиковать ваш спор?
Доказать или обосновать свою позицию можно опираясь на свой опыт, знания. Причём тут моё сопротивление?хохол* писал(а):Я, в состоянии, только опираться можно на что-то оказывающее сопротивление
Dora писал(а):Критикуя - предлагай, предлагая - делай.
Dora писал(а):достоинства, "спора" собеседующих в этой теме
elky писал(а):Хохол = 1 = махровейший материалистЛодка = 47 = ковырялка = упрямаяLevis = 67 = зацепка за совершенство
Хоссэ писал(а):продолжу elky )))
Хоссэ писал(а):продолжу elky )))
Dora махровая манипуляторша
Хоссэ - шило в заднице
Dora писал(а):Хоссэ, ПНХ.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0