ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Вкус колбасы.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Вкус колбасы.

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 11:33

Лодка писал(а):Ранее Вы говорили о силе провокатора, когда писали об Инь. Я добавила "коварен", но ежели Вам то не по нраву, то читайте сию фразу без слова "Соглашусь". :)

Нет, я говорил об Инь И Сшонэ (и себе) как провокаторах, я НЕ говорил о силе, коварстве и не называл это "демоном".
Обрати внимание как твои концепции исказили мои слова - я говорил одно, они услышали и приписали мне что-то свое, сколько же моего в том, что ты услышала как "мое"?
Лодка писал(а): Демоны - не люди, люди их создают.

Из чего и зачем?
Я на уровне практического опыта знаю - если подружиться с демонами внутри, то они сбрасывают свою личину и оказываются...
Тем, кто живет в пруду.
Лодка писал(а):Я несовершенна и гордыня мне также присуща. Только вот... я не осуждаю, как Вы выразились ранее, людей за наличие гордыни, я просто знаю, что её наличие и нежелание признавать в себе, а видеть только в других, приводит к страданиям её носителя в себе.

ОК - я согласен, только страдания не сознания человека, а скорее души его - человек же при этом все так же гордынится по полной - те же Сшонэ или Инь, например...
Но у гордыни есть причина, если помочь ее удовлетворить гордецу внутри (заметь, что сама гордыня является компенсацией этой внутренней причины и поэтому - ненасытна и ее удовлетворение не может привести к решению внутреннего конфликта, к ней приводящего) - то ни страданий не будет, ни гордыни - а так, иногда можно и пошалить...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 11:48

... они в любом случае кушают из одной с нами миски...
Изображение
marvin

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 11:58

marvin писал(а): Нет, я говорил об Инь И Сшонэ (и себе) как провокаторах, я НЕ говорил о силе, коварстве и не называл это "демоном".
Обрати внимание как твои концепции исказили мои слова - я говорил одно, они услышали и приписали мне что-то свое, сколько же моего в том, что ты услышала как "мое"?

Повторяю, о коварстве добавила я к сказанному Вами о силе.
marvin писал(а): Как ты думаешь, Инь питается негативной энергией, выделяемой ее "жертвами" - или позитивной энергией превосходства, победы, силы и (если быть точным и смотреть изнутри ее) - качественно сделанной работой во благо мира, ну вот такое ее понимание что миру во благо и какую она должна ради этого вести работу) - где тогда "вампиризм"?

Демонами назвала, потому как, именно так называю подобные проявления своих: вампира, провокатора, садиста, мазохиста, палача... То сообщение откорректировала, коли Вам не по нраву, что я применила слово "соглашусь".

marvin писал(а): Из чего и зачем?

Ваш вопрос - Ваш и ответ. Я уже писала, что не оказываю "медвежьих услуг". Если Вы так тщательно изучаете свои внутренние механизмы, как о том пишите, то сами и найдёте ответ на этот вопрос.
marvin писал(а): Я на уровне практического опыта знаю - если подружиться с демонами внутри, то они сбрасывают свою личину и оказываются...
Тем, кто живет в пруду.

Я тоже ранее предполагала такое. О потом поняла (помогли понять), что то концепция, прокравшаяся извне.

marvin писал(а): ОК - я согласен, только страдания не сознания человека, а скорее души его - человек же при этом все так же гордынится по полной .

Я, вроде, и не писала, что сознания, просто писала "страдания".
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 12:02

Лодка писал(а):Я тоже ранее предполагала такое. О потом поняла (помогли понять), что то концепция, прокравшаяся извне.

Т.е. - извне прокралась другая концепция? ))))
А ответы все такие же полярные...
Ну и ладно ))))
marvin

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 12:06

marvin писал(а):
Лодка писал(а):Я тоже ранее предполагала такое. О потом поняла (помогли понять), что то концепция, прокравшаяся извне.

Т.е. - извне прокралась другая концепция? ))))

Нет. Помощь была оказана в виде указателя для нахождения СВОЕГО ответа на сей вопрос.
Ладья

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 12:11

marvin писал(а):и не называл это "демоном"

Вот они какие, страшные:
Изображение
Изображение
Изображение
marvin

Сообщение хохол* » 28 июл 2012, 12:34

Лодка расколбасила marvinа... :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 12:41

marvin писал(а): Вот они какие, страшные:

А я их примерно вот такими вижу (более подходящих смайлов не нашлось у меня) :)
Изображение
Изображение
Ладья

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 12:42

хохол* писал(а):Лодка расколбасила marvinа... :)

Хохол, что колбасой запахло, а не свечами? :grin:
Ладья

Сообщение хохол* » 28 июл 2012, 12:46

Свечами?

Доктор: ну как вам новые свечи, которые я прописал от гемороя?
Пациент: да ничего, только очень горькие!..
Доктор: так вы шо, их едите?!!
Пациен: а шо ж мне их, в жопу засовывать?
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 12:56

хохол* писал(а): Доктор: так вы шо, их едите?!!

Ага...свечи с запахом колбасы, а на вкус... :)

Виталий писал(а): Уж извините, что-то вы космеей запахли насчет свечки... ;)

viewtopic.php?f=153&t=7555&p=363177#p363177
Ладья

Сообщение marvin » 28 июл 2012, 13:03

Лодка писал(а):А я их примерно вот такими вижу (более подходящих смайлов не нашлось у меня) :)

Видишь или они такими и есть? ))))

Лодка писал(а):Нет. Помощь была оказана в виде указателя для нахождения СВОЕГО ответа на сей вопрос.

