Хоссэ писал(а):Dora писал(а):Хоссэ, ПНХ.
Уже в пути. )))
Это своевременно...А то я уже хотела продолжить Трэк и сказать "пшёл воТ, шавка"

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Хоссэ писал(а):Dora писал(а):Хоссэ, ПНХ.
Уже в пути. )))
Dora писал(а):Есть одно золотое правило Критики:
Критикуя - предлагай, предлагая - делай.
elky писал(а): Ну хорошо. Но я могу только показать возможности, заключённые в числах.
levis писал(а):О чём вы?
Dora писал(а):Вынесу вам предупреждение. Марвин в своём разделе может сделать, что считает допустим Ардж. В этом разделе прошу соблюдать приличия.
elky писал(а):Можно покритиковать ваш спор?Хохол = 1 = махровейший материалистЛодка = 47 = ковырялка = упрямаяLevis = 67 = зацепка за совершенство
Хоссэ писал(а):Хоссэ - шило в заднице
Ветер писал(а):Хоссэ это по вкусу?
Dora писал(а):Допустим, Хоссэ - моя личная колбаса.
В этой теме не удалён мною ни один пост, хотя смоей точки зрения по теме их наберётся около десятка. Но про какой конкретно пост вы беспокоились?Лодка писал(а):О том, что Вы часто "чистите" свои темы
Не меня, себя нужно слушать очень внимательно и если хочется послать человека, то посылать, правда в социуме за это может следовать наказание, но конкретно в этой теме я уже говорил, что в момент генерирования этой эмоции, этого желания важно, ну лично мне важно, найти причину в себе. И уже далее, если подобных эмоций состояний испытывать по каким-то причинам нет желания, то устранить эту причину в себе, изменить ту мысль, которая порождает такие состояния в себе.Dora писал(а):Слушаю Вас очень внимательно.
levis писал(а):что в момент генерирования этой эмоции, этого желания важно, ну лично мне важно, найти причину в себе. И уже далее, если подобных эмоций состояний испытывать по каким-то причинам нет желания, то устранить эту причину в себе, изменить ту мысль, которая порождает такие состояния в себе.
levis писал(а): Не меня, себя нужно слушать очень внимательно и если хочется послать человека, то посылать, правда в социуме за это может следовать наказание, но конкретно в этой теме я уже говорил, что в момент генерирования этой эмоции, этого желания важно, ну лично мне важно, найти причину в себе. И уже далее, если подобных эмоций состояний испытывать по каким-то причинам нет желания, то устранить эту причину в себе, изменить ту мысль, которая порождает такие состояния в себе.
Ветер писал(а):А себя elky как оценивает?
Хоссэ писал(а):Съешьте меня.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0