Ветер писал(а):Воланд? Ммм... Странно.
Нет, всё-таки Ветер = 53 = Красный тюльпан.
Потому что в этом числе карта Червонный Туз.
А почему "53"?
А это вот отсюда: viewtopic.php?f=125&t=8615
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ветер писал(а):Воланд? Ммм... Странно.
А почему "53"?
Лодка писал(а):elky писал(а): Как это вы догадались?)) Лодка вон до сих пор думает, что я претендую на объективность))
Я не думаю, я видела своими глазами как Вы злитесь, когда кто-либо и я в том числе НЕ соглашаются с тем, что Ваши расчеты представляют некую истинную систему.
И, надеюсь, Вы проследите на сей раз траекторию ошмётков, коими Вы начинаете кидаться, а потом ответственность за это пытаетесь переложить на другого?
Я говорю не это... вы это понимаете вам с этим и разбираться, но пока ваш взгляд во вне шансов практически нет.Лодка писал(а):Вы мне постоянно говорите, что я до Вас не доросла,
elky писал(а): Лодка, ты не видишь в этом никакой системы, потому что ты слепая))
levis писал(а):[ Я говорю не это...
elky писал(а):Я выражаю своё отношение к чему-либо через числа, это удобнее, точнее.
elky писал(а): А если где-то ошибаюсь, так меня поправят, на то он и форум.
Dora писал(а):elky писал(а):Я выражаю своё отношение к чему-либо через числа, это удобнее, точнее.
Значит ли это, что Вы считаете своё отношение, выраженное через СЕБЯ:
- неудобным
- неточным
?
levis писал(а):Но ваше внимание говорит за вас.
elky писал(а): В мозгах путаница, а в числах всё-таки система!
Лодка писал(а):elky писал(а): А если где-то ошибаюсь, так меня поправят, на то он и форум.
Так и я тоже форумчанка.![]()
А коли понравился мой переход на "Вы", так может и будете обращаться ко мне на "Вы"
Лодка писал(а):Я за него
Лодка писал(а):"Система", а точнее её отсутствие - полное соответствие тому, что с мозгами.
elky писал(а): Да не дождётессьь)))))))
levis писал(а):Лодка писал(а):Я за него
Вы да же не догадываетесь на сколько это правда и насколько это не смешно...
\Лодка писал(а):Кривляетесь? "Каждому - своё".
elky писал(а): С твоими? Кстати, хаос в твоих мозгах не прикроешь никакими красивыми фразами))
elky писал(а): В мозгах путаница
elky писал(а): Не кривляюсь, а радуюсь, что вышла из-под твоего влияния))
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0