И тут я повторюсь - хитрость и изворотливость "демона", порождающего концепции и верующего в их истинность настолько сильно, что реальность для него становиться лишь отражением этх концепций - и не более того - хитрость и сила этого демона очень велика ))))
Лодка, я говорил - отбрось концепции, взгляни на феномены незаангажированно и без пред-убеждений,
ты мне ответила - "мои концепции - истинные".
Вот я и говорю опять - та хоть тысячу раз истинные - они истинны лишь настолько, насколько могут быть истинными концепции - что в плане мира физического еще более-менее верно, в плане же внутренней жизни человека и тем более - его души - временно, как гипотеза.
Кстати, классное слово - гипотеза, как бы изменилось твое восприятие реальности, если бы ты использовала НАУЧНЫЙ подход к проверке знаний и пониманий и рассмотрела свою гипотезу о демонах всесторонне:
1. Есть ли подтверждения ее верности?
2. Есть ли подтверждения ее ложности?
3. Есть ли внутренняя необходимость придерживаться именно такой, а не другой гипотезы и в чем она заключается?
4. Если эта гипотеза В КОРНЕ неверна - как еще можно рассмотреть феномен, ею описываемый?
5. Верна ли методология вообще - гипотеза была создана в рамках некоей картины мира, что если вся картина мира - неадекватна и требует кардинального пересмотра?
(И, в рамках этого вопроса, - а возможно ли посмотреть на гипотезу и систему мировоззрения, ее включающую не с противоположной, а принципиально иной точки зрения?)

Кстати, с помощью таких вопросов и методологии и был предсказан 40 лет тому назад недавно научно обнаруженный бозон Хиггса, также именуемый "частицей Бога" )))))
marvin

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 13:10

marvin, я не писала об истинности своих концепций, как и о концепциях тоже. Я писала лишь о своём опыте. И конечно это МОЙ опыт и ничей более.
Ладья

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 13:11

Лодка писал(а): Хохол, что колбасой запахло, а не свечами? :grin:

Хохол, а колбасой жареной пахнет или копчёной? :)
Ладья

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 13:50

marvin писал(а): Видишь или они такими и есть? ))))

Этими смайлами я лишь хотела показать иллюзорность того, что люди создают своими мыслями, эмоциями... и испытывают реальные ощущения страдания от них.
Ладья

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 15:17

marvin писал(а):Отсюда и "подставь другую щеку" - но это такая высота, которая даже мне доступна лишь иногда и по большим праздникам, я это понимаю, но делаю со скрипом и многими стенаниями, короче - поступаю вполне человечно.

Вот оно, нашлось))) Это и есть то, что отнимает весь твой огромный потенциал, и массу правильных движений. Об этот волнорез все разбивается.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 15:20

Лодка писал(а):А вот давеча, я согласилась с Анахитой по вопросу вампиризма, так она моё согласие восприняла в штыки

Я радовалась, что ты это видишь. Или я неправильно отреагировала при этом, или ты неправильно восприняла.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 15:32

Что касается темы и предыдущих событий на форуме. Перед тем разговором в чате, после которого Олю забанили мне приснился сон. У меня в животе зачалась новая жизнь. И это были просто восхитительные ощущения. Вечером разразился бан Инь. Пошла волна. Ночью опять приснился сон. Я все не могу понять, беременна я или нет, начинаю наблюдать, чувствовать, понимаю что что-то есть, но не то. Начинаются роды и вместо ребенка выходит из меня колбаса, такая сырая домашняя колбаса, начиненная в кишки. Потом Сшонэ сказал про сброс, на что я ответила, сброс был уже ночью. Так что колбаса не жареная и не копченая, она сырая. И не я начинала тему вкус колбасы, и об этих моих снах на форуме никто ничего не знал. Но я знала что это связано с форумом, до слова сброс не могла только понять как. Так что одно великолепное зарождение новой жизни на форуме мы прошляпили. Арджуне не хватило мужества шагнуть дальше. Да, я очень редко до этого на форуме говорила о своих снах, они мне все время снятся и очень интересные :grin: Кому захочется перевести это в плоскость личности, заранее идите на Х :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ладья » 28 июл 2012, 16:10

Анахита писал(а):
Лодка писал(а):А вот давеча, я согласилась с Анахитой по вопросу вампиризма, так она моё согласие восприняла в штыки

Я радовалась, что ты это видишь. Или я неправильно отреагировала при этом, или ты неправильно восприняла.

Я не правильно восприняла? Вот таким образом проявляется Ваша радость, Анахита ? ;)
Анахита писал(а):
Лодка писал(а):Верно

Тебе очень хочется участвовать в этой теме? Я все удаляю твои посты а ты все пишешь...тебе не хватает всего остального форума? Я не возражаю только после того обращения что я писала выше...тогда я увижу что ты можешь преодолеть свою гордыню...не ко мне обращение...ко всем кто в этой теме пишет...можеь использовать вариант предложенный хохлом...как тебе больше нравится...или свой вариант...

А далее Трэк заспамила Вашу тему, однако, Вы попытались переложить ответственность за то на Лодку.
Анахита писал(а):Лодка, посмотри к чему привело твое влезание в эту тему...если честно мне жалко...что некоторые посты цитаты которые здесь есть закрылись опять вот этим дерьмом...и если бы не было вот этого моего обращения

viewtopic.php?f=130&t=9200&p=361659#p361659
А одно моё сообщение было удалено, потому как конкретно вскрывало суть Вами проявленного в той теме. ;)
Ладья

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 17:12

Лодка писал(а):Я не правильно восприняла? Вот таким образом проявляется Ваша радость, Анахита ?

После того как много лет общались на ты переход на Вы с моей точки зрения - панический внутренний страх...я не страшная...не бойся)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